с эстетической - да. я согласен. в меринах точно ничего красивого я не вижу. но вот команда (и её болельщики), у которой есть побеждающая машина - именно так считает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2007 Откуда: г.Москва
UserYa писал(а):
даже на трассе - они видят абсолютно тоже самое.
А не сказал, что если на трассе, то видят больше (хотя у них там окошко есть на пит-лейн хотя бы). Но когда на Шаболовке, то тогда уж точно видеть больше не могут никак. И по поводу года... Имхается мне, что уже в конце прошлого года они частенько не выезжали на место.
_________________ Люди, не повышайте энтропию Вселенной!
уже в конце прошлого года они частенько не выезжали на место.
даже это - уже не сходится с этим -
Garry1010 писал(а):
уже год как они невыездные
при поездках есть одно точно - они могут лично ходить. на пит-лейне всегда камер достаточно - еслиб его там закрутило, то окошков никаких не понадобилось бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2014 Откуда: Средний Урал
TKOTS писал(а):
Не понимаю, что красивого в этой машине.
Чистота аэродинамики, стремительность, внешность классического истребителя. Видно, что красиво сделано буквально все, даже торцевые пластины антикрыльев и раскраска подчинены этому стремительному облику. Игла пронзающая воздух.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
UserYa писал(а):
твоё мнение это только твоё мнение. и оно - яйца выеденного не стоит.
аналогично.
UserYa писал(а):
лично мне интересны - именно комментарии Попова.
мне тоже, но только когда он комментирует, то что происходит на трассе, а не рассказывает байки, в то время когда наш пилот когото обгоняет или его ктото обгоняет.
UserYa писал(а):
так что за всех - не говори.
я только за себя, а вот вы молодой человек за всех пытаетесь заткнуть мне рот... некрасиво... =======
На вечернем брифинге для СМИ в моторхоуме Mercedes Тото Вольфф комментировал ситуацию, когда по ходу гонки механики Mercedes заняли позиции для пит-стопа, желая ввести стратегов Williams в заблуждение, а когда гонщики проехали мимо въезда на пит-лейн, вернулись в боксы.
Тото Вольфф: «Моя жена [Сьюзи Вольфф работает с Williams] прислала мне сообщение в тот момент через WhatsApp: «Парни, вы думаете, что сможете нас обмануть? Ха-ха-ха!» Видимо, сегодня мне придётся отказаться от семейного ужина – закажу что-то нибудь индийское на вынос». http://www.f1news.ru/news/f1-104949.html
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ качественно и с гарантией ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
as_lan писал(а):
2. Вальтери проехать не дали, хотя он ушел бы хотя бы на секунду вперед. Масса пусть тормозил бы мерсы. Тогда хоть один из Вильямса на подиуме был бы.
Вот именно что проехать не дали. Боттас пытался атаковать, его одернули один раз, но потом сказали - давай, если можешь, но только чисто. Или надо было сказать Массе "Valtteri is faster than you"? (= Ну и потом, без всяких пит-стопов их красиво обогнал Росберг.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Малкране - Льюис супер везучий, фигово стартовал, перетормаживал, с трассы улетал, но Вилки намудрили и тима его засейвила посредству пит стопа, потом супер удачный пит стоп перед тем как полило, и вуаля. Росберг неудачник =( Вилки - не умеют выигрывать, когда Ботас застрял за "мистером 15 секундным чемпионом" его надо было пускать, оставив Массу оттормаживать, кэп как бы намекал что на пит стопе супер самовозный Мерседес их легко и просто обойдёт (не одного так другого), но не дошло во время, будьте любезны отдать лидерство, дождь тоже не угадали, но тут уж удача. Феррари... Кими реально безынициативный, своей чуйки нет, получи прогулку на промежуточной резине посуху, опять, Феттель получил подиум по фарту. (Хотя Арривабене говорит что это было решение Кими, но решения принимают вместе с инженерами, им виднее как там с дождём). Короч гонка фарс, если бы не дождь обгонов по сути не было, даже убер самовоз Мерседес не позволял обойти Вильямс Ботаса застрявший за еще более медленным Вильямсом Массы.
Понравилась шутка Попова про то что они не видели в паддоке одну персону Формулы 1 уже год не потому что её не было, а потому что их на гран при и не шлют. Плак плак.
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Цитата:
В Aston Martin рассматривают разные варианты Мы писали о слухах по поводу посредничества Aston Martin в вопросе поставки Red Bull Racing силовых установок Mercedes, но британский Autosport пишет, что в компании рассматривают и другие варианты среди команд, уже использующих немецкие моторы – Lotus, Force India или Williams. По неофициальной информации, в Mercedes одобряют такое сотрудничество, которое может привести к тому, что уже в следующем сезоне бренд Aston Martin вернётся в Формулу 1 в качестве партнёра одной из команд.
эт типа Астон будет клеить свои наклейки вместо Мерседеса, но движок останется по сути тем же? 0______о Астон Мартину, как производителю движков, стыдно не будет? Хотя по мне так идея не плохая, если скажем будет поставляться стартовый вариант движка, а турбину и прочее уж сами мутите.
Member
Deternal писал(а):
эт типа Астон будет клеить свои наклейки вместо Мерседеса, но движок останется по сути тем же? 0______о Астон Мартину, как производителю движков, стыдно не будет?
Смотря как машина поедет. Хонде что-то особо пока гордиться нечем, несмотря на то, что движки свои.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
as_lan писал(а):
В вилах есть вообще должность стратега? Или там какая нибудь уборщица тетя Таня от балды говорит когда звать в боксы? ну как можно было профукать подиум, если в начале ехали оба. 1. Первый питстоп оттянули, хотя итак понятно было, хем их объедет, просто выжидает, пока сами друг друга не вынесут 2. Вальтери проехать не дали, хотя он ушел бы хотя бы на секунду вперед. Масса пусть тормозил бы мерсы. Тогда хоть один из Вильямса на подиуме был бы. 3. Второй питстоп тоже непонятно зачем тянули. Их уже как стоячих объезжали.
Кто первым на пит заезжает, тот потом и первым оказывается, т.к. минимум один круг едет на свежих шинах. Если бы Вильямсы заехали первыми, то следом тут же нырнули бы Мерсы и началась бы гонка механиков. Валтери догонял Массу только с помощью ДРС, так темп был у них одинаков, без разницы кто впереди, Валтери тоже мог тормозить Мерсов. На мокроте - это уже просчёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
Не хило так феррари "унизили" Кими, мол типа сам пилот решает, когда ему переходить на другой тип резины. А стратеги в феррари перевелись? Или не видели таёминги на кругах с разными типами резины? ИМХО, Кими сливают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: РФ Фото: 4
Уверен, если кто-то вдруг заметит, что птички больше испражняются на машину Кими, чем Себа, то сторонники теорий заговора и тут скажут, что "Кими сливают".
Member
JediNikE писал(а):
ИМХО, Кими сливают.
Его ровно так же "слили", как и Хэма в Монако. Да, да, гонщик никогда не виноват, если принял правильное решение - то красавчик, если не правильное - виновата только команда, сливает и т.п. Детский сад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
corsi, я не сторонник заговоров, но когда команда борется за КК, то ей видней стоит переобуваться или нет, попадёт ли пилот в трафик или нет, есть информация о погоде и прочее прочее, зачём всё это, если со слов Маурицио Арривабене Кими сам решил переобуться, а вот Кими говорит об обратном. Феррари не та команда, где всё решает пилот. Astartes, выпейте таблеток каких-то, а то из вас бред исходит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4