Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Megagad писал(а):
- оказывается, можно и без кулера разгонять
Тю... Чел пишет, что на кулере, что на сдачу дают, разгонять нежелательно.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Таких миллиарды ... Сюда обычно выкладывают высказывания тех , кто пытается умничать , выдавая себя за мегаспециалиста .
Таких не миллионы, он уникален. Вообще не напрягается на тему электроники, берёт первое попавшиеся в первом, ну, от силы, втором магазине. OS косячит, и хрен с ним, пойду гулять, нефиг загоняться, жизнь прозябать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
SanchoSS
это еще что, когда я продавал радеон2400про, постучался в аську человек и хотел купить эту карточку для ГТА4, потому что на ней 256мб видеопамяти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
У нас в конференции больше половины советчиков - как-будто чайники или не думают перед ответами:
ВОПРОС
Цитата:
После замены материнки Gigabyte GA-m55-s3 на GA-MA770-DS3 появились такие проблемы c R4850, у нее частота стала 160/250 (в ССС и в Everest) как с драйверами 8.11, так и с 8.12 (при таких частотах даже контра безбожно тормозит (: ) Через ССС пытаюсь поставить дефолтные частоты, через несколько секунд они снова сбрасываются на 160/250. В чем может быть проблема? (к сожалению видюху на старой материнке протестить не могу)
ТУТ ЖЕ ОТВЕТЫ:
Цитата:
Видеокарта падает или ВЫСТАВЛЕНА в биосе на PCIxE 1x!!!!!!!! Выставть вручную в биосе почитай что именно в книжке на мать чтобы работало PCIxE 16x!!!!!!!!
Цитата:
Да, интересная ситуация А с питанием все нормально? Проверь частоту PCI-E, напряжение на северном мосту В общем связку чипсет-видео
Явная проблема сырого поверплея в биосе или в дровах, а тут такое.... Это всё в теме по 4830/50/70, там много таких "помощников" Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд Один продолжает орать по этой же проблеме и вид у него умный такой:
Цитата:
Да БП нипричем!!! А настройки есть но не там где РАЗГОН проца!!!!!!!!!!!!! А там где настройки шины!!!!!!!!!http://article.techlabs.by/28_1485_3.html короче сделай LOAD DEFULT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В биосе!!! А потом загрузи винду и посмотри с помощю GPU-Z на сколько заработала видеокарта!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Ангарск
Ysts писал(а):
Не знаю сюда ли...в общем у асрока все платы на ам2+ теперь работают с fsb 2600Мгц. Например чудо плата A780FullDisplayPort.
Ну блин... По-моему ничего страшного. Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд 6a3apoB Ну и че? В чем чайнизм? Рис. 1, прикольный моддинг. Рис. 2, 3, в большинстве случаев как сувениры берут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Щёкино-Москва Фото: 8
Советчик из темы по радеонам не унимается, теперь считает себя пророком. Узнав название видюхи, лепит диагноз:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5736758#5736758 Я фигею, читаю дальше, а гуру-пророк угадал, у парня правда мать свалила ПСИ-Е в 1Х:spy:
_________________ ...
Последний раз редактировалось Хренподберёшьник 29.01.2009 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2