Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Умеренно совмещать зал, то есть неплохой жим, и турнички с брусьями можно? Мне рекордов не надо, так держать себя в тонусе... Присяд почти не делаю, ноги сразу растут, а вот руки нифига не хотят...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
Miki_Sambrero писал(а):
Умеренно совмещать зал, то есть неплохой жим, и турнички с брусьями можно? Мне рекордов не надо, так держать себя в тонусе... Присяд почти не делаю, ноги сразу растут, а вот руки нифига не хотят...
Почему нет? Подбирать отягощение для 8-10 повторов, если свой вес легок уже.
Miki_Sambrero писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=zfNjr65t5RI&feature как она такая худая подтягивается...
Она весит килограмм 40 наверное....скинуть с меня хотяб 10Кг я бы пушинкой на турник взлетал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Широчайшие качать надо, а не плакать про сброс "ещё 10 килограмм" Я год назад подтягивался еле-еле с рывками 3 раза, хотя в качалку хожу давно, но спину не любил делать. Потом стал тягу в наклоне делать, подтягиваться немного, сначала 3, 4 раза... Сейчас 21 раз подтянусь, вешу 85 килограмм. В зале правда с отягощением обычно подтягиваюсь, с блином 15кг раз по 8.
Alexander from VRN у всех высококонцентрированных витаминов наблюдается такой эффект.
Ну да))) Потому что вся эта "высокая" концентрация с мочой твоей в виде фанты и выходит))) Это все равно, что жрать "белок" желатин и работать на горшок. Или ты думаешь, что все эти "высокие" концентрации у тебя про запас откладываются? Таблы обычного "Компливита" в сутки за глаза, ну с твоим весом можно две таблы, утром и вечером. Вместо того, чтоб бабло тратить на окраску мочи в цвет фанты.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
SubZero писал(а):
Вопрос профессионалам - какой из видов жима лучше для плеч
Есои под плечами ты имеешь в виду дельты, то лучше армейского жима еще не придумано. Желательно гантелями. Можно стоя, но сидя больше изоляция, только надо сидеть откинувшись не менее, чем на 45 градусов, иначе треснет твоя спина)))
Добавлено спустя 53 секунды: А вообще пока в отпуске был, весело тут))) Одно "вырастание" плеч на 2 размера за неделю чего стоит)))
gudkov спасибо, кэп, что разъяснил насчет витаминов. Меня в мединсте этому не научили. Может еще решишь, что мне кушать? Жду твоего разрешения.
Ну судя по твоим периодическим перлам, тебя в мединсте много чему не научили))) Ты может мединст с медучилищем спутал и на медбрата учишься?))) Или первокурсник какой, что заново биологию учат?))) Потому как в биохимии познаний у тебя 0, это точно. Или будешь спорить, что твои высококонцентрированные витамины это не работа на сортир? 2/3 твоего пакетика выходят с мочой в виде фанты и с калом. Или есть чего возразить по медицински, так давай, слушаю))
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Назар_1995 писал(а):
gudkov писал(а):
Одно "вырастание" плеч на 2 размера за неделю чего стоит)))
Это правда.
Поясню тебе истоки этой правды))) Начал заниматься, молочка (молочная кислота) с непривычки в мышцах скопилась, а это равно отек, т.е. водичка в мышцах задерживается, вот они и припухли у тебя. Чтоб тебе понятнее было, можно провести аналогии с опухшей похмельной мордой (механизмы конечно разный, но с виду похоже). Реальной массы за неделю и даже за месяц-два ты не наберешь никогда, тем более при твоем оригинальном стиле тренировок. А водичка спадет через пару неделек + наверное еще "нагорячую" мерял, т.е. сразу или немного погодя после тренировки, т.е. нагналкрови в мышцы, а это еще дополнительный "фиктивный" обьем, меряют обычно нахолодную, минимум через чутки после тренировки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2