Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Nilson Когда делал??? Если в прелах конкурсного времени - то думаю вопрос о победителе снят Совершенно офигительные фотографии! Имеется ввиду - те, с облаками, а не урбанистические пейзажи!
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2003 Откуда: Нижний Новгород
Kola Да тяжело - согласен. Особенно на закате красивое небо, а если в самолёте летишь, то на рассвете. В любом случае надо больше обрабатывать в фотошопе... Здесь получились невзрачные цвета и совершенно никакая композиция.
_________________ Кто понял жизнь - тот не спешит...
Over's Beer Clan - агитирую за эль...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
Денис Александрович цвета поправил немного, но больше цветовое разрешение исходного файла не позволяет. Пришлось увеличивать разрешение, хотя с моим фотиком наоборот надо уменьшать раза в 2. Для повышения контрастности и уборки мошек пришлось применить Median Filter. Был бы зум 5-кратный, а еще лучше нормальная камера...
_________________ Everything counts in large amounts.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Великолепная порода кошек - мэйн кун. Насколько знаю, самые крупные домашние кошки, нормальный вес - 12-15 кг. В реале - потрясающее зрелище, на их фоне другие коты просто отдыхают.
Сейчас этот форум просматривают: Majesty и гости: 3