Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
James_on писал(а):
В общем, мой вес до того, как я стал заниматься - 84 кг....сейчас я вешу столько же, но, при этом и веса больше, чем раньше, и объёмы другие, а вес тот же....вопрос, что за фигня?
ничего удивительного в этом нет. даже банальное улучшение кровообращения, расширение сосудов - уже дает изменение объема визуально, но на массу, понятно, не влияет. + перераспределение веса.
я когда начал заниматься шаолиньскими штуками ровно обратную картину наблюдал - объемы уменьшились, а вес остался на прежнем уровне
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
James_on писал(а):
У меня последние недели с жимом норма, 110 на 9-7-6-5, повторений, 2 миеуты курю. Знакомый уже говорит вешать больше...думаю или 115 кг или 120 кг вешать
по 10кг никто не поднимает жим имхо если 110 на 9, то 120 будет на...2, максимум 3.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
inane писал(а):
имхо если 110 на 9, то 120 будет на...2, максимум 3.
Когда у меня рабочий был 90 кг, то 120 кг я делал на раз...сейчас рабочий 110 кг...не думаю, что первый подход 120 кг будет на 3 раза...около 5 точно. Хотя, стоит попробовать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Кто нибудь пил такую разновидность креатина как кре-алкалайн? Мож кто че скажет, а то в описании прям расхваливают, мол 1 грамм кре-алкалайна как 10 грамм моногидрата, очень эффективен и т.д
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
stalkerus11
Креалкалин (Kre-Alkalyn) - смесь креатина и щелочи. По заявлению производителя щелочь позволяет нейтрализовать кислую среду желудка и повысить биодоступность креатина, однако исследования показали, что креалкалин значительно хуже креатин моногидрата, а его эффективность стремиться к нулевой, в то время как все исследования компании производителя признаны сфабрикованными
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
KissKaa
KissKaa писал(а):
Правда зато мышца растет на детских весах, в этом мне повезло конкретно.
Кстати тоже заметил такую штуку. Некоторые мышцы, к примеру у меня грудные у сотрудника - ноги, очень быстро растут на минимальных нагрузках. Зато другие вроде нагрузки увеличиваешь, а они почти не растут.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
Коллеги, спросить у Вас хотел: кто когда веса повышает в приседе? Вот я к примеру сейчас могу сделать 4*15. Пора ли вес повышать на Ваш взгляд? Или доделать до 4*20? А то читал, и при том не в одном месте, что для присядов очень хороши 20 повторений.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
mp5master вы марафон бегаете в горку? Или мышцы качаете? имхо для присяда приседаний в подходе должно быть максимум 10, и вес соответственно ван мужно повышать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
mp5master писал(а):
Коллеги, спросить у Вас хотел: кто когда веса повышает в приседе? Вот я к примеру сейчас могу сделать 4*15. Пора ли вес повышать на Ваш взгляд? Или доделать до 4*20? А то читал, и при том не в одном месте, что для присядов очень хороши 20 повторений.
макроберт имхо, вес нужно повышать НА КАЖДОЙ тренировке. повторения тут не при чем.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10