Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Rodyanin а, т.е. мясо домашнего животного - это не мясо, и для тех, кто занимается спортом оно и интереса не представляет...мясо домашней курицы - это тоже не мясо, надо пойти поймать дикую курицу...вам самому-то не смешно оправдывать уже самого себя? М?
НУ и что, много вы видели людей, которые после тренировки сидят и чаи распивают? Я НИ ОДНО не видел, сколько уже занимался и паркуром, и бодибилдингом и прочей ерундой...
Раствор глюкозы хреначат очень многие. А в твоих кругах только бананы жуют чтоли?)))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gudkov в моих кругах жуют именно их, просто круг мой в основном - это паркур в условиях улиц. А вот в кругу лифтеров - там ребятки лопают это всё уже в виде аминокислот, витаминов, и послетренировочных смесей...может, и я так бы ел, но мне бананы выходят дешевле...
Ну понятно, когда организму витамины нужны и так далее, ты его газировкой кормишь
Причем тут витамины и чай, газировка и бананы? Или ты думаешь бананы кладезь витаминов?)))) Витамины ты получаешь из обыденной жратвы + можешь подкармливаться компливитом каким нибудь.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
James_on писал(а):
gudkov в моих кругах жуют именно их, просто круг мой в основном - это паркур в условиях улиц. А вот в кругу лифтеров - там ребятки лопают это всё уже в виде аминокислот, витаминов, и послетренировочных смесей...может, и я так бы ел, но мне бананы выходят дешевле...
Бананы, это банальный сахар, витаминов там мизер, если исходить из суточной потребности человека, да и самих витаминов явно не полный набор нужный человеку))) Ты чего думаешь, бабаны, тебе заменят какуюто витаминную прикормку))) От ппц, еще одна жертва уличных слухов)) Можешь хлестануть хоть просто воды с сахаром, хоть банан, эффект один и тотже.
Ещё один...бананы - это то, что желательно лопать после тренировки. Кароче - на скорую руку нашёл, подобных ссылок стопицот штук. Я не говорю, что их надо прям обязательно кушать, желательно...
PS. Забаньте уже этого недоразвитого, которому корова не корова, а лучшее мясо это трава. Хватит троля кормить. Может у него просто умопомрачение на почве поедания травы.
Почтиал, поржал... Сборище идиотов, гробящих себя, теряющих зубы и т.п. Раи каких то дибильных веганских идей. Поэтому меня так и бесят его тутошняя пропаганда. Родянин, я тебе еще раз повторю, кончай тут пороть свою веганскую бредобрехню, сам делай, что хочешь, хоть навоз жри, но другим это науши вешать, на общественном форуме заканчивай.
Ещё один...бананы - это то, что желательно лопать после тренировки. Кароче - на скорую руку нашёл, подобных ссылок стопицот штук. Я не говорю, что их надо прям обязательно кушать, желательно...
И чего я там должен читать? Про кладезь быстрых углей??? Так сахар быстрый угль, можешь глюкозу хлестать, она точно попадет в кровь быстрее, чем банановая фруктоза. Про кладезь витаминов? Ну если сожрешь килограмм 5 за раз, может получишь дневную норму отдельных витаминов, всего набора витаминов в бананх нет и быть не может. Че ты господи зациклился на бананх этих, вдуть пару стаканов сладкой воды дешевле в 10 раз)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
James_on писал(а):
т.е. мясо домашнего животного - это не мясо, и для тех, кто занимается спортом оно и интереса не представляет...мясо домашней курицы - это тоже не мясо, надо пойти поймать дикую курицу...вам самому-то не смешно оправдывать уже самого себя? М?
причем тут спорт? о_0 просто называй вещи своими именами, раз уж на то пошло. разница есть? есть. очень чувствительная. и не в пользу "настоящего", надо признать.
просто мне нравятся построения людей, которые в совершенно виртуальных условиях существуют - и все туда же - чего-то там доказывают, мол вода сухая, огонь холодный, человек хищник... легко судить о мясе, когда видишь его в котлетах в основном. хищник - это психика в первую очередь, модель восприятия. а то посмотришь на такого иной раз - ну баран бараном. ан все туда же - хышник. а котлетами - хоть корову можно кормить. она болеть будет, помрет в итоге, наверное - но пару лет протянет. а с мотилиумом, антибиотиками и прочей активией - так и вовсе наверно почти полноценно жить сможет. а уж если котлеты из макдака - так и вовсе ничего ей не будет - один хрен целлюлоза.
Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:
gudkov писал(а):
Почтиал, поржал... Сборище идиотов, гробящих себя, теряющих зубы и т.п. Раи каких то дибильных веганских идей. Поэтому меня так и бесят его тутошняя пропаганда. Родянин, я тебе еще раз повторю, кончай тут пороть свою веганскую бредобрехню, сам делай, что хочешь, хоть навоз жри, но другим это науши вешать, на общественном форуме заканчивай.
еще раз. вот ты тут уже 10 страниц на говно исходишь, весь такой из себя адекватный. а в чем, по-твоему, заключается моя "пропаганда"? что я пропагандирую? и из каких извилин собственной э.. гм, мозга ты это изъял?
а вот то, что тебя что-то там бесит - это о чем говорит? о какой-то твоей неполноценности. хочешь поговорить об этом?
gudkov писал(а):
Насчет него, то он вот из этих:
ой правда? а я и не знал? а ты, видно, из тех, кто любит на людей ярлыки вешать, да другим своим мысли причислять?
Во-первых - можно и не остаться. Во-вторых "соратник" он твой такой же, как и мой - по форуму. В третьих я не люблю тех, кто говорит слово "брехня", когда можно сказать ИМХО. Или не слышал про презумпцию невиновности? Я лично не видел, чего он там ел или не ел, как, собственно, и ты. Напиши свой опыт, в опровержение - а я сравню со своим. И в четвёртых. "Народ" не любит тех,(в том числе) кто умнее его. В массе. Так что спасибо за комплимент ЗЫ И я, кстати, пока самый что ни на есть "мясоед". Правда, рыбу считаю полезнее мяса - но готовить её тяжелее, а качество полуфабрикатов оставляет желать лучшего
1. А если без можно? 2. Ну ты судя по твоим постам, "сочуствующий" скорее))) 3. Я тебе привел именно его слова, ни ты, ни я не видели, но он то это утверждает - не жрать, и не пить неделю, при этом заниматься в тренажерке и карате, и при этом не только не помереть, а еще и в весе не потерять))))) После такого опуса, это человек брехло. Если тебе интересно подробнее то обсуждение, откатись страниц на 6-7 назад, посмеешься от души. 4. Народ не любит тех, кто пытается показаться умнее, а на деле несет полнейшую ересь, причем доказать ничего не может, а вместо доказательств, выливает еще втрое больше этой самой ереси, и так по кругу. Чем и занимается твой, вполне возможно будущий коллэга, кандидат негуманитарных наук Родянин))
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Rodyanin писал(а):
трупоеды вы ребята, в лучшем случае.
Вот эта фраза полностью и показывает, что ты свихнувшийся и заврвшийся на этой почве веган)))
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Rodyanin писал(а):
еще раз. вот ты тут уже 10 страниц на говно исходишь, весь такой из себя адекватный. а в чем, по-твоему, заключается моя "пропаганда"? что я пропагандирую? и из каких извилин собственной э.. гм, мозга ты это изъял?
Бесит то, что ты тут несешь свой веганский бред, как истину в первой инстанции. И наоборот на прописные биохимические истины, типа незаменимых кислот, требуешь какихто доказательств)))) Я уже писал, это все равно, что доказывать дураку, что земля круглая, только потому, что он считает ее квадратной)))) На лукоморье про вашу братву очень метко написано и ссылочки даны в тему))) Нормальный человек прочтя хотя бы ту тему про зубы у веган, сразу поймет, что это секта идиотов, схоже с религиозными сектами.
Человек ВСЕЯДЕН. Ты несешь очередной веганский бред, переиначивая слова других. Точно возникает желание обратиться насчет забанивания тебя в этой теме, как веганского тролля, порящего поразительную чушь даже во флейме.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Rodyanin писал(а):
давай с начала. с чего ты вообще взял, что я веган?
С того, что твои россказни один в один, бред с вегофорума, вон ссылочка выше, почитай))) Еще и людей трупоедами обзываешь, ты не просто веган, а фанатик этой секты)))) Ну и брехло по совместительству)))
Member
gudkov писал(а):
И наоборот на прописные биохимические истины, типа незаменимых кислот, требуешь какихто доказательств
если ты не понимаешь - это легко назвать бредом. если ты не знаешь источника своих "фактов" - всегда можно сослаться на прописные истины. увы, это не делает тебя ни умнее, не ближе к истине.
gudkov писал(а):
На лукоморье про вашу братву очень метко написано и ссылочки даны в тему
имхо. но человек, дающий ссылки на лурк - это диагноз. не вижу смысла разговаривать с тем, кто собственный мозг заменил чужими испражнениями. извиняюсь.
и это пишет человек, который полгода назад спрашивал здесь как человек, едва-едва начавший заниматься, а теперь строящий из себя гуру бодибилдинга?
В каком месте я строю из себя гуру бодибилдинга тролль?)))) Практически все мое общение тут сводится к занятиям с гантелями и вопросам питания спортсменов. Ты брехло очередной раз.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Rodyanin писал(а):
если ты не понимаешь - это легко назвать бредом. если ты не знаешь источника своих "фактов" - всегда можно сослаться на прописные истины. увы, это не делает тебя ни умнее, не ближе к истине.
Набери в гугле "незаменимые кислоты" и набери "земля круглая", получишь большой список доказательств этих прописных истин. А вот если набрать, чтото из твоего бреда, типа "трупоедов", получишь кучу ссылок на веганские форумы))) Разницу чуешь?))) Насчет лукоморья, очень веселый портал, для поржать, к тому же среди ржача, там бывают интересные ссылки, А твое ИМХО можно отнести к затуманености мозгов на почве травоядия)))
ребят не кормите этого троля, он видать попутал этот форум с обычным качковским б%дло-форумом. Самый лучший способ борьбы с тролем не кормить его и игнорировать
ребят не кормите этого троля, он видать попутал этот форум с обычным качковским б%дло-форумом. Самый лучший способ борьбы с тролем не кормить его и игнорировать
Ну так вроде угомонили один раз, было тихо, потом появился "сочувствующий" Ганслингер, и Остапа снова понесло...))))
итак, дгузья, добрый человек подогнал штангу почти "за даром" гриф 17.5кг + 6 блинов по 5кг и 2 блина по 2.5кг. Так же есть 2 гантели по 4.5-5кг, не знаю точно. через недельку куплю скамью со стойками для штанги, если что-нибудь в этом городе появится конечно. пока набросали примерную программу.
3 день: Спина, грудь Спина 3.1 Становая тяга 3 x 6-8 3.2 Тяга штанги в наклоне 3 x 6-8 Грудь 3.3 Жим горизонтальный 3 x 6-8 3.4 Жим под углом 30 градусов 3 x 6-8 3.5 Разводка гантелей лёжа 3 x 8-10 3.6 Жим узким хватом лёжа 3 x 6-8
4 день: отдых.
5 день: плечи, бицепс, трицепс. Плечи 5.1 Жим штанги сидя от груди 3 x 6-8 5.3 Отведение рук с гантелями стоя 3 x 6-8 Бицепц 5.4 Сгибания рук со штангой 3 x 6 5.5 Поочерёдные сгибания рук с гантелями 3 x 6 (Одну тренировку выполнять упражнение СИДЯ, другую - СТОЯ) 5.6 Сгибания рук со штангой обратным хватом 3 x 6 Трицепц 5.7 Французский жим 3 x 6 5.8 Выпремление руки назад в наклоне 3x6
6 день: Отдых.
7 день: пресс.
нужен набор массы. практически уверен, что есть что подкорректировать, программа была составлена "на вскидку". нужен набор массы, на все остальное пофик)
Member
gudkov писал(а):
Ну так вроде угомонили один раз
какой ужас! в интернете кто-то не прав!
gudkov писал(а):
Набери в гугле "незаменимые кислоты"
Цитата:
Пищевые волокна эволюционно включены в желудочно-кишечную технологию и необходимы для нормального функционирования пищеварительной системы и организма в целом. Эти вещества служат основой для продукции в ЖКТ за счет микрофлоры нескольких групп важнейших веществ: витаминов, незаменимых аминокислот, некоторых физиологически активных гормоноподобных веществ.
«Теория адекватного питания и трофология» Санкт-Петербург: Наука, 1991. Уголев А.М. Академик АН СССР я вот на эту книженцию опираюсь. а она, в свою очередь - на реальные исследования очень уважаемого в научных кругах человека. один из самых видных советских физиологов, насколько я знаю. его исследования - вообще песня, что касается мембранного пищеварения и аутолиза. для меня лично стало маленьким откровением.
гриф 17.5кг + 6 блинов по 5кг и 2 блина по 2.5кг. Так же есть 2 гантели по 4.5-5кг, не знаю точно.
С этим ты массу не набрешь. Штанга легонькая, гантели..., вообще смех, такими девки на фитнесе машут)))
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд: Rodyanin
Ты совсем больной? Вначале страницы пишешь, что незаменимые аминокислоты миф и человек вообще может синтезировать все что угодно, почти из воздуха))) Тут про клетчатку цитаты выдаешь..., неперваримую и какая там микрофлора из клетчатки аминоксислоты делать стала, да еще и в необходимых человеку количествах?))))))) О таком "видном" советском физиологе, я и слыхом не слыхивал. Мож советский веган, не?)))Попытка реабилитировать свои бредни левыми цитатами? Кстати, оказывается любимый веганский академик))) http://livelymeal.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=118
это, надо полагать, автоматически отменяет результаты его исследований?
Где там исследования? Книжка теорий данного человека (видимо как я и говорил советского вегана), данные теории ничем не отличаются, от веганских современных. Да и сами веганы жалются, что книжка невнятная и по ней точно не скажешь, сожно сыромоновеганить или нет)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3