Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 46 из 411<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Megagad писал(а):
- оказывается, можно и без кулера разгонять

Тю... Чел пишет, что на кулере, что на сдачу дают, разгонять нежелательно.

Партнер

Куратор темы
Escritorus писал(а):
MaD!CaT Но ты интересуешься, наверно, о устройствах, которые покупаешь, о их уровне цен, а друг мой "Хренью не загоняюсь"

Естественно сначала в инете долго роюсь , потом пробегусь цены посмотрю , потом думаю стоит брать или нет...

Member
Lochmatiy писал(а):
Таких миллиарды ... Сюда обычно выкладывают высказывания тех , кто пытается умничать , выдавая себя за мегаспециалиста .

Таких не миллионы, он уникален. Вообще не напрягается на тему электроники, берёт первое попавшиеся в первом, ну, от силы, втором магазине. OS косячит, и хрен с ним, пойду гулять, нефиг загоняться, жизнь прозябать

Member
Escritorus писал(а):
Брал компьютер с HD3600 и A4600, собранный за 20к, причём, он даже не знал о том, что внутри до того, как я заставил его сделать валидацию CPU-Z

Я эт насчет моника...
А комп - не будет же типичный юзер тратить недели на изучение железа ради покупки нового системника

Member
MaD!CaT писал(а):
Естественно сначала в инете долго роюсь , потом пробегусь цены посмотрю , потом думаю стоит брать или нет...

Ну, хоть по-городу погонять можно, а он первое попавшиеся берёт, даже не зная, как вещь называется
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
tymik писал(а):
А комп - не будет же типичный юзер тратить недели на изучение железа ради покупки нового системника

Ну, хоть немного узнать, что внутри, ведь тупо по-индексам можно понять, что хорошо, а что- лучше

Member
Фото: 2
Escritorus
Тому , кто занимается исключительно интернет-серфингом , совсем не обязательно знать характеристики своего железа .

Member
Фото: 8
Не знаю сюда ли...в общем у асрока все платы на ам2+ теперь работают с fsb 2600Мгц.
Например чудо плата A780FullDisplayPort.

Member
Вот ,наверно тролль но потешно http://forum.level.ru/showthread.php?p=34390#post34390

Member
SanchoSS
это еще что, когда я продавал радеон2400про, постучался в аську человек и хотел купить эту карточку для ГТА4, потому что на ней 256мб видеопамяти....

Member
У нас в конференции больше половины советчиков - как-будто чайники или не думают перед ответами:
ВОПРОС
Цитата:
После замены материнки Gigabyte GA-m55-s3 на GA-MA770-DS3 появились такие проблемы c R4850, у нее частота
стала 160/250 (в ССС и в Everest) как с драйверами 8.11, так и с 8.12 (при таких частотах даже контра безбожно тормозит (: )
Через ССС пытаюсь поставить дефолтные частоты, через несколько секунд они снова сбрасываются на 160/250.
В чем может быть проблема?
(к сожалению видюху на старой материнке протестить не могу)

ТУТ ЖЕ ОТВЕТЫ:
Цитата:
Видеокарта падает или ВЫСТАВЛЕНА в биосе на PCIxE 1x!!!!!!!! Выставть вручную в биосе почитай что именно в книжке на мать чтобы работало PCIxE 16x!!!!!!!!

Цитата:
Да, интересная ситуация
А с питанием все нормально?
Проверь частоту PCI-E, напряжение на северном мосту
В общем связку чипсет-видео

Явная проблема сырого поверплея в биосе или в дровах, а тут такое.... Это всё в теме по 4830/50/70, там много таких "помощников" :)
Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд
Один продолжает орать по этой же проблеме и вид у него умный такой:
Цитата:
Да БП нипричем!!! А настройки есть но не там где РАЗГОН проца!!!!!!!!!!!!! А там где настройки шины!!!!!!!!!http://article.techlabs.by/28_1485_3.html короче сделай LOAD DEFULT !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В биосе!!! А потом загрузи винду и посмотри с помощю GPU-Z на сколько заработала видеокарта!!!!!!!

http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5682715#5682715

Последний раз редактировалось Хренподберёшьник 29.01.2009 15:27, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован

Member
Фото: 4
6a3apoB Зы, я даже знаю, какой цвет волос у хозяйки системника :D

Заблокирован
Заблокирован
А я думал что для них только клавиатуру выпускают

Последний раз редактировалось 6a3apoB 29.01.2009 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
6a3apoB
Это что то с чем то... Зашел на 5 минут в магаз однажды, так девушки 3 их покупали... :D Самый ходовой товар :lol:

Member
6a3apoBеще видел дополнение к клаве ввиде розовой мышки в форме сердечки

Заблокирован
Заблокирован
Есмть такая

Ноутбук :lol:

Последний раз редактировалось 6a3apoB 29.01.2009 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
Ysts писал(а):
Не знаю сюда ли...в общем у асрока все платы на ам2+ теперь работают с fsb 2600Мгц. Например чудо плата A780FullDisplayPort.

Ну блин... По-моему ничего страшного.
Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд
6a3apoB Ну и че? В чем чайнизм? Рис. 1, прикольный моддинг. Рис. 2, 3, в большинстве случаев как сувениры берут.

Member
Советчик из темы по радеонам не унимается, теперь считает себя пророком. Узнав название видюхи, лепит диагноз:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5736758#5736758
Я фигею, читаю дальше, а гуру-пророк угадал, у парня правда мать свалила ПСИ-Е в 1Х:spy:

Последний раз редактировалось Хренподберёшьник 29.01.2009 19:18, всего редактировалось 1 раз.

Member
icKenny писал(а):
Ну и че? В чем чайнизм?

Наверное в том, что он уже 9 месяцев на форуме, а до сих пор не знает п.3.12 Правил Конференции.

Member
icKenny писал(а):
По-моему ничего страшного.
То есть это нормально, когда производитель путает НТ с FSB?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 46 из 411<  1 ... 43  44  45  46  47  48  49 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа