Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
метр девяносто в 16, через пару лет потолки царапать будешь? а норма массы считается не от возраста, а от роста. например мне тоже 16, но рост 181см и масса 74,23 кг (цифровые весы в магазах рулят) и есть в каких местах уменьшить.
Назар_1995 писал(а):
Ну, скажем так, масса у меня основана на широкой кости.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Назар_1995 Ну, может не пропорционально масса распределена или кость тяжелая. Потому что у меня 191 см и 77-80 кг. Выгляжу худощавым, но не задохликом.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
Решил несколько видоизменить свои тренировки - убрать (по крайней мере временно) упражнения на биц и добавить на триц. Есть у кого опыт накачки трица 2 раза в неделю?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
mp5master а смысл качать триц без бицепса? Хотя трицепс у некоторых(таких как я) растет лучше антагониста. Я качал трицепс 2 раза в неделю эти полгода. Что подсказать? Да растет,вот тока не знаю,быстрее или нет, чем если его тренировать 1 раз в неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
Назар_1995 Собственно потому и спрашиваю, ищу советов Первоначально думал пн и пт. Пт - полная забивка, как и сейчас...а пн - облегченный вариант.
KissKaa Чесно говоря не очень я люблю бицуху, триц с намного большим удовольствием делается. Да и на объем руки он влияет больше + биц в объемах пока и так растет.
Последний раз редактировалось mp5master 19.07.2011 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
mp5master ты аккуратнее,я почему ушел с тренировок 2 раза в неделю? У меня застопорились результаты в жиме лежа. Трицепс просто не мог восстановиться хорошо. А теперь я его делаю как и жим лежа 1 раз в неделю в один день ик следующей тренировке на грудь и трицепс - готов на 100%
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
У меня последние недели с жимом норма, 110 на 9-7-6-5, повторений, 2 миеуты курю. Знакомый уже говорит вешать больше...думаю или 115 кг или 120 кг вешать....на бицепс тоже веса возросли...
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
А у меня вот супер-вопрос, за правильный ответ - бутылка пива. В общем, мой вес до того, как я стал заниматься - 84 кг....сейчас я вешу столько же, но, при этом и веса больше, чем раньше, и объёмы другие, а вес тот же....вопрос, что за фигня? о_О
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1