а бананы чем-то особенные кроме как углеводами и калием? что их есть надо после тренировки?
Ну это любой скажет, кто занимается... А почему? Есть такое понятие, думаю, не новость, как углеводное окно, и оно длится в среднем 30 минут после тренировки...в это "окно", организм может в 3 раза быстрее усваивать углеводы и белки - вот именно в этот период времени люди и "закидываются" различными витанминами и протеинами, так вот бананы - это богатые углеводами фрукты...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
James_on про углеводное окно все по-моему в этой теме слышали, сам по-моему писал 4 страницы назад парню про это. Почему именно бананы? можно ту же баночку шипучки выпить или сладкого-сладкого чая холодного.
можно ту же баночку шипучки выпить или сладкого-сладкого чая холодного.
НУ и что, много вы видели людей, которые после тренировки сидят и чаи распивают? Я НИ ОДНО не видел, сколько уже занимался и паркуром, и бодибилдингом и прочей ерундой...
НУ и что, много вы видели людей, которые после тренировки сидят и чаи распивают?
А мы с друзьями после каждой тренировки сидя в сауне пьем чай, заранее привезенный в термосах А после сауны еще какой-нибудь айс-ти покупаем. PS. Забаньте уже этого недоразвитого, которому корова не корова, а лучшее мясо это трава. Хватит троля кормить. Может у него просто умопомрачение на почве поедания травы.
_________________ Лучшее охлаждение для компа - сплит система! :)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В общем, тогда я не один такой псих, который газировки пью иногда #77 Ща вот овсянкой затравлюсь, протеин и вперёд в тренажёрку...сегодня грудь #77 Вот из 4-х дней, когда я занимаюсь, в 3-х из них есть мои не любимые упражнения: становая, подтягивание с весом, грудь и присяд. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
KissKaa писал(а):
Вот ты говоришь "никто не подходил к этому с умом". т.е для того, чтоб человек проявил свою "травоядную" сущность нужно провести множество исследований и ходить по огороду с весами и энциклопедией?
едва ли. с весами и энциклопедией точно не надо. но надо быть последовательным, а это непросто. есть культуры, питающиеся исключительно, или почти исключительно растительной пищей. и не умирают они от страшных болезней, не пухнут с голоду. ничего с ними не делается. также есть и полностью мясоедные культуры. ни те, ни другие, не живут в тех условиях, и не ведут такой образ жизни, как ведем мы. как все это повлияет на социальную адаптируемость, на подгонку под привычные шаблоны - вот вопрос. опять же, то, что организм изначально спроектирован как "плодоядное", не означает, что ему подходит жареная картошка или хлеб. и не факт, что вареное нежирное мясо будет хуже, чем это. 99% "вегетарианства" и даже "веганства" упирается в подобные идиотизмы. подножным-то кормом как раз мы можем питаться. все на то и указывает. а вот излишняя забота как раз и оборачивается последствиями.
мне вот не дает покоя другой вопрос - с какого перепугу ты взял, что ребенка можно кормить тем, чем мы их традиционно кормим? - вот ведь где засада-то!
James_on писал(а):
У вас мания величия уже по ходу дела от всего...вообще-то мясо из деревни привёз, где родители мои выращивают скот. Вопросы ещё будут?
а что, в деревне у тебя какие-то другие коровы? не плод многовековой селекции и генной инженерии? и может быть их не подкармливают неестественной для них пищей? между этой коровой и настоящим диким туром больше разницы чем между тобой и так ненавистной тебе гориллой.
а что, в деревне у тебя какие-то другие коровы? не плод многовековой селекции и генной инженерии? и может быть их не подкармливают неестественной для них пищей?
Ну что я вам скажу, тогда мне вас очень жаль, товарищ выше как раз про вас и написал: и корова ему не корова, и мясо - не мясо... Знаете, если вы натурального в жизни ничего не видели и ели лет 10 назад, то не стоит всех ровнять под себя. У меня родители ещё не идиоты, чтоб химией кормить животных...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
gudkov писал(а):
.. Во вторых, никто не говорил, что на сухой голодовке ты помрешь ровно через неделю, прожить то можно и дольше, а то, что после этого ты помрешь или останешься инвалидом, это конечно не считается))) В третьих, твоего видимо "соратника" Родянина начали гнобить за брехню, типа - "неделю голодал насухую, при этом занимался в зале и карате, и за эту самую неделю даже в весе не потерял", ну и про негров солнцеедов басни...))) Ты смотри, тут веган-брехунов народ нелюбит, в том числе и я
Во-первых - можно и не остаться. Во-вторых "соратник" он твой такой же, как и мой - по форуму. В третьих я не люблю тех, кто говорит слово "брехня", когда можно сказать ИМХО. Или не слышал про презумпцию невиновности? Я лично не видел, чего он там ел или не ел, как, собственно, и ты. Напиши свой опыт, в опровержение - а я сравню со своим. И в четвёртых. "Народ" не любит тех,(в том числе) кто умнее его. В массе. Так что спасибо за комплимент ЗЫ И я, кстати, пока самый что ни на есть "мясоед". Правда, рыбу считаю полезнее мяса - но готовить её тяжелее, а качество полуфабрикатов оставляет желать лучшего
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Смотрел передачу про аргентинцев, они там все едят говядину. И даже поговорка у них есть, Если я сегодня не ел мясо, значит я сегодня не ел. И потребляют они эту говядину в огромных количествах, отбивными по пол кило.
James_on когда ходил в зал, постоянно покупал после тренировки шоколад, и бананы часто. Прям тянуло на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
James_on писал(а):
Ну что я вам скажу, тогда мне вас очень жаль, товарищ выше как раз про вас и написал: и корова ему не корова, и мясо - не мясо... Знаете, если вы натурального в жизни ничего не видели и ели лет 10 назад, то не стоит всех ровнять под себя. У меня родители ещё не идиоты, чтоб химией кормить животных...
так ты ел или не ел? медведя, кабана, лося? разницу понимаешь? если из деревни - должен бы. развели, понимаешь, тепличных мясоедов, которые и зверя-то дикого крупнее крысы не видели, а и увидели бы - наутек от него пустились, и даже тупо кроля убить не в состоянии 90%, ан все туда же - хышники. трупоеды вы ребята, в лучшем случае.
gudkov писал(а):
Ну во, опять дали пищу веготроллю
тебе что ли?
gudkov писал(а):
что он за день сжирает зеленой массы 5% от собственного веса
и? она волшебным образом в белок после этого превращается и насыщается кальцием?
gudkov писал(а):
вообще все травоядные, чтобы выжить, проводят до 20 часов в сутки за ЖРАТВОЙ, т.е. смысл их жизни это найти еще травы и листьев
это откровенная и наглейшая ложь. полнейшая деза. ибо справедливо далеко не для всех "травоядных" животных. с тем же успехом можно было бы написать, что все хищники по 20 часов в сутки занимаются перевариванием пищи. и это было справедливо примерно на такую же долю как и твое гениальное высказывание.
gudkov писал(а):
И отличия их от человека тебе описывали, то что травоядные могут синтезировать из говеного растительного белка, незаменимые (для человека) аминоксислоты, т.е. они могут синтезировать, а ЧЕЛОВЕК не МОЖЕТ.
еще раз. источник этого откровения - какой?
gudkov писал(а):
Аххха, откровение веготролля)))))) Нобелевскую премию ему срочно))))))) Я плакаль)))))))
покажи мне хоть одно дикое животное, находящиеся в естественной среде и само выбирающее себе пищу, и при этом страдающее ожирением. ожиревшего лося мне покажи. дельфина с пивным животом - давай - фото в студию!
Добавлено спустя 41 секунду:
Gunslinger77 писал(а):
Во-первых - можно и не остаться. Во-вторых "соратник" он твой такой же, как и мой - по форуму. В третьих я не люблю тех, кто говорит слово "брехня", когда можно сказать ИМХО. Или не слышал про презумпцию невиновности? Я лично не видел, чего он там ел или не ел, как, собственно, и ты. Напиши свой опыт, в опровержение - а я сравню со своим. И в четвёртых. "Народ" не любит тех,(в том числе) кто умнее его. В массе. Так что спасибо за комплимент ЗЫ И я, кстати, пока самый что ни на есть "мясоед". Правда, рыбу считаю полезнее мяса - но готовить её тяжелее, а качество полуфабрикатов оставляет желать лучшего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1