Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
8 лет назад ему было 8 лет, а ты уже слышал, как он рвал календали в 12-13. Тем не менее, то вот всяки здоровые мужыки рвут толстые всякие книжки да гнут сковородки, а он - и не шибко-то здоровый, а однако же.
Просто интересно, как это он так.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
rednameless показывали в суперчеловеке вроде про девченку молодую. Весит 50 кг - становую делает 350. Говорят зависит от разной спообности мышц к сокращению.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
JacKER Да вот недавно по тв тоже где-то видел. С Украины она, что ли.
Но сокращение сокращением, а биохимия биохимией. Сократительные волокна у всех одинаковые. Ну, по идее.
Кстати, видел "Вы очевидец" - там становую с 400 килограммами делаол какой-то пауэрлифтер соответствующей комплекции. Так у того колено не выдержало и то ли съехало куда-то, то ли там перелом от сжатия был.
А тут, видите ли, девка какая-то почти столько же поднимает - и ничё не ломается.
Читеры. Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды ...Хотя нет, вру - тот дядька приседал с 400 кило на хребте. Но всё равно.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Москва
FallAlex странная прога у тебя на трицепсы: сначала изолированное а потом базовое да еще и 2 подряд.... очень странная прога... не понимаю
OverHerz читай внимательней!!! я сказал в сравнении с жимом и приседом... отношение не совсем верное ... посмотри на результаты опытных лифтеров... присед чаще больше становой!
Fire Vadim а на счет гантеле пацаны прально грят ... толку мало хочешь результат - только тренажерный зал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Тюмень
Steroidman Изначально по другому качал, сейчас тренер поменял программу. До этого делал французкий жим на горизонтальной скамье 5*12-10-8-6-6, затем жим узким хватом в Смите 5*12-10-8-6-6 и тяга блока к низу на кроссовере 5*12-10-8-6-6. Хотя с последовательностью мог напутать, 4 недели уже занимаюсь по новой программе.
Уходить из тренаженого зала не хочу как многие советуют, уже привык, надоело по качалкам ходить, в фитнес клубах все по цивильнее да и народу лишнего меньше.
Member
Krogoth Почему по 9, я же по 5 написал. Химией не собираюсь пользоваться.
Krogoth писал(а):
ЗЫ. Без тяги никуда... база она и есть база.
Ладно, уговорили, буду давить на тренера. В свое время добился от него, чтобы он мне в программу добавил прокачку нижней части груди, долго упирался, говорил что главное середина и верх, а нижнию потом догонишь.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
FallAlex
FallAlex писал(а):
говорил что главное середина и верх
и правильно говорил. Для того чтобы подтягивать грудь, надо чтобы было, что подтягивать. Наскоа понял это упражнение когда скамья наклонена в другую сторону?
Member
JacKER
JacKER писал(а):
Наскоа понял это упражнение когда скамья наклонена в другую сторону?
Так и есть лежишь головой вниз.
Только что с тренировки пришел и все выяснил. Во-первых решил тяжелый вес попобовать (жим на горизонтальной скамье) по сле пары подходов поставил 95кг - 3 повторения (2повторения чистыми 1-с небольшой помощью), поставил 100кг та же картина.
По поводу становой и приседаний тренер сказал, что раз у меня проблема с варикозой он мне их и не давал, так как оба упражнения хорошо нагружают ноги. Сошлись на том, что он подумает как лучше и может гак машину заменим на приседания.
Здоровье твое - тебе решать...
Но знать, что за методу на тебе испытывают, не повредит. Если Вопросы тренеру грамотно задавать, он и сам подумает прежде чем чего попало ответить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4