Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Ozoni поговорка есть такая: не говорите, что мне делать и я не кажу, куда вам надо идти. Если не в курсе, что такое "перекур", то не надо задавать и детских вопросов.
Измерил сеня окружность руки - выросла с 42 до 44 см. Доволен.
Сколько после тренировки прошло? Мерять надо "нахолодную", те.е не менее, чем через сутки после тренировки, а еще лучше через двое, если такой промежуток позволяет тренировочный режим. А то после пампинга на трене, обьем может быть на 1-2 см. больше (зависит от исоходного размера руки), чем есть на самом деле))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
KissKaa колись, что колишь в руки? #77 Я вот замерял объём руки, у меня вышло, что с апреля по июнь набрал 1 см...как-то так. Но с другой стороны, самому себе не удобно мерять, на самом деле...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
James_on писал(а):
Я вот замерял объём руки, у меня вышло, что с апреля по июнь набрал 1 см...как-то так. Но с другой стороны, самому себе не удобно мерять, на самом деле...
у мну вообще с сентября по сегодня сантиметра 2.5-3 рука прибавила хотя я и так доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
KissKaa да ты кочок прям. У меня при практически неизменном весе и размерах, вес в жиме вырос почти в 2 раза... с момента как первый раз пришел. Но это давно было, я уже начинал заниматься и забивал раз 5...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Abdalla с жиром рука 46-47, но попросил девушку утянуть как можно сильнее. Рука ощутимо похудела и основную масву набрал все-таки трицепс. Но рука реально объемнее стала. В прошлый замер было с жиром-46, с утягиванием 42.
KissKaa А все остальное как? Вес ваш насколько изменился за тот же период? Не может же трицепс меняться сам по себе. По крайней мере регулярно так быть не может...
Member
Abdalla почему не может? У каждого организма есть зоны с быстрым и медленным жиром у меня очень быстро ноги похудели. А вообще с 11 января я похудел на 3 кг с 141 до 138 )) занимаюсь 3-4 раза в неделю, интенсивно и тяжело. Футболку выжимать можно!!! Но мышцы уже видны, даже сквозь жирок, впервые в жизни широчайшие стали видны
почему не может? У каждого организма есть зоны с быстрым и медленным жиром
Но вы же (как я понял) претендуете на набор мышечной массы. Я понимаю, когда человек начинает заниматься отягощениями, делает, скажем, жим лежа и первое время отмечает рост трицепса, но это скоро прекратится и дальше рост отдельных мышц уже связан с ростом большинства остальных. В вашем случае так вообще есть смысл в первую очередь ожидать уменьшения массы и размеров...
Последний раз редактировалось Abdalla 09.07.2011 22:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Abdalla я,если честно, не очень понял,что вы имели ввиду почему нельзя менять % отношения жира к мышечной массе без резкого изменения общей массы тела. И все-таки поясните более понятно, что имели ввиду в плане роста руки и трицепса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9