Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Ярославль
max1g писал(а):
Решился накачаться, но мало веса. Говорят, что дрожжи помогают. Уже вошло в привычку есть 1-2 яйца в день + мясо по возможности. Пиво ~= квасу в наборе живота?
лучше кашу еш побольше в ней много легкоусвояемого белка и мало жира.пиво хорошо тем что стимулирует аппетит.живот старайся не отращивать а то сгонять замучаешься)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
Решил присмотреться к этому протеину. Собственно вейдер говорить принимать по одной порции в день (после тренировки либо перед сном), у кого-нить есть соображения почему он говорят принимать по 24г белка в сутки?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Кстати, последнее время у меня тенденция к понижению силы, выносливости, несмотря на сохранение рациона. Год назад рос, развивался, а сейчас только истощение. Перетренированность исключаем сразу. Может ли быть, что в моей потере силы, веса и выносливости виноват процесс быстрого роста тела в длину?
_________________ Не надо на меня злиться. Мозг у меня от этого не вырастет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
mp5master оптимально считается 30-50% нормы для накачивания суточной принимать из протеина, и 50-70% из пищи. Я такие иногда аннотации читаю..От одной порции до "принимайте столько порций, сколько у вашего организма потребность в белке"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
KissKaa Собсно меня больше вот что интересует: у них четко написано "по одной порции в день, не превышать дозу". Собственно вот это "не превышать" - сильно расходится с заявлениями других производителей и хочется узнать почему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Алма-Ата
Привет мастерам бодибилдинга, вопрос немного не в тему... А как увеличить свой хер ?? Админы, сорри за оффтоп, если что, темы по разгону болта не нашел
Последний раз редактировалось Frogbot 25.07.2011 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Блин. Сегодня пропускаю тренажёрку - обе машины на рихтовке, не на чем доехать А как трицепс и спину нормально дома без ничего покачать что-то слабо себе представляю.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды: Frogbot
Frogbot писал(а):
Привет мастерам бодибилдинга, вопрос немного не в тему...А как увеличить свой хер ??
МПХ мышцей не является, так что накачать его впринципе не возможно. Хотя погуглил http://onbeauty.ru/life/296.html. Но что-то не верится. Девушкам в этом плане легче, у них там мышцы есть (кстати интересные ощущения, когда они в тонусе. ).
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2006 Откуда: Питер
Frogbot писал(а):
Мономах спасибо за ответ, юзал эту методу очень давно лет 8 назад выполнял упражнения где-то 8 мес, результата 0 целых #уй десятых
Парафиновые инъекции. Гормоном роста если в хер ширнуться - никто не пробовал? А вообще забей на это дело. Хер - нежная штука, и, думаю, тебе не понравится, если он вырастет - но работать перестанет. Можно ещё мяса туда вкорячить откуда-нить с жопы попробовать - ну или там на брюшную стенку, под него - хирургам виднее. Где-то про такое читал. А вообще я бы очковал любые манипуляции с ним - кроме как по назначению. Сцыкотно, знаете ли. ПОвторюсь - откажет - проблем будет больше. И руки с языком ещё никто не отменял
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Назар_1995 писал(а):
Кстати, последнее время у меня тенденция к понижению силы, выносливости, несмотря на сохранение рациона. Год назад рос, развивался, а сейчас только истощение. Перетренированность исключаем сразу. Может ли быть, что в моей потере силы, веса и выносливости виноват процесс быстрого роста тела в длину?
Такая же фигня. Только вот роста "в длину" нет. а питаешься ты нормально?
_________________ Сколько волка не корми, у слона все равно толще
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6