----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
FAQ + все необходимое для красивой игры: Need For Speed II, III, IV - Beauty Fix BETA 0.4.zip Попытался собрать вместе несколько способов запуска NFS III - 4 в Glide и 2 в DX + сделал фиксы Microsoft Application Compatibility Toolkit (2 уже было) по советам людей. Что скажете?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Чтото я никак не могу сделать чтобы всё как надо заработало. Вобщем по порядку. Скачал с олдгэймс игру образ 563 мб, установил. Не могу никак установить так называемый фанатский патч, на третьей финальной стадии пишет что просто не находит игру, закидывал в папку с игрой тоже самое. Я нуб в этом вопросе вообще). далее на ХР 32 фикс для нормальных текстур работает, на семёрке 64 приводит к ошибке и вылету из игры на старте заезда. Ладно фиг с ней с семёркой, на ХР как всё по кашерному сделать? Пока играюсь на ХР удалив jimme.dll. И почему она музыку сама не перекидывает на жёсткий диск при установке странно, перекинул в ручную всё норм.
Скачал с олдгэймс игру образ 563 мб, установил. Не могу никак установить так называемый фанатский патч, на третьей финальной стадии пишет что просто не находит игру
Там кривоватая пиратка.
Цитата:
далее на ХР 32 фикс для нормальных текстур работает, на семёрке 64 приводит к ошибке и вылету из игры на старте заезда.
На семёрке нужно HEX-эдитором подправить оригинальный NoCD версии 3.5 (файл porsche.exe). И запускать в режиме совместимости с XP.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
Спасибо откликнувшимся, действительно версия игры скаченная с олдгэймс оказалась либо пираткой, либо просто более старой версией, в текстовом файлике из образа диска указана версия 3.0 На скаченный по ссылкам с этого сайта образ http://www.nfsworld.ru/ фанатский патч(3.52) поставился без проблем,(версия в образе была указана как 3.2), поставил фикс на графику, всё супер, балдею) Думаю да и не нужна этой игре более крутая графика, там и так всё есть, геометрия авто конечно хромает, но то что накрутили в том же The Run просто и смех и грех, прошло 11 лет...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Clay Allison л.с. я прочитал.
можно поездить, но - черт возьми, немного лень старую гвардию неплохо бы снова увидеть (demspey,airserega,mishgane и пр.) игр под рукой нету игры, ибо пока только на голом SSD сижу, надо заново выкачать.
но - через часик можно.
принято так писать - 22.00МСК такая-то игра, такая -то сеть, и в Хамачи ждемсс.
так, вижу в сети оба нарисовались, давайте будем пробовать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10