Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 438 из 2547<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Abdalla 120кг через полгода? О.о прошу прощния,но у меня ни один знакомый и товарищь в качалке 120кг через полгода тренировок не жал, тем более на 10 раз. Странные у вас представления о росте силовых показателей.

Member
KissKaa писал(а):
Abdalla 120кг через полгода? О.о прошу прощния,но у меня ни один знакомый и товарищь в качалке 120кг через полгода тренировок не жал, тем более на 10 раз. Странные у вас представления о росте силовых показателей.

жать лёжа на 10 раз это слишком много для этого упражнения, я больше 5 раз не жму на базовых жимах

Member
Rik_ :-) ну у меня знакомый КМС по пауэрлифтингу за хорошее выполнение упражнения считает 10 повторений. Я с ним согласен. т.е ты владеешь этим весом нормально, можно дальше повышать. Я пока лишь только 9 чистых и 10ый с перекосом делаю. :-) сделаю 10 чистых - повышу массу. А там уже можно и с 5 повторов начинать.

Member
Фото: 33
FetisV писал(а):
не думаю,т.к. Дориан Ятс за всю свою карьеру набрал 30кг и это был отнюдь не жир

не стоит никогда ровняться на профессиональных бодибилдеров, на их технику, темп, интенсивность, продолжительность и частоту занятий или на набор мышечной массы и отсутствие жира.
простому человеку это все недостижимо. стараясь подражать/ровняться на таких зверей обязательно загонишь себя в угол

SubZero писал(а):
Как считаете, сделать руки 36-38 и предплечья по 30 см вполне реально

более чем
SubZero писал(а):
Уважаемый inane, а сколько у вас было в начале и как изменился собственный вес за это время? :oops:

ну я не ориентир во всех этих вопросах. прогресс и набор мышц у мну идут весьма медленно. но, если вам интересно, расскажу. счаз залью этот текст под спойлер, т.к , думаю, далеко не всем это будет интересно
я всю жизнь был очень тощим с плоской грудью (а-ля паша воля или х3 каких еще дрыщей привести), хоть и достаточно "жилистым". с самого детства все ладони были в сухих мозолях от перекладины и т.д, однако еще в начале третьего курса универа (сейчас я закончил 5й) я весил 52кг при 175см роста.

в начале 3го круса переехал на новую квартиру к друзьям и у них была самопальная разборная штанга ( в сумме с блинами [блины разные были] 50кг)+ потом соорудили турничок. вот с этого и начинал заниматься. жим, помнится, по началу был 30кг и тот еле еле. занимались не регулярно, так сказать "циклами" (т.е месяц-другой есть запал, потом на месяц забиваем или еще на сколько - тупо надоело). так более-менее тренировались пару лет.

а в начале сентября 2010го пошел в зал. тогда был где-то 63-64кг, рука 33.5-34.5 см (не помню точно)
сейчас порядка 70кг (был до 72, но живот начал неприятно торчать, немного сократил рацион и убрал мучное и сладкое), рука 37-37.5см (правда левая поменьше), грудь на вдохе (без него не мерял) 105, живот( не на вдохе :D ) 78

в целом внешне ничо так, даже можно было б немного спалить жирка на животе (видны только 2 рядка "кубивов", нижние прикрыты жирком, хотя если смотреть в профиль живот плоский), ток вряд ли получится

ну вот как-то так

Member
KissKaa писал(а):
120кг через полгода? О.о прошу прощния,но у меня ни один знакомый и товарищь в качалке 120кг через полгода тренировок не жал, тем более на 10 раз.
А хоть один из них начинал с 75? Я отталкиваюсь от этой цифры. 75 для начала - мало кто столько пожмет, не тренируясь. В вашем случае большой собственный вес (там же не только жир и кости, но и мышцы тоже). А представьте, что человек весит, скажем, 80-90 (типичный вес) и жмет сразу 75. Через полгода он вполне пожмет 120.
KissKaa писал(а):
у меня знакомый КМС по пауэрлифтингу за хорошее выполнение упражнения считает 10 повторений
А почему не 8 и не 12? Не 6 и не 15? Может стоит учесть опыт тренировок и степень владения техникой упражнения? Да еще само упражнение учесть, они ведь разные...

Member
Abdalla мы говорили о жиме лежа ;) о других упражнениях я ничего не сказал. Это его точка зрения, с которой я согласен. Некоторые вон считают, что владеешь весом уже при 3ех повторениях. На-все точка зрения свою.

Member
Rodyanin писал(а):
опять этот бред про усиленное питание.
чтобы росли мышцы нужно выполнить ОДНО условие - постоянный рост весов. ВСЕ.
хоть святым духом при этом питайся. сможешь ли ты совместить одно с другим - это уже другой вопрос.

мышцы потребляют энергию. если не жрать как свинья при этом, пихая, хоть не лезет уже - будут ее отчасти из разрушения жировой ткани брать.

Не, ну это фуфло, конечно. Если без жрачки делать "рост весов" - загнёшься, комрад, только и всего. Доказательство "теорией пределов". Если рост весов не делать - загнёшься тоже, но чуть попозже :D Жрать - оно для жизни необходимо. И ещё есть такое слово "синтез" - слышал, думаю? Вот из жира протеин для мышц получить проблематично, жир - он для энергии.

ЗЫ А вообще загнобили человека с его "вегетарианством", слов нет. Плохие дядьки :diablo: Те, кто говорит, что при голодовке чего-то там не сделать, и больше недели без воды не протянуть - читайте Книгу Рекордов Гиннесса на досуге, там много чего интересного написано.
А от себя добавлю, что диеты всякие важны, диеты всякие нужны - и у веганства есть плюсы. Единственно - не стОит его оголтело рекомендовать всем и каждому. Сколько людей - столько и систем питания. Тем мы от любезных тебе горилл и отличаемся, что сколько людей - столько и систем этих. И психологию сбрасывать со счетов не стОит

Member
Фото: 33
Gunslinger77 писал(а):
Те, кто говорит, что при голодовке чего-то там не сделать, и больше недели без воды не протянуть - читайте Книгу Рекордов Гиннесса на досуге, там много чего интересного написано.

очень полезная книга, конечно, ребята-то из этой книги все как один обычные и на основе их результатов можно понять, чего и как может человек.

вон турчинский поднимал слониху, какая-то баба глаза на скока-то сантиметров вперед выпучивает, а у мужика за пару часов морда волосами зарастает. вперед за слонами, за очками с удаленными стеклами и электробритвами с кучей запасных аккумуляторов, оГА?

Member
Фото: 0
Abdalla писал(а):
А представьте, что человек весит, скажем, 80-90 (типичный вес) и жмет сразу 75. Через полгода он вполне пожмет 120.

- 1 из ста, а может и из 500.

Member
inane, спасибо огромное, вы меня успокоили! Очень познавательно было читать, я отписал вам в ЛС :)

Member
Еще вопрос, я убрал становую, что еще добавить на спину?
И вообще какие упражнения мне добавить, работаю на массу

понедельник (грудь, бицепс)

жим лёжа
жим под углом
брусья ( с акцентом на грудные)
сгибание прямой штанги на бицепс
сгибание рук с гантелями на наклонной скамье

среда (спина, трицепс):

тяга верт. блока за голову
тяга штанги к поясу
*тут надо что-нить добавить*
жим узким хв.
брусья (с акцентом на трицепс)

пятница (ноги, дельты):

приседание со штангой
Жим штанги вверх
махи гантелями в наклоне
подьём к подбородку

Мне кажется, или упражнений маловато на массу?

Advanced member
KONSOLEСтранно, я вместо программы вижу только черные полоски. О_о

Member
KONSOLE :-) на "массу" ваще хватает 4ех упражнений по чесноку. Становая, Присед, Жим и подтягивание с отягощением :-) + к ним можно добавить тягу штанги к поясу, французский и армейский жим и подъем штанги на бицепс.

З.Ы. Я тоже тут составил программку, может кто оценит.
пн
-жим лежа х 5 подходов
-жим лежа на наклонной скамье ( тут чередуем верх и низ каждую неделю)
-трицепс армейский жим
-трицепс разгибание руки с гантелей
-Махи гантелями для передних дель
-Пресс 3 подхода по 30 раз
Ср
Становая
Упражнение для "середины" спины х 5 на таком тренажере http://www.fitness-nz.ru/upload/1284377 ... =373156411
Шрагги со штангой
Среднюю часть дельт на тренажере или махи с гантелями.
Пресс
пт
Присед х 5
Тренажер для широчайших или тяга штанги к поясу.
Тяга верхнего блока для широчайших
И заканчиваем прокачкой бицепса штанго и гантелями. Все стоя.

Member
KissKaa,KONSOLE, на мой взгляд вы явно себя перегружаете. Книжки Фалеева, Макроберта, Ментцера читали? При таких нагрузках чтобы нормально прогрессировать нужно либо очень крутую генетику иметь, либо на стероидах сидеть :)

Member
SubZero сейчам я работаю ЕЩЕ интенсивнее :-) поэтому эта программка как раз облегчает мну жизнь.

Moderator
Фото: 17
KONSOLE писал(а):
Еще вопрос, я убрал становую, что еще добавить на спину?

KONSOLE писал(а):
И вообще какие упражнения мне добавить, работаю на массу

Зачем тогда убрали становую? И потом, чтоб что-то советовать, необходимо видеть количество сетов и повторений...

Moderator
пытаюсь сбросить вес - бегаю активно на дорожке, кручу педальки велотренажеров, ем одну капусту и огурцы, никаких углеводов.... за 2 недели не ушло ни одного килограмма. уже в панике =\

Member
HELLdiego бегай и аэробничай желательно утром,до еды. Кушай белковую пищу, она активизирует метаболизм ибо для расщепения и усваивания белка требуется много энергии, раздели свой рацион на 6 приемов пищи, не урезай общие калории менее 1600 ккал в сутки, ибо организм начнет противиться и хрен вообще похудеешь.

Moderator
Фото: 17
HELLdiego а можно поинтересоваться, сколько раз в неделю вы занимаетесь? Ну и по времени...

Member
KissKaa, а может быть попробуете позаниматься по Ментцеру или Фалееву? Уверен, что результаты у вас будут еще выше :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 438 из 2547<  1 ... 435  436  437  438  439  440  441 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа