_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Москва, СПб
PingWIN писал(а):
Блин, да.. провал. От ламината ничего не останется
Ну почему, у меня дома как раз ламинат, и все с ним в порядке уже 2-й год. Главное, резиновые маты)) Я купил стойки для жима, скамью с изменяемым углом, олимп. гриф, комплект блинов, разборные гантели, пояс и т.д. Скажу, что дома заниматься намного приятнее, удобнее и дисциплинированнее. А опыт у меня есть, сравнивать есть с чем, ходил 6 лет в 4 зала в трех городах, где жил. Самое главное - никуда усталым/после работы/в дождь/в мороз тащиться не надо, из-за этого в основном и бросают качалку после 3-12 месяцев занятий основное большинство людей. Плюс экономия времени на дорогу и вкусный и питательный обед сразу на столе. Фотки и примерные цены инвентаря в теме выкладывал. Цена сравнима с двухгодовым абненементом в хорошем зале в Москве или Питере. Поэтому стоимость приобретения себя оправдывает на 1000%. Рекомендую, у кого жилищные условия позволяют. Сын (8 лет) смотрит на мои тренировки, к гантелям начал подходить, интересоваться. Пусть с детства к железу и спорту привыкает, лет через 5 вместе начнем заниматься.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
FetisV Да ну, ерунда. Не исключено, что родители стероиды малышу дают. Мальчик на видео явно не прошел половое созревание, соответсвенно, его организм не вырабатывает в таком количестве необходимые гормоны, чтобы так увеличивались мышцы.
Мальчик на видео явно не прошел половое созревание
ему 4 года
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Abdalla всмысле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 33
Helium, лично я не представляю успешную тренировку в соло. я множество упражнений не смог бы проделывать без посторонней помощи. в зале всегда можно найти того, кто подстрахует или подаст много упражнений может сожрать ппц сколько сил, пока гантели/штангу закинешь на исходную.+ важныее повторения, когда уже сам не тянешь, и тебе немного помогают
Helium писал(а):
Сын (8 лет) смотрит на мои тренировки, к гантелям начал подходить, интересоваться. Пусть с детства к железу и спорту привыкает, лет через 5 вместе начнем заниматься.
имхо неслишком ок в столь юном возрасте брать в руки железо. лет в 16-17 мб, но не в 13.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
inane почему? Начало и разгар пубертата - отличная почва для нефанатичного увлечения железом. Мышцы в тонусе - правильное развитие скелета. Главное не переборщить с нагрузками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Чeбoксaры
Решился накачаться, но мало веса. Говорят, что дрожжи помогают. Уже вошло в привычку есть 1-2 яйца в день + мясо по возможности. Пиво ~= квасу в наборе живота?
_________________ 2x13950HX(Q1LP) P@5.8 E@4.6 HT off(Direct die+ЖМ) MSI Pro Z790-A WiFi DDR4@4100(BIOS cfg)https://imgur.com/a/IUInyIX Z690 Asr Extreme 4070super@3050
Member
inane Не поверишь - жена подстраховывает (это при жиме лежа и жимах гантелей вверх) Вернее, страховкой это не назвать, в случае чего поднять штангу она не сможет, конечно. Но сделать качественно последние одно-два повторения, сняв часть веса - вполне. А при становой, приседе и т.д. мне страховка и не нужна.
inane писал(а):
имхо неслишком ок в столь юном возрасте брать в руки железо. лет в 16-17 мб, но не в 13.
Ну это я примерно сказал. Уж в 13 лет пацан вполне способен позаниматься с гантелями. Даже жим сможет делать. А вот со становой/приседом, конечно, лучше повременить.
FetisV Да ну, ерунда. Не исключено, что родители стероиды малышу дают.
Стероиды на детей не действуют не дают никакого анаболического эфекта, а вот проблемы от стероидов у детей могут быть очень сильными и фатальными, в первую очередь у ребёнка зоны роста костей закроются и перестанут расти кости
FetisV Да неизвестно, что там родители с ребенком делали. Откуда взялась и насколько велика сила. И вообще, это противоестественно и вредно. А слова типа "самый ... в мире" - так и вообще звучат дешево и глупо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Abdalla,а вы видео смотрели?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6