Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 439 из 2547<  1 ... 436  437  438  439  440  441  442 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Moderator
KissKaa я утром вообще не ем, после 12 только. Бегать и аэробничать утром не могу - как любой нормальный человек работаю и в лучшем случае 10 минут зарядки могу себе позволить. По поводу еду мне так и говорили, потому мясо с овощами, либо просто овощи. Ккал не считаю, но 1600 не наберется точно. Смутно себе представляю как организм может противиться диете =)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
James_on занимаюсь сейчас 3 раза в неделю, если в городе остаюсь, то на выходных 4й раз хожу. От часа до двух часов в общем это попеременно 20-30 минут бега и велотренажера, потом турник, потом гребной тренажер и немного бассейна.

Вешу 104 на данный момент.

Member
HELLdiego завтракать надо, подкорректируйте ккал в день и увеличте аэробную нагрузку непрерывную за тренировку до часа. Можете в этот день больше ничего не делать. Пульс держите до 140 ударов.

Member
HELLdiego писал(а):
Смутно себе представляю как организм может противиться диете =)

Он диете не противится - он думает, что приходят "трудные времена"(жрачки-то ты ему не даёшь!) - ну и процессы обменные притормаживает, особливо те - которые за расщепление сала(Неприкосновенного, с точкизрения организма, Запаса) отвечают. Ну срёт,пардон, меньше - с большим тОлком расщепляет ту скудную пайку, на которой ты его держишь. Вообще много чего происходить начинает, с точки зрения биохимии - но то, что при урезании калорий похудеть становится труднее(почти всем) - общеизвестный факт

Member
KissKaa писал(а):
Пульс держите до 140 ударов

не многовато для пульса то? еще 10 и можно заказывать себе гробик, начнутся необратимые процессы в тканях сердца.
Живете по принципу умру, но накачаюсь?
по мне так лучше быть здоровым дрищем, чем больным качком :dance:

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Gunslinger77 писал(а):
что при урезании калорий похудеть становится труднее

да это помоему заблуждение века, давно уже известно, только одаренные еще верят в это. нужна спец.диета (не отказ от жрачки. а именно диета, под ее первоначальным понятием), есть регулярно и только ту пищу, что прописал диетолог например. а не жрать всякую лажу из супермаркета и запивать это колой...

Member
inane писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
Те, кто говорит, что при голодовке чего-то там не сделать, и больше недели без воды не протянуть - читайте Книгу Рекордов Гиннесса на досуге, там много чего интересного написано.

очень полезная книга, конечно, ребята-то из этой книги все как один обычные и на основе их результатов можно понять, чего и как может человек.

Совершенно верно. Или может ты скажешь, что эти люди прилетели с Луны?
А серьёзно - ты ж вроде неглупый "мембер", думаю, понял что я хотел сказать.
ЗЫ А если не понял - то я добавлю. Если без воды рекорд, к примеру, 14 дней - то при нормальных знаниях биохимии и отсутствии препятствующих заболеваний, просидеть 5 дней или неделю - вполне себе по силам. Ессно не впадая в маразм и не сидя на солнцепёке в пустыне Сахара. И не надо говорить, что это НУВАЩЕНИКАКНЕВОЗМОЖНО."Ога?"
Я всё же надеюсь, что мы друг друга поняли :beer:

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
sheffline писал(а):
Gunslinger77 писал(а):
что при урезании калорий похудеть становится труднее

да это помоему заблуждение века, давно уже известно, только одаренные еще верят в это. нужна спец.диета (не отказ от жрачки. а именно диета, под ее первоначальным понятием), есть регулярно и только ту пищу, что прописал диетолог например. а не жрать всякую лажу из супермаркета и запивать это колой...

Да, но я узнал лет 8 назад, а вот HELLdiego пока не очень в курсе. Но вообще диету по себе выбирать надо, путём проб и ошибок. Мне в своё время удалось круто похудеть (со 120 до 85 кг) перейдя на трёхразовое питание "пн-ср-пт" :D Но была и оборотная сторона - "допохудался" до гастрита :-( Но, кстати, пил много жидкости - и отлично чувствовал себя при таком режиме питания! Ходил пару раз в неделю на айкидо, кстати - и не сказать, что тонус сильно упал!
ЗЫ Эх, молодость :-( Счаз вот 106 вешу, всё хочу с учётом ошибок повторить эту "программу" - да всё "руки не доходят"

Member
Злобный Йожык писал(а):
- 1 из ста, а может и из 500.

с нуля - может быть. хотя, если будет грамотно тренироваться - почему бы и нет.
а если восстанавливаешься после перерыва - вообще проблемы не вижу. писал раньше - я в прошлый раз с 70 до 130 рабочего за 3 месяца дошел. :?:

Gunslinger77 писал(а):
Если без жрачки делать "рост весов" - загнёшься, комрад, только и всего. Доказательство "теорией пределов".

написано ровно то, что написано. если ты СМОЖЕШЬ при этом наращивать веса. мышцы будут расти. ну или не будут - там уже не принципиально будет :haha:
понятно, что (почти) никто не будет этого делать, да и не сможет. но питаясь нормально и грамотно тренируясь ЛЮБОЙ испытает рост мышечной массы. и обжираться для этого не нужно. и белок ведрами есть не нужно.
если ты можешь жить, питаясь одними огурцами - ты и на огурцах можешь беспроблемно наращивать мышечную массу. вот какой был меседж. то, что это для большинства менее эффективно именно в плане набора массы, никто собственно и не отрицал. но утверждать, мол "невозможно без" неверно.
собственно ровно вокруг этого и весь сыр бор. вегетерианство и прочее - оно с боку. я просто привел собственный опыт, который явно противоречит этим предрассудкам. и тут же набежали адекватные мясоеды, начитанные википедией и начали кидаться какашками. :-)

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
HELLdiego писал(а):
Смутно себе представляю как организм может противиться диете =)

элементарно - он видит, что ты его травишь голодом и панически запасается жирком на черные времена :dance:

ровно по этому диеты, ограничивающие потребление не слишком эффективны.

Последний раз редактировалось Rodyanin 11.07.2011 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
Rodyanin писал(а):
если ты можешь жить, питаясь одними огурцами - ты и на огурцах можешь беспроблемно наращивать мышечную массу.

Если ты можешь существовать на пайке, к примеру, концлагеря, это не значит, что ты что-то сможешь наращивать.

Moderator
Фото: 17
Rodyanin писал(а):
я просто привел собственный опыт, который явно противоречит этим предрассудкам

Есть единицы примеров, когда люди после "смертельных" болезней выживали, когда это вразрез идёт всем законам медецины, но это и не значит, что это так. Есть определённые правила, стандарты и они для всех...всё, что уходит от них - это уже сугубо индивидуализм и отрицать это тоже глупо.
Rodyanin писал(а):
если ты можешь жить, питаясь одними огурцами - ты и на огурцах можешь беспроблемно наращивать мышечную массу

Если у бабушки были бы яйца, то она тоже бы...но нет. Мышцы у нас из чего построены, за счёт чего они растут? Откуда в огурцах это? Никогда на овощах мышечная масса не построиться, и вы можете тут умереть, меня переубеждая, но пока мне реальное доказательство не приведут, сами знаете...поверить сложно.

Member
sheffline это вы откуда взяли цифру в 150 ударов и необратимые процессы в сердце? :writer: записываю.

Member
maxuser писал(а):
Если ты можешь существовать на пайке, к примеру, концлагеря, это не значит, что ты что-то сможешь наращивать.

ну, прежде всего, речь была о качестве питания - его содержании - а не количестве.
даже на более чем скудном армейском пайке многие крепчают, наращивают выносливость и силу, хоть и часто в ущерб общей массе.

понятно, что если еды не хватает, и организма воспринимает это именно так, то ни о каком росте речи не будет.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
James_on писал(а):
Мышцы у нас из чего построены, за счёт чего они растут? Откуда в огурцах это? Никогда на овощах мышечная масса не построиться, и вы можете тут умереть, меня переубеждая, но пока мне реальное доказательство не приведут, сами знаете...поверить сложно.

ну опять началось - "откуда слон берет белок?" :facepalm:
организм способен синтезировать любые необходимые ему вещества. иначе бы он тупо не выжил. это сейчас мы можем "питаться правильно" - в дикой природе, увы, сбалансированную диету хрен найдешь. то, что мы с тобой существуем - самое лучшее доказательство.
ну и опыт. увы, если это отлично от твоих убеждений, чужой опыт тебя не убедит. тут ничем помочь не могу :beer:

Moderator
Rodyanin писал(а):
ну опять началось - "откуда слон берет белок?"

А при чём тут слон? Намёк на его огромную мышечную массу что ле? А вы прям так знаете процент его мышечной ткани от общей массы? Я нет...

Member
KissKaa писал(а):
это вы откуда взяли цифру в 150 ударов и необратимые процессы в сердце?

да бред это. пульс - штука индивидуальная.
у кого-то он в спокойном состоянии за сотню. а у меня ниже 60, например.
в пике максимальных нагрузок у спортсменов профи бывает пульс и за 200.

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
James_on писал(а):
А при чём тут слон? Намёк на его огромную мышечную массу что ле? А вы прям так знаете процент его мышечной ткани от общей массы? Я нет...

я знаю, что у него это мышечная масса, как минимум, есть. и что он при этом потребляет пищу крайне бедную белком.
у него огромные кости, бивни и т.п. - а кальция в его диете тоже кот наплакал.
высокоразвитые организмы с той или иной степенью успешности способны синтезировать практически что угодно и из чего угодно.
мы не обитаем в вакууме.
воздух состоит на 70% из азота, в воде полно водорода, а в любой органике - углерода.
имея это и еще некоторые минералы в весьма скромных количествах, можно синтезировать любой белок.

понятно, что слон очень далек от нас по физиологии. это лишь пища для размышления, не более.
человек всеяден, да? хорошо - вот медведь - он всеяден. так он все лето жрет ягоды и прочую растительную хрень. поносит его с нее адско, но не суть.
в общем - белка немного в его летнем рационе. но хрен ведь кто скажет, что у медведя недостаток мышечной массы.

Moderator
Ну, опять животные...я про человека говорю. Медведь и про мышечную массу его

Member
James_on писал(а):
Ну, опять животные...я про человека говорю.

а человек - растение по-твоему? или гриб? о_0

Member
Rodyanin писал(а):
в пике максимальных нагрузок у спортсменов профи бывает пульс и за 200.

сразу почему то приходит на ум фраза "с дури можно член в трех местах словать" (с)
Rodyanin писал(а):
да бред это. пульс - штука индивидуальная.

правильно мыслите, но а нормы и закономерности для всех одинаковы. это как вес, он индивидуален, но есть четкие рамки до какой отметки он нормальный, а после или до какой он избыточен/недостаточен...

Member
Rodyanin давайте так, детеныш обезьяны чем питается после отлучения от молока? И что будет, если ребенок будет питаться тем же. Что произойдет с ребенком человеческим?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
sheffline всеведущий норм и закономерностей, чсс в нагрузке 150. Какие процессы необратимые? Пруф! Исследования, очень интересно. Я заинтригован.

Moderator
Rodyanin писал(а):
а человек - растение по-твоему? или гриб? о_0

Существо неблагодарное...я имею ввиду про структуру строение, переработки и так далее...

Member
KissKaa писал(а):
Я заинтригован.

идешь к врачу и удовлетворяешь свои потребности в нехватке знаний в той или иной области.
не яж заинтригнван, правильно? зачем это я должен заниматся поиском инфы о этой инфе, если надо то тебе? для меня достаточно было просто послушать мнение двух знакомых врачей, а не строить из себя всезнайку и доказывать им что можно и 300 нагружать сердце...
зачем я должен забивать голову себе ненужной мне инфою?
надо? ищи сам.

Member
James_on писал(а):
я имею ввиду про структуру строение, переработки и так далее...

с человеком много сложнее из-за активной дезы. большая часть исследований в сфере "диетологии" - совешенно прозрачно заказывается и спонсируется производителями питания, спортивного в том числе.
исторический факт, например - исследования о "пользе" плотного завтрака в свое время проплатили американские производители хлопьев. никаких объективных данных на этот счет нет.
но ведь "научно" выглядит, не так ли? и многие до сих пор свято уверены в научности этих "знаний" :facepalm:

животные в этом плане тем проще - что там больше рулит прагматика выживания за разумную цену, а не продажа лекарств/еды дорого. в итоге человеческая медицина отстает от ветеринарной, лет этак на 70.
ну и банально - животные не страдают от лишнего веса, или истощения, от одышки, изжоги, запоров и прочего - много чему мы научились за время нашего существования в цивилизации. но что-то и потеряли.
ну да оффтопик.

KissKaa писал(а):
что будет, если ребенок будет питаться тем же. Что произойдет с ребенком человеческим?

да кто ж его знает? ты много знаешь клинических опытов на эту тему? это же нужно наблюдать много людей, да всю жизнь, да желательно - ни одно поколение - тогда будет видно.
якобы (ибо я за ними 24 часа в сутки не хожу, и что они там едят не слежу) есть дети, которые так и питаются, и чувствуют себя при этом очень даже хорошо. :dntknw:
с детьми стремно, именно потому, что обратной связи нет. :?:

и наблюдения особо не в помощь, потому что ребенок тянется за тем, что родители его кушают.
но я уверен в том, что встречая живую мышь, ни один ребенок не думает о том, как бы ее сожрать. а вот яблоко - совсем другое дело. :?:

Member
sheffline зачем мне идти к врачам, если у меня вся семья врачи и я сам в медвузе учусь. И никогда такой ихинеи про 150 ударов не слышал. С хреновыми врачами общаешься, товарисч.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 439 из 2547<  1 ... 436  437  438  439  440  441  442 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа