Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 451 из 2547<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on писал(а):
Назар_1995 я тоже, когда был по моложе, думал, что так даже лучше...это вы потом мышцам своим скажите, которые рост свой прекратят на прочь...

Ну, пока растут, я не жалуюсь.
James_on писал(а):
Назар_1995 писал(а):
Я совсем немного качаюсь.

Кхм...и о какой силе может идти речь? о_О

Ну, я имел в виду, что не так сильно устаю, чтобы на след. день ничего не мочь.
James_on писал(а):
Или вы занимаетесь качественно, реально на силу, но с перерывами, как положено....или же вы занимаетесь каждый день как-то там не много, но ни о какой силе и речи быть не может.

ХЗ, но силы за месяц стало раза в три больше.

З.Ы. Рост остановился на 190.5, масса 77.5.

Member
Назар_1995 писал(а):

жал штангу 40 кг, а через месяц 120? мне бы так, а то я за 7 месяцев с той же штанги 40 кг перешёл лишь на 72,5кг :lol:
кстати щас вес скинул из-за работы до 71кг.

Advanced member
У меня почему-то штанга очень медленно растёт. Даже стыдно сказать сколько я поднимаю. =)

Member
James_onЯ хаваю витаминки. :-) сейчас хаваю Dymatize Super Multi. Ядреные, моча как фанта и бодрят капитально. Из тех, что хвалят качки: Оранж Триад, Анимал Пак, Оптимум НУтришн Опти-Мэн. Еще витаминки от твинлаба более-менее.

Member
KissKaa писал(а):
моча как фанта

главное чтоб почки потом не как чернослив =)

Member
Alexander from VRN у всех высококонцентрированных витаминов наблюдается такой эффект.

Moderator
Фото: 17
KissKaa ну вот я присматриваюсь в сторону Animal Pak...дорогущие, сволочи только...

Member
James_on дорогие. Только не жди от них супер эффекта. Да и по секрету скажу. В аннотации написано, что в пачке 44 пакета и нужно жрать по 2 пакетика в день. Но ум подсказывает, что ты не Джей Катлер и обойдешь 1 пакетиком...Курса их хватит на 44 дня. А потом, ты должен делать 2ух-месячный перерыв.

Moderator
Просто я что думаю...дело в том, что.ю делая французский жим, почувствовал в локтях боль какую-то, не приятную, как бы растяжение, кто знает - поймёт...вот мне и посоветовали их попить...

Member
James_on перестань делать французкий жим или используй бандажи, или поменяй положение кистей :-) витамины тебе тут врят ли помогут. Но попить их стоит, ибо все-таки они реально полезны.

Moderator
Перестану я делать жим штанги точно, заменю пока гантелями....у меня проблема...у меня веса идут на всём, чём угодно, кроме фр.жима...не понимаю. #77

Advanced member
James_on У меня тоже на французком такое было. Сейчас вроде прошло, наращиваю вес. Может не правильно делал. Попробуй другие упражнения на трицепс.

Member
Alexander from VRN писал(а):
Назар_1995 писал(а):

жал штангу 40 кг, а через месяц 120? мне бы так, а то я за 7 месяцев с той же штанги 40 кг перешёл лишь на 72,5кг :lol:

Не так выразился. Силы и выносливости стало настолько больше, что я раньше широким хватом подтягивался 1-2 раза и сдыхал, а теперь 11-12 раз. Отжимался 32 раза, теперь отжимаюсь 45-47.

Member
Фото: 7
KissKaa писал(а):
сейчас хаваю Dymatize Super Multi. Ядреные, моча как фанта и бодрят капитально.

Хорошие витаминки, ел половину указанной дозы и то бодрило отлично. А щас чет в Питере пропали они совсем.. :-(

Member
Цитата:
ну вот я присматриваюсь в сторону Animal Pak

Тебя название не смущает? :) Может они для слонов.
Цитата:
делая французский жим, почувствовал в локтях боль какую-то, не приятную, как бы растяжение, кто знает - поймёт

Угу, у меня тоже такое есть. И еще у одного друга такая же фигня. Списываю на неправильную технику и не делаю француза вообще. Вместо него блок, а до него на трицепс жим узким хватом.

Кстати вот что интересно, жим широким и жим узким во много родственные упражнения, как минимум из-за того, что при жиме широким хватом трицепс тоже работает.
У меня получается так, что макс. вес на жиме узким хватом это 75% от максимального веса на жиме широким. Как считаете, это нормально, или должно быть соотношение 1:1?

Member
Назар_1995 писал(а):
Не так выразился. Силы и выносливости стало настолько больше, что я раньше широким хватом подтягивался 1-2 раза и сдыхал, а теперь 11-12 раз. Отжимался 32 раза, теперь отжимаюсь 45-47.

Ну так это банальная выносливость :)
Тем более вы были в очень плохой форме, естественно, что у вас результаты быстро выросли. А вот теперь надо заниматься пореже, иначе влетите в перетренированность 100%. Чтобы было более понятно расскажу свою историю)
В конце 90х годов (мне было 17 лет тогда) решили с друзьями заняться тренировками. Нашли зал, начитавшись журналов "Сила и красота" набросали себе программы по 15-20 упражнений и стали увлеченно заниматься, ходили 3-4 раза в неделю. Первое время прогресс действительно был, но спустя 1.5-2 месяца начался застой. Невзирая на утомленность и постепенную потерю интереса к тренировкам мы продолжали исступленно заниматься по 2 часа, порой тренировки затягивались даже до 2.5 часов. Но все было тщетно, ибо мы вступили в фазу перетренированности. И тут нам повезло, познакомились с парнем, который занимался совсем по другой системе, пригласил заниматься у него. По его совету мы несколько дней отдохнули и пришли. Я сам от природы чистейший эктоморф, к тому же аппетит в юности был слабеньким, посему мне было очень тяжело набирать вес. К началу занятий я был 58 кг при росте 176, худой как щепка. За несколько месяцев я набрал 5 кг мышц (в то время для меня это было очень большой прогресс), при этом сила увеличилась весьма значительно. Приведу динамику роста результатов в становой тяге (в кг): 51 - 57 - 65 - 70 - 70 (это я после болезни был) - 74 -81 - 89- 95- 101 - 106 - 110. Таким образом прогресс в рабочих весах составил почти 70 кг за 12 тренировок! Тренировались мы нечасто, раз в 4 дня примерно, по следующей программе:

ТРЕНИРОВКА I
1. Приседания
2. Жим лежа
3. Подтягивания широким хватом с отягощением

ТРЕНИРОВКА II
1. Становая тяга
2. Жим из-за головы
3. Подъем на носки стоя

Пресс мы не качали, лично у меня в ту пору с ним проблем не было.

Самый большой прогресс был в становой, но и другие упражнения также значительно улучшились - в приседаниях я с 40 дошел до 80, в жиме из-за головы - с 30 до 50. Лишь жим лежа давался мне крайне тяжело - с 40 я смог дойти лишь до 50. Причины главным образом анатомического характера, у меня очень длинные руки и амплитуда движения очень большая. Да и трицепсы от природы были слабыми, я никогда не любил отжимания.
Другой мой приятель (заметно более одаренный генетически) после многомесячного застоя в обычных тернировках по этой программе набрал 12 кг мышц за 3 месяца!
Автором данной методики является Майк Ментцер, настоятельно рекомендую почитать его книжку "Супертренинг"! Там несколько другая схема приведена, наш тренер ее упростил и адаптировал под наши возможности. Сам он за 2 года набрал по ней 26 кг, с 70 до 96 кг! Я бы тоже набрал значительно больше, но не мог заставить себя много кушать :)

Member
SubZero
У меня, как раз, перетренированность, потом травмы. Через месяц опять решил попробовать себя. Качаюсь через день, масса не растёт, я только от жира избавляюсь. Самое весёлое - плечи за НЕДЕЛЮ выросли на 4 размера, с 46 до 50.

Начал делать французский пресс с утяжелением 25 кг. Пока что, результат угнетает, всего 4-5 раз, но на животе наконец-то видно рельеф!

И 58 кг при 176 - не особо тощий. Я сам весил при 177 сантиметрах 54 кило. Сейчас при 190 вешу 74-77.

Member
Назар_1995 писал(а):
Самое весёлое - плечи за НЕДЕЛЮ выросли на 4 размера, с 46 до 50.
Действительно весело :D
Назар_1995 писал(а):
французский пресс с утяжелением 25 кг
Не занимайтесь фигней.

Member
Abdalla писал(а):
Назар_1995 писал(а):
французский пресс с утяжелением 25 кг
Не занимайтесь фигней.

Пацчиму?

Member
Назар_1995 писал(а):
SubZero
У меня, как раз, перетренированность, потом травмы. Через месяц опять решил попробовать себя. Качаюсь через день, масса не растёт, я только от жира избавляюсь. Самое весёлое - плечи за НЕДЕЛЮ выросли на 4 размера, с 46 до 50.

Начал делать французский пресс с утяжелением 25 кг. Пока что, результат угнетает, всего 4-5 раз, но на животе наконец-то видно рельеф!

И 58 кг при 176 - не особо тощий. Я сам весил при 177 сантиметрах 54 кило. Сейчас при 190 вешу 74-77.

Не знаю каким макаром плечи могут вырасти за неделю, разве что на стероидах)))
Щас я 180/80, заплыл жирком. Пока стоит летняя жара просто бегаю, кач начну осенью :D

P.S. Пресс качай без тяжелых отягощений, иначе талия начнет расти!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 451 из 2547<  1 ... 448  449  450  451  452  453  454 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа