Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 440 из 2547<  1 ... 437  438  439  440  441  442  443 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
KissKaa прежде всего, в этом вот деле, обычные врачи вообще не в помощь. ибо спорт - это форс-мажор и совсем в другом режиме организм работает. идти к обычному врачу со спортивным вопросом - изначально безнадежное дело. нужен спортивный врач.

Member
Rodyanin ну соотносить за чем тянется ребенок - тоже неразумно. Уже много было случаев,что веганы и противники медикаментозного лечения губили детей своей диетой. Сколько по-твоему нужно съедать ребенку растительной пищи, что бы адекватно не просто расти, но и не быть дурачком в плане мозгойо деятельности и развития цнс? Все изыскания насчет вегеторианства основаны на сформировавшемся организме,а это далеко не показатель. Вот все приводят гориллу и слона, а вы выростите ребенка на растительной пищи.

Member
Rodyanin писал(а):
да кто ж его знает?

я вот только не думаю, что питание естественной пищей , на которую организм явно рассчитан, в естественном ее виде, может быть вреднее, чем питание денатурированными продуктами, ГМными продуктами, искусственно созданными продуктами, смешанными в неестественных сочитаниях продуктами и так далее.
мы вот пространно заявляем - мол человеку нужно есть мясо. Ящер с ним, что мы ни одного корректного исследования при этом не провели.
так ведь мы еще и мяса-то в глаза не видали!
кто вот тут, в этой теме, когда последний раз ел МЯСО? не искуственно-выращенный белок на ГМной корове, которая жрет то, что дают, которую колют гормонами, витаминами и еще не пойми чем - а МЯСО - дикое животное, которое выросло в естественной среде и само выбирало, чем ему питаться?
я вот, честно скажу, лет 10 назад. :shock:

Member
Rodyanin любому врачу,даже не спортивному известно,что человек без особых осложнениц спокойно переносит чсс в 150 ударов при нагрузке.

Moderator
Фото: 17
Rodyanin писал(а):
кто вот тут, в этой теме, когда последний раз ел МЯСО?

Сижу и ем #77

Member
KissKaa писал(а):
ну соотносить за чем тянется ребенок - тоже неразумно. Уже много было случаев,что веганы и противники медикаментозного лечения губили детей своей диетой. Сколько по-твоему нужно съедать ребенку растительной пищи, что бы адекватно не просто расти, но и не быть дурачком в плане мозгойо деятельности и развития цнс? Все изыскания насчет вегеторианства основаны на сформировавшемся организме,а это далеко не показатель.

разумно, увы. поэтому на своих детях как-то не хочется эксперементировать. хотя и превращать их в убожество под названием "человек" тоже не хочется. :bandhead:
вообще, вегетарианство в его привычном виде мне не кажется разумным. мой подход скорее близок к тому, что изложено у Карра (ака "легкий способ бросить есть" :haha: )

Добавлено спустя 31 секунду:
James_on писал(а):
Сижу и ем

и что же это? лось? кабан?

Member
Rodyanin конечно неохота. В этом весь подрыв идеи вегеторианства. + статистика говорит о том же. Невозможно свежый,практически не испорченый организм в более-менее адекватной микрофлорой выростить на растительной пищи.а уж, что делает с собойэвзрослый человек - мне все равно. Пусть хоть говешками питается и говорит о их-полезности.

Member
KissKaa писал(а):
человек без особых осложнениц спокойно переносит чсс в 150 ударов при нагрузке

тоже не вижу в этом особых проблем. хотя для меня 150 - это уже очень много.

Moderator
Rodyanin писал(а):
и что же это? лось? кабан?

Телятина обычная...

Member
KissKaa писал(а):
Невозможно свежый,практически не испорченый организм в более-менее адекватной микрофлорой выростить на растительной пищи.

я бы не стал это так утверждать.
во-первых, мало кто пытался.
во-вторых, из тех кто пытался, мало кто подходил к этому хоть сколько-нибудь разумно.
наконец, не так много известно об удачных попытках - ибо сколько-нибудь известно только о неудачных.

что касается именно микрофлоры, я скорее уверен в обратном. ибо то, что есть сейчас у традиционно питающегося человека "адекватным" можно назвать с трудом, увы. а вот что будет с умственным развитием, ассоциативным мышлением, например - не понятно. что будет вообще с развитием - не ближайшие год-три-пять - а в 20 лет, в 40?
этих данных у нас просто нет. хреново это. :fingal:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
James_on писал(а):
Телятина обычная...

:facepalm:
Rodyanin писал(а):
не искуственно-выращенный белок на ГМной корове, которая жрет то, что дают, которую колют гормонами, витаминами и еще не пойми чем - а МЯСО - дикое животное, которое выросло в естественной среде и само выбирало, чем ему питаться?

:bandhead:
"телятина обычная" такое мясо, что как бы и не мясо уже. :grob:

Member
KissKaa писал(а):
С хреновыми врачами общаешься, товарисч

это не мне судить, а их пациентам, у них я не лечился...

Moderator
Rodyanin писал(а):
"телятина обычная" такое мясо, что как бы и не мясо уже

У вас мания величия уже по ходу дела от всего...вообще-то мясо из деревни привёз, где родители мои выращивают скот. Вопросы ещё будут?

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Кстати, а кто из тренирующихся и пьющих спорт.питание, после тренировки ест бананы?

Member
James_on писал(а):
Кстати, а кто из тренирующихся и пьющих спорт.питание, после тренировки ест бананы?

Привет, я хомячу пару штук (по-моему, очень вкусный способ получить калий и магний в одном флаконе), но как домой добираюсь после зала (минут через 20-25).

Moderator
Ну бананы лопать надо сразу после тренировки, типа углеводы ещё...просто я вот занимаюсь и в тренажёрке я и ещё, может, 2 человека, кто лопает бананы...всё...

Member
James_on
Я съедаю, минут через 15-20 (после душа и пр.) - считай, это чистые углеводы + ~100ккал ... но не всегда конечно. После тренировки аминки выпиваю.

Последний раз редактировалось mp5master 11.07.2011 13:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
Совместим ли бодибилдинг с алкоголем и женщинами ?
Разясните пожайлуста :-)

Member
Rodyanin :-) Вот ты говоришь "никто не подходил к этому с умом". т.е для того, чтоб человек проявил свою "травоядную" сущность нужно провести множество исследований и ходить по огороду с весами и энциклопедией? - опять же, большой и жирный минус теории. Если мы не можем питаться подножным растительным кормом - то почему мы травоядные? :-) опять же вопрос.

Насчет формирования микрофлоры, одна 2умя основными путями у ребенка формируется ...Во время родов с заглатыванием бактерий генитальных и с молоком. Это базис, дальше по жизни она меняется чуть-чуть но не фатально. ;) а материнский организм как-никак что-то да фильтурет. И вот если после схода с молока его посадить на правильное растительное питание. :-) что получится? Уверен просто, что ничего.

Member
Gunslinger77 писал(а):
ЗЫ А если не понял - то я добавлю. Если без воды рекорд, к примеру, 14 дней - то при нормальных знаниях биохимии и отсутствии препятствующих заболеваний, просидеть 5 дней или неделю - вполне себе по силам. Ессно не впадая в маразм и не сидя на солнцепёке в пустыне Сахара. И не надо говорить, что это НУВАЩЕНИКАКНЕВОЗМОЖНО."Ога?"

ЗЫ. Во первых в книге Гиннесса дохрена "рекордов" доказательства которых вообще под ооочень большим сомнением. Например ктото там икал в течении 7 или 8 лет непрерывно, и кто же позвольте спросить ходил с этим человеком все 8 лет и следил икает он или нет? Тоже самое касается и других "зафиксированных" там рекордов. Книжку давно уже превратили в средства заработка бабла...
Во вторых, никто не говорил, что на сухой голодовке ты помрешь ровно через неделю, прожить то можно и дольше, а то, что после этого ты помрешь или останешься инвалидом, это конечно не считается)))
В третьих, твоего видимо "соратника" Родянина начали гнобить за брехню, типа - "неделю голодал насухую, при этом занимался в зале и карате, и за эту самую неделю даже в весе не потерял", ну и про негров солнцеедов басни...)))
Ты смотри, тут веган-брехунов народ нелюбит, в том числе и я ;)

Member
James_on а бананы чем-то особенные кроме как углеводами и калием? :-P что их есть надо после тренировки?
З.Ы. В выходные прикупил витаминки Dymatize Super Multi :-) ибо особо витамины не пил и понял по самочувствию, что в качем их сжигается огромное множество. Вот уже 3ий день пью. Посмотрим результат после 2ух-месячного курса. Пока ясно только то :lol: что мою мочу можно как витаминизированный напиток фасовать. Запах специфический и цвет маунтин-дью :D

Member
Rodyanin писал(а):
я знаю, что у него это мышечная масса, как минимум, есть. и что он при этом потребляет пищу крайне бедную белком.
у него огромные кости, бивни и т.п. - а кальция в его диете тоже кот наплакал.
высокоразвитые организмы с той или иной степенью успешности способны синтезировать практически что угодно и из чего угодно.

Ну во, опять дали пищу веготроллю :lol: Про слона тебе писали уже, что он за день сжирает зеленой массы 5% от собственного веса, и вообще все травоядные, чтобы выжить, проводят до 20 часов в сутки за ЖРАТВОЙ, т.е. смысл их жизни это найти еще травы и листьев. И отличия их от человека тебе описывали, то что травоядные могут синтезировать из говеного растительного белка, незаменимые (для человека) аминоксислоты, т.е. они могут синтезировать, а ЧЕЛОВЕК не МОЖЕТ. И какого хрена ты свою веганскую пластинку тут по второму разу заводишь? Потроллить и народ побесить?

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Rodyanin писал(а):
животные не страдают от лишнего веса, или истощения, от одышки, изжоги, запоров и прочего

Аххха, откровение веготролля)))))) Нобелевскую премию ему срочно))))))) Я плакаль)))))))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 440 из 2547<  1 ... 437  438  439  440  441  442  443 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа