Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 443 из 2547<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
gudkov писал(а):
)Попытка реабилитировать свои бредни левыми цитатами?

я в дцатый раз прошу тебя указывать, о каких именно бреднях ты говоришь, с аргументацией пожалуйста. мне понятно твое рвение паладина закидать какашками ненавистного вегана (хотя я, увы, ни разу не веган), но помимо экспрессивных воплей, тебе есть, что сказать?
я готов обсуждать и аргументировать любое из своих высказываний, за исключением, может быть - сухой голодовки. сам не очень верю :agree: :lol:

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
gudkov писал(а):
Где там исследования?

в гугле забанили? :?:

gudkov писал(а):
Да и сами веганы жалются, что книжка невнятная и по ней точно не скажешь, сожно сыромоновеганить или нет)))

да пусть жалуются. :?:
в публикациях его есть очень интересные моменты. с доказательной базой. научные факты, я бы сказал.

Member
Rodyanin писал(а):
я в дцатый раз прошу тебя указывать, о каких именно бреднях ты говоришь, с аргументацией пожалуйста. мне понятно твое рвение паладина закидать какашками ненавистного вегана (хотя я, увы, ни разу не веган), но помимо экспрессивных воплей, тебе есть, что сказать?
я готов обсуждать и аргументировать любое из своих высказываний, за исключением, может быть - сухой голодовки. сам не очень верю

А я в дцатый раз повторю, чего с тобой обсуждать, если ты никаких аргументов не приводишь, кроме бредятины и теоретических выкладок веган))) Хочешь конкретики, ок))) Приведи из книжки своего Углева цифры количества незаменимых аминокислот, которые человеческая кишечная микрофлора может произвести из растительной пищи, ну и естественно цифры, доказывающие, что данный синтез может полностью покрыть потребности человека в незаменимых аминокислотах. Сразу скажу, в книжке Углева ты такого не найдешь, а вот как найдешь, не веганские теории, а именно доказанные в лабораторных исследованиях цифры, так и пиши. А пока ты тут все стараешься доказать, что земля квалратная)))

Member
Об чем разговор, ребята? Человек не хищьник, он всеядный. Бз обоих состовляющих рациона - загнется. ОН НЕ хищьник, и не травоядное. Да,и трупоед в том числ,ибо в природе даже обезьяны падалью питаются. И ребенка на только мясе или только рстительной еде вырастить нельзя. Заканчиваем спор.

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Качком 99% людей без поедания мяса не стать. Остальным - в тему по своим увлечениям.

Member
gudkov писал(а):
чего с тобой обсуждать, если ты никаких аргументов не приводишь, кроме бредятины и теоретических выкладок веган

ты, заметь, тоже никаких аргументов, не приводишь, за исключением того, что все мои - бредятина и вкладки каких-то веган.
сам дурак - оно, конечно, очень эффективный аргумент.

gudkov писал(а):
что данный синтез может полностью покрыть потребности человека в незаменимых аминокислотах

а кто тебе такое утверждал? я утверждал, что человек МОЖЕТ их синтезировать. вэлкам. читай, разбирайся.
они может убер-незаменимые, но например банальная греча чуть не все их содержит сразу.

gudkov писал(а):
А пока ты тут все стараешься доказать, что земля квалратная)))

по мне, так я пытаюсь ппредложить рассмотреть вариант, что она, вполне может быть - не плоская и стоит на трех слонах (ровно твоя позиция :applause: ), а, похоже, какая-нибудь другая - скорее всего круглая, но я не уверен. Магеллан проплыл вокруг - говорит - круглая. хз - верить нет, сам не видел. а ты утверждаешь - мол он всех разводит и только отчеты о путешествии впарить пытается. и вообще должен был упасть с края и сдохнуть - поскольку это прописная истина :facepalm:

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
KissKaa писал(а):
Бз обоих состовляющих рациона - загнется.

думаю, что нет. ты его недооцениваешь. а вот то, что собственно с ним при этом будет происходить - вопрос интересный.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
KissKaa писал(а):
Качком 99% людей без поедания мяса не стать.

не вопрос :beer:
вернее, может и можно бы, но не стоит того, точно.

Member
KissKaa писал(а):
Об чем разговор, ребята? Человек не хищьник, он всеядный. Бз обоих состовляющих рациона - загнется. ОН НЕ хищьник, и не травоядное. Да,и трупоед в том числ,ибо в природе даже обезьяны падалью питаются. И ребенка на только мясе или только рстительной еде вырастить нельзя. Заканчиваем спор.

Естественной всеядный, а во оно относит нас к травоядным))) Хотя тут человек прав, тролля не стоит кормить. С другой стороны, если на него забиить, то тролль может освоится и ветку надо будет переименовать в сыромоновеганобилдинг)))

Member
Rodyanin :-) про народы на, в основном, растительной пище. Что они из себя представляют? Маленькие, щупленькие, и юркие. Так же и почти полные мясоеды, такие как кочевые народы или жители крайнего севера. Большие, мощьные и сильные обычно употребляют мясо и растительную пищу.

Member
Фото: 1
Rodyanin что про аргентинцев скажешь? которые едят постоянно гов\дину, отбивными чуть не в пол кило? целую программу смотрел, про это.
И если ты не вегетарианец. то есть ты ешь все и мясо, а потом хоп и пару месяцев только груши, потом опять мясо и все остальное?

Member
Фото: 7
Я бы, честно говоря, начал выписывать горчичники за флейм, оффтоп и пропаганду антинаучной чепухи, ухудшающей качество жизни.
3.1
3.9
3.10
может еще и трололо с целью 3.19

Надоело, честно.

Junior
HELLdiego, если вы еще здесь, мой вам совет:

1). Посчитайте, сколько вам необходимо калорий. Для мужчин формула вот:

66 + (13,7 X вес тела) + (5 X рост в см) - (6,8 X возраст в годах) = уровень основного метаболизма

Затем умножьте ваш уровень на фактор активности (1,2 - сидячий образ жизни, 1,375 -средняя активность (легкие упражнения 1-3 в неделю), 1,55 - высокая активность (интенсивные занятия 3-5 раз в неделю), 1,725 - очень высокая активность (тяжелые физические нагрузки 6-7 раз в неделю)). У вас, наверное, будет 1,375
Получите количество калорий, которое нужно потреблять, чтобы держать вес постоянным. Но так как вы хотите похудеть, нужно вычесть 20% из этого числа.
Не делайте дефицит калорий больше 20%! От жесткого ограничения калорий пользы никакой, так как организм включает режим "аварийной экономии", извлекая энергию для жизни из разрушения мышечной ткани. Жир при этом остается нетронутым, в первую очередь в таком режиме страдают мышцы, от которых организм стремится избавиться, т.к. мышцы - основные потребители энергии, а энергия у него сейчас на вес золота.
Худеть за счет жира и худеть вообще - это разные вещи! В первом случае вы начинаете выглядеть лучше, во втором - вес уменьшается, но внешний вид не радует, т.к. процент жира не изменяется или же даже растет.

2). Введите в свой рацион сложные углеводы. Сложные - это темный рис, гречка, овсянка и другие крупы. Пропорция углеводы:белки:жиры должна быть 5:3:2. То есть 50% калорий нужно употреблять в виде углеводов, 30 - в виде белков, 20 - в виде жиров. Вы вот сейчас сидите по сути на безуглеводой диете, да еще и калории не считаете. Это чревато тем, что ваша безуглеводная диета может на поверку оказаться низкокалорийной. То есть у вас включился тот самый режим "аварийной экономии", потому вы и не можете похудеть. Углеводы сами по себе - не причина набора жира. Причина - избыточные калории (как правило, в виде простых углеводов - сахара, газировки, пива, булочек и т.п.)

3). Добавьте к своим кардионагрузкам силовые тренировки. Это - способ сохранить мышцы при недостатке калорий (в 20%!!!) Во время силовых нагрузок мышцы работают, а значит, организм больше не считает их ненужной тканью, от которой нужно избавляться в целях экономии энергии. Но - кардионагрузки полностью заменять силовухой нельзя!

4). Взвешивайтесь всегда в одинаковых условиях - для чистоты эксперимента.

5). Иногда лучше весов помогают контрольные фотографии - так можно наглядно проследить, изменился ли внешний вид (а значит, и процент жира) или нет.

Все, что я тут советую, я взяла не с потолка, а вот отсюда. Это - целая система питания, которой я следую и которая лично для меня работает.

Если что - моя история вот (страница 432 этого топика).

Последний раз редактировалось Miss_Rain 11.07.2011 20:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 33
Sever1n , раз уж никто вам не отписал, прокомменчу на своего моего мнения.
эта программа
Sever1n писал(а):
1 день: Ноги , голень.
Упражнения:
1.1 Приседания 3 (Подходы) / 6-8 (Повторы)
1.2 Мёртвая тяга на прямых ногах 3 / 6-8
1.3 Подъёмы на носки стоя со штангой 3 / 15-20

2 день: Отдых.

3 день: Спина, грудь
Спина
3.1 Становая тяга 3 x 6-8
3.2 Тяга штанги в наклоне 3 x 6-8
Грудь
3.3 Жим горизонтальный 3 x 6-8
3.4 Жим под углом 30 градусов 3 x 6-8
3.5 Разводка гантелей лёжа 3 x 8-10
3.6 Жим узким хватом лёжа 3 x 6-8

4 день: отдых.

5 день: плечи, бицепс, трицепс.
Плечи
5.1 Жим штанги сидя от груди 3 x 6-8
5.3 Отведение рук с гантелями стоя 3 x 6-8
Бицепц
5.4 Сгибания рук со штангой 3 x 6
5.5 Поочерёдные сгибания рук с гантелями 3 x 6
(Одну тренировку выполнять упражнение СИДЯ, другую - СТОЯ)
5.6 Сгибания рук со штангой обратным хватом 3 x 6
Трицепц
5.7 Французский жим 3 x 6
5.8 Выпремление руки назад в наклоне 3x6

6 день: Отдых.

7 день: пресс.

видится мне очень неудачнйо по многим причинам
1 - приседы со становой в 1 день
2 - становая 2 дня подряд ( ну т.е через день, но не суть)
3 - не нравится идея двух крупных мышц (спины и груди) в один день
4 - зато в другой в другой день всякую мелочь качаем без крупных мышц
5 - слишком много упражнений, часть из них довольно специфична
6 - имхо пресс или делать, или нет. 1 раз в неделю ни то, ни сё
7 - чего-либо толкового с такими весами снарядов не добиться. однако если вы абсолютный и весьма худой новичок, то мб будет полезно. в противном случае лучше сразу идти в зал (или не идти, на ваше усмотрение)

все это мое имхо. мб кто-то со мной не согласится. а мб найдет еще что-то, что я упустил

propovednik писал(а):
Совместим ли бодибилдинг с алкоголем и женщинами ?
Разясните пожайлуста :-)

propovednik , сомневаюсь, что кто-то из здесь присутствующих точно знает ответы на эти вопросы ( тем более на таком уровне, на котором можно все логично доказать; народ вон не определится с набором мышц с солнцеедения и с тем, как правильно классифицировать и к какому виду отнести корову). однако совмещать все пытаются :D

Junior
http://www.youtube.com/watch?v=EmLicFex ... ll&list=WL

Member
Sever1n На массу посоветую такую программу:
1.Жим шт. стоя (армейский жим) 4х10-6
2.Тяга шт. к подбородку 4х10-6
3.Подьем гант. на бицепс 4х10-6
3(а).Турник хватом к себе 3х8-6
4.Брусья 4х10
4(а).Фр. жим 3х8-6
5.Приседание со шт. 4х10-6(понедельник) Становая тяга 4х10-6(пятница)
(в среду вместо ног делаю шею)
6.Подьем на носки стоя на одной ноге 4х12-6
7.Жим лежа 4х10-6
8.Тяга шт. в наклоне к поясу 4х10-6
8(а).Турник широким хватом 3х8-6
9.Пресс
Делаю три раза в неделю,в свободный день от тренировки утром бегаю.Добавляй вес только когда можеш
сделать 4х10 этим весом.Программа мощная,2-3 месяца и увидиш результат.Упражнения 3(а),4(а),8(а)
поначалу можеш не делать если на них не остается сил.

Advanced member
Sever1n-SeverNN? :shock:

Member
inane, да, суммарный вес всех блинов + гриф = мой собственный вес, так что я думаю, для начала хватит :)
Motoric, турника нет, гантели слишком легкие, все делается в домашних условиях. Но все равно спасибо. Это все делается в один день - 3 раза в неделю как я понял? Т.е. на начальном этапе можно не прибегать к "сплит" тренировкам?

Member
Sever1n
На начальном этапе сплит тренировки можно не делать. Через месяц-два, как организм привыкнет к тому, что теперь приходится работать :)

Member
mp5master писал(а):
Sever1n
На начальном этапе сплит тренировки можно не делать. Через месяц-два, как организм привыкнет к тому, что теперь приходится работать :)

т.е. как я понял - можно через день "тупо" "забивать" все мышцы? И так на протяжении 1-2 месяцев?

Member
Почему "тупо"?У тебя будет расти масса и сила.Купи турник для дверного проема,вместо брусьев можна делать отжимания от пола, локти прижаты к туловищу.Тренируйся три раза в неделю,если устал - пропусти тренировку,
потом втянешся.

Advanced member
Sever1n И гантели купи побольше. Ну реально, я не знаю что можно накачать гантелями 4,5 кг.

Member
Вот накидал себе программку,может посоветуете че-нить)
День 1
Плечи
    Жим штанги из-за головы
    Жим штанги перед собой
    Тяга штанги к подбородку
Бицепс
    21
    Жим штанги на лавке Скотта
    Попеременный подъем гантелей сидя на лавке
День 2
Грудь
    Жим лежа
    Жим лежа на наклонной скамье
    Гантели лежа на лавке
Спина
    Тяга вертикального блока за голову
    Тяга гантелей в упоре на лавке
    Тяга гориз блока
День 3
Ноги
    Приседы
    Становая тяга
    Бицепс бедра
Трицепс
    Франц жим
    Отжимания от скамьи с отягощением
    Жим узким хватом

BattleTag: FetisV#2188

Последний раз редактировалось FetisV 12.07.2011 17:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 33
FetisV , из основного. почему упражнения на бицепс есть, а на трицепс нету? уж лучше бы наоборот. скамья скотта не ок, имхо лучше делать стоя бОльшим весом

странно, нет становой, приседов, подтягиваний и ничего вообще нет на ноги

и да, что бы это могло значить?
FetisV писал(а):
Бицепс

21

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 443 из 2547<  1 ... 440  441  442  443  444  445  446 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа