Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
После того, как Гасли в РБ затупит, его надо будет заменить. На кого? Правильно - на Квята. Обратная рокировочка
После Даня на равных поедет с Ферстаппеном, Макс уйдет в Мерседес, где заменит завершившего карьеру Хэмилтона, Алонсо вернется в Рено, откуда выкинут Хюлькенберга, но Фернандо будет слишком стар и сольет Риккьярдо. После этого Дэна позовут в Мерседес к Ферстаппену и, имея равные условия, Рик порвет там Макса
Ну а Феррари выиграют 3 КК и 3 ЛЗ - один с Феттелем и два с Леклером. И каждый год Кими будут продлевать на следующий сезон
Добавлено спустя 24 минуты 57 секунд:
Цитата:
Глава «Ред Булл» Кристиан Хорнер подтвердил, что бывший гонщик обеих команд австрийского концерна Даниил Квят является одним из претендентов на место в «Торо Россо» в сезоне-2019. Соответствующая информация появилась накануне.
«В это время года всегда ходят слухи. Как вы знаете, Монца — горячее место для этого. Думаю, ситуация с „Торо Россо“ ещё очень открытая, рассматриваются все возможные варианты. Он — один из нескольких гонщиков, которые в списке», — приводит слова Хорнера Motorsport Week со ссылкой на Sky Sports.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Календарь на следующий сезон:
17 марта Австралия Мельбурн 31 марта Бахрейн Сахир 14 апреля Китай Шанхай 28 апреля Азербайджан Баку 12 мая Испания Барселона 26 мая Монако Монако 9 июня Канада Монреаль 23 июня Франция Ле-Кастелле 30 июня Австрия Шпильберг 14 июля Великобритания Сильверстоун 28 июля Германия Хоккенхайм 4 августа Венгрия Будапешт 1 сентября Бельгия Спа 8 сентября Италия Монца 22 сентября Сингапур Сингапур 29 сентября Россия Сочи 13 октября Япония Сузука 27 октября Мексика Мехико 3 ноября США Остин 17 ноября Бразилия Сан-Паулу 1 декабря Абу-Даби Яс-Марина
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2012 Откуда: Таллинн Фото: 63
Кими!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Serge писал(а):
После того, как Гасли в РБ затупит, его надо будет заменить. На кого? Правильно - на Квята. Обратная рокировочка
После Даня на равных поедет с Ферстаппеном, Макс уйдет в Мерседес, где заменит завершившего карьеру Хэмилтона, Алонсо вернется в Рено, откуда выкинут Хюлькенберга, но Фернандо будет слишком стар и сольет Риккьярдо. После этого Дэна позовут в Мерседес к Ферстаппену и, имея равные условия, Рик порвет там Макса
Ну а Феррари выиграют 3 КК и 3 ЛЗ - один с Феттелем и два с Леклером. И каждый год Кими будут продлевать на следующий сезон
В Баку кайфово, но туда надо ехать летом В апреле прохладно, как в средней полосе России и ветра дуют дикие Зря они Гран При с июня перенесли
Если в Баку ради формулы - то норм. Учитывая, что ходить надо много, то чуть прохлады не помешает. Если же + пару дней и море/отдых, то да, прохладно. Но я лично чисто ради формулы и мне норм. Я рад, что в апреле)
Да не, у меня вообще GA без места, просто бойница норм в параболике есть у маршалов, иногда подхожу, в мануале тел вроде справляется)) А так шныряю туда-сюда, продумывая путь к подиуму)
Member
Статус: В сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Dex писал(а):
Вложение:
20180901_234212.jpg
Да не, у меня вообще GA без места, просто бойница норм в параболике есть у маршалов, иногда подхожу, в мануале тел вроде справляется)) А так шныряю туда-сюда, продумывая путь к подиуму)
Moderator
Статус: В сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Неее, низко слишком - просто мимо вж-вж-вж)) А яф2 в основном со стартовой смотрел. Кстати, насчёт звука движков нынешних - реально на уровне атмо поршаков примерно, чуууть громче. Мерсы громче ферров, рено и хонда тише.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1