Вот это я понимаю - гонка Формулы 1! Не то, что три последние. Всё есть: интрига, тактика, стратегия, столкновения, командная тактика, нарушения приказов из боксов, гонка посуху, гонка в дождь. Жаль аварию Лотусы/Макларены нормально не показали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2005 Фото: 2
По бреду в теме сразу видно кто смотрел гонку с домыслами Попова вместо комментариев. Адекватные комментаторы дают информацию и нормальный анализ происходящего на трассе, и про вилы, упустившие все шансы на победу запретив обгон Боттасу и разрешив его когда все было потеряно, и про Кими, потерявшего за круг 4 секунды относительно напарника и принявшего решение свернуть в боксы.
Последний раз редактировалось BX 06.07.2015 1:24, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
dcden писал(а):
Феррари конечно красавцы Райконнена подставили классически
откуда ты знаешь что Феррари его зазвали в боксы, а не он сам попросился? до дождя Кими держал 2сек+ от Себа, как начало крапать - Себ его почти догнал, там было менее секунды, и как раз тогда Кими свернил в боксы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
Мне кажется, что по типу Формулы Е, в Ф1 есть кнопка вроде фанбуст, только тут это секретная кнопка Бернибуст для добавления интриги. Так поехали Вильямсы со старта! Жаль, что для проверки тактики использовали Кими, могли ведь и Феттеля, он ведь позади был в тот момент. МакЛарен, ну конечно, у них тестовый сезон, но обычно за межсезонье и весенние тесты машину уже доводят до кондиции, а тут уже середина сезона...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Ultra_X, шасси проблемное, мотор хонды не едет, надёжность хромает во всех узлах. Я в этом году и не жду ничего от маков. Но трудно смотреть на Баттона и Алонсо в конце пелетона.
В вилах есть вообще должность стратега? Или там какая нибудь уборщица тетя Таня от балды говорит когда звать в боксы? ну как можно было профукать подиум, если в начале ехали оба. 1. Первый питстоп оттянули, хотя итак понятно было, хем их объедет, просто выжидает, пока сами друг друга не вынесут 2. Вальтери проехать не дали, хотя он ушел бы хотя бы на секунду вперед. Масса пусть тормозил бы мерсы. Тогда хоть один из Вильямса на подиуме был бы. 3. Второй питстоп тоже непонятно зачем тянули. Их уже как стоячих объезжали.
В вильямсе болезнь какая-то со стратегией. Который раз вижу как все портят гонщикам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
хорнер: Думаю, правильно выбрали момент для этого два таких опытных гонщика, как Льюис и Себастьян. Если говорить о Данииле, то его машину развернуло, он потерял 10 или 12 секунд, а, кроме того, условия на трассе ухудшались.
о как... чтото я не слышал от наших двух комментаторов про разворот Дани!
хорнер: Когда трасса была мокрой, на промежуточных шинах Квят ехал быстрее всех, обнадеживает
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
iG0Lka писал(а):
чтото я не слышал от наших двух комментаторов про разворот Дани!
А они-то откуда узнают, если его не показали? Думаете, у них там со всех камер видео крутится? Имхо, если они не на трассе (а уже год как они невыездные почему-то), то видят ровно то же, что и мы по телеку.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
враньё - года ещё нет. с начала этого сезона они никуда не выезжают - это да. они же сами это и сказали по россии-2.
никаких почему-то - вся проблема в деньгах. так же как и прекращение трансляций по спорт1. и вообще - закрытие россии-2.
а гонка действительно было чумовая. вилы - сначала удивили (это мягко говоря), а потом стали сами собой (с ихними лажовыми тактиками, питстопами,...). но, мерины - тоже в своём репертуаре. Квят славбох не подкачал. старт был не очень (но потом Фитиля обошёл всёже) + была одна ошибка (пишут), но даже Хорнер сказал, что на промежуточной резине он был быстрее всех. на примере Боттаса - было видно.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
dcden писал(а):
Феррари конечно красавцы Райконнена подставили классически
Киман вроде сам подставился - это его инициатива была.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
BX писал(а):
По бреду в теме сразу видно кто смотрел гонку с домыслами Попова вместо комментариев. Адекватные комментаторы дают информацию и нормальный анализ происходящего на трассе,
а Вы много ещё комментаторов слушали? кроме Попова.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
iG0Lka писал(а):
о как... чтото я не слышал от наших двух комментаторов про разворот Дани!
это и не показали - или что, они специально умолчали? ну-ну.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
as_lan писал(а):
В вилах есть вообще должность стратега? Или там какая нибудь уборщица тетя Таня от балды
вилы это типичные гаражники. чтото делают/копошатся/... что то получается, а чтото и нет.
вот пилоты в этот раз были молодцом - это мягко сказано.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
as_lan писал(а):
В вильямсе болезнь какая-то со стратегией.
не только - на питстопах они тоже им портят многое. и часто.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Garry1010 писал(а):
если они не на трассе ..., то видят ровно то же, что и мы по телеку.
даже на трассе - они видят абсолютно тоже самое. видят всё - только стюарты/судьи/директор гонки.
Advanced member
UserYa писал(а):
это и не показали - или что, они специально умолчали? ну-ну.
не специально, а по пофигизму... очень часто когда на трассе происходит чтото интересно и особенно с Квятом, наши комментаторы, особенно Попов, пускается в какието воспоминания или обсуждает какие то около формульные дела, с упоением рассказывает про какого нить перца, который имеел отношение к формуле 10 лет назад... а в это время очень нужна информация например о положении Квята на трасе, об его отставании от пилота перед ним... и етс.
не специально, а по пофигизму... очень часто когда на трассе происходит чтото интересно и особенно с Квятом, наши комментаторы, особенно Попов, пускается в какието воспоминания или обсуждает какие то около формульные дела, с упоением рассказывает про какого нить перца, который имеел отношение к формуле 10 лет назад... а в это время очень нужна информация например о положении Квята на трасе, об его отставании от пилота перед ним... и етс.
это всего-лишь твоё мнение. и только. Попову никогда ф1 не была пофигу. т.б. - наши гонщики.
да и Фабричнова тоже - вон на квале (в ку2 или ку3 - не помню уж) - она сказала - у Квята лучшее время на 2-ом секторе.
и ненужно придумывать ничего. или придумывай, но оставляй это себе только.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: iG0Lka , тебе вон нетолько я также ответил.
Advanced member
UserYa писал(а):
Попову никогда ф1 не была пофигу.
ты может не так понял? я не сказал что Попову Ф1 пофигу. Ф1 это известное дело его страсть и все такое... ему пофигу зрители и то что их интересует.
Добавлено спустя 7 минут 49 секунд:
UserYa писал(а):
и ненужно придумывать ничего. или придумывай, но оставляй это себе только.
а ты чо командир чтоли? кто ты такой чтобы мне приказывать как делать, а как не делать? эта конференция и тут обмениваются мнениями, а не приказами что делать.
======= Кристиан Хорнер: Я считаю, что вместо того, чтобы они выступали в каких-то категориях, не имеющих отношения к Ф1, можно вернуться к старой идее, которая в своё время называлась ProCar. В прежние времена гонщики садились за руль одинаковых машин и соревновались друг с другом. Думаю, зрителям и промоутерам понравилась бы такая идея, ведь можно также было бы приглашать гонщиков более старшего поколения, и они соревновались бы с участниками нашего чемпионата. Причём, это необязательно делать в рамках гоночного уик-энда. Разумеется, эту идею надо серьёзно обсуждать, но почему бы не попробовать.
вобщето он уже больше 20 лет работает. именно для зрителя.
если ты не в курсе, то на тв он попал - написав обзор в спортэкспресс. тогда это были - читатели. а взяла его - редакция, а не потомучто/както/...
именно поэтому, я сказал и повторю -
UserYa писал(а):
ненужно придумывать ничего. или придумывай, но оставляй это себе только.
потому что это всеголишь - ты придумал. и только.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
iG0Lka писал(а):
то что их интересует.
лично мне интересны - именно комментарии Попова. так что за всех - не говори.
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
iG0Lka писал(а):
а ты чо командир чтоли? кто ты такой чтобы мне приказывать как делать, а как не делать? эта конференция и тут обмениваются мнениями, а не приказами что делать.
да и это - ты прав, я не командир. но - я и не приказывал.
я всего-лишь сказал, что твоё мнение это только твоё мнение. и оно - яйца выеденного не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2