Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 454 из 2547<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
gudkov писал(а):
меряют обычно нахолодную, минимум через чутки после тренировки.

Мерил через где-то 33-36 часов. Так что, problem?
gudkov писал(а):
реальной массы за неделю и даже за месяц-два ты не наберешь никогда, тем более при твоем оригинальном стиле тренировок

Хм... за 16 дней 4.5 кг набрал, причём реально мускулами.

Member
Назар_1995 писал(а):
gudkov писал(а):
меряют обычно нахолодную, минимум через чутки после тренировки.

Мерил через где-то 33-36 часов. Так что, problem?
gudkov писал(а):
реальной массы за неделю и даже за месяц-два ты не наберешь никогда, тем более при твоем оригинальном стиле тренировок

Хм... за 16 дней 4.5 кг набрал, причём реально мускулами.

Тыж каждый день занимаешься, какие 36 часов?))) Да и в любом случае про воду я тебе написал. За 16 дней 4.5 кг. ты набрал не мускулами, а ВОДОЙ в мускулах + возможно нажрал жирка немного, если питался усиленно, вот и все твои мускулы)))

Member
gudkov писал(а):
Тыж каждый день занимаешься

Нет, не каждый.
gudkov писал(а):
а ВОДОЙ в мускулах

Возможно, но воды я употребил не так уж и много.
gudkov писал(а):
возможно нажрал жирка немного, если питался усиленно, вот и все твои мускулы)))

Вот это бред, питание почти обезжиренное. Жира почти нет.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Во-вторых, без оверквотинга, господа!

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
gudkov писал(а):
Начал заниматься, молочка (молочная кислота) с непривычки в мышцах скопилась, а это равно отек

Не так уж и велик был мой перерыв, чтобы молочка накапливалась в таких количествах.

Member
Назар_1995 писал(а):
gudkov писал(а):
Тыж каждый день занимаешься

Нет, не каждый.
gudkov писал(а):
а ВОДОЙ в мускулах

Возможно, но воды я употребил не так уж и много.
gudkov писал(а):
возможно нажрал жирка немного, если питался усиленно, вот и все твои мускулы)))

Вот это бред, питание почти обезжиренное. Жира почти нет.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Во-вторых, без оверквотинга, господа!

С Киской тебя спутал, это он каждый день))
Причем тут, сколько ты пил воды, суть в том, что она задерживается в мышцах по причине отека вызванного накоплением молочной кислоты, первый месяц тренировок твои мышцы будут отечными, потом по мере адаптации водичка пойдет на спад, так что через месяцок-полтора смело можешь мерять плечи, бицепс и т.п. "нахолодную")))
Насчет жира жжошь, хотя в твои годы откуда знать, что углеводы отлично метаболизируются в жир, или ты может и углеводов не ешь, тобишь хлебушка, сахарка, кашек, бананов и т.п.)))

Member
gudkov писал(а):
Насчет жира жжошь, хотя в твои годы откуда знать, что углеводы отлично метаболизируются в жир, или ты может и углеводов не ешь, тобишь хлебушка, сахарка, кашек, бананов и т.п.)))

Из курса химии я это знаю, но питание у меня такое, что талия стала совсем уж характерной. Её раньше видно не было (:

gudkov писал(а):
Причем тут, сколько ты пил воды, суть в том, что она задерживается в мышцах по причине отека вызванного накоплением молочной кислоты, первый месяц тренировок твои мышцы будут отечными, потом по мере адаптации водичка пойдет на спад, так что через месяцок-полтора смело можешь мерять плечи, бицепс и т.п. "нахолодную")))

Как я писал выше, я делал перерыв, который не мог так сильно повлиять.

Оффтоп: между прочим, в 16 лет некоторые школу заканчивают. Конец оффтопа.

Member
Назар_1995 писал(а):
Не так уж и велик был мой перерыв, чтобы молочка накапливалась в таких количествах.

Молочка держит воду, вызывает отек мышцы, т.е. ее набухание. Никаких "таких" количеств ненужно, повышение концентрации молочной кислоты = задержка воды = отек = визуальное "набухание" мышцы. Надеюсь так до тебя всеже дойдет)) А 4.5 кг. "чистых" мышц, дай бог, чтоб ты месяцев за 6-8 набрал, и то с твоими тренировками с собственным весом это тоже нереально.

Member
gudkov
До меня всё дошло. Вы просто путаете скорость роста у детей и взрослых. Во-вторых, я использую не только свой вес...

Member
Назар_1995 писал(а):
gudkov
До меня всё дошло. Вы просто путаете скорость роста у детей и взрослых. Во-вторых, я использую не только свой вес...

Я ничего не путаю))) От тебя явно прозвучало за 16 дней 4.5 кг. мышц, это нереально, даже не стероидах у взрослых, про детей и речи нет)) С чего ты вообще взял про 4.5 кг. мышц то? Или если ты еще ребенок, то вес набавляешь только за счет мышц, чтоли)))
Ты напоминаешь начинающих "качков" как раз в твоем возрасте, придут в зал, нажрутся метана (а он водичку здорово держит), за месяц нагонят килограмм 5-6 воды и ходят потом "качками", заканчивается это обычно бросанием метана и качалки в конце концов и "сдуванием" до прежних размеров в течении того же месяца. Ты метан не жрешь правда, но и твои 4.5 кг., это вода в мышцах + пожрал и пардон не посрал, извиняй конечно)))

Member
gudkov писал(а):
Я ничего не путаю))) От тебя явно прозвучало за 16 дней 4.5 кг. мышц, это нереально, даже не стероидах у взрослых, про детей и речи нет)) С чего ты вообще взял про 4.5 кг. мышц то? Или если ты еще ребенок, то вес набавляешь только за счет мышц, чтоли)))

Ну, не только мышцы, конечно, но силы стало в разы больше. И скоро тема сольётся в понос, чесслово. Веществами не увлекался никогда.
gudkov писал(а):
"сдуванием" до прежних размеров в течении того же месяца.

Это мне потом грозит ):

Member
Назар_1995 писал(а):
Ну, не только мышцы, конечно, но силы стало в разы больше. И скоро тема сольётся в понос, чесслово. Веществами не увлекался никогда.

В разы?))) В какие разы? Ты вместо 20 кг, стал жать 100? Или вместо 1 кг. - 5?))) Разницу надеюсь уловишь? ;)

Member
gudkov
Вместо 54 кг тягаю 123.

Member
Назар_1995 писал(а):
gudkov
Вместо 54 кг тягаю 123.

Во первых, что значит тягаю? Жим лежа, становая, присед? Во вторых 54 кг. это максимальный вес который ты мог "тягать" 16 дней назад? А типа через 16 дней раз и стал "тягать" 123?)))

Member
Это лёжа.
gudkov писал(а):
Во вторых 54 кг. это максимальный вес который ты мог "тягать" 16 дней назад?

Сам был в а*уе.
gudkov писал(а):
А типа через 16 дней раз и стал "тягать" 123?)))

Ну, да

Member
Назар_1995 писал(а):
Это лёжа.
gudkov писал(а):
Во вторых 54 кг. это максимальный вес который ты мог "тягать" 16 дней назад?

Сам был в а*уе.
gudkov писал(а):
А типа через 16 дней раз и стал "тягать" 123?)))

Ну, да

Извини конечно, но после таких сказок, с тобой врядли ктото тут серьезно общаться станет))) За 16 дней в жиме лежа прыгнуть с максимальных 54 кг. на максимальные 123 кг.)))
Ты либо супермен, либо суперврун, так как супермены бывают только в комиксах, то видимо второе ;)

Member
gudkov писал(а):
за 16 дней 4.5 кг. мышц, это нереально, даже не стероидах у взрослых

Я, как начал ходить в качалку, набрал примерно 10 кг за два месяца. Мне было 16 или 17 лет.

Member
Danmerpro писал(а):
набрал примерно 10 кг за два месяца

Со стероидами или нет?

Member
Назар_1995
Без, конечно же. Скорее все такой быстрый рост был обусловлен питанием, и отсутствием серьезных нагрузок до этого. Сейчас вот масса достаточно тяжело идет. Примерно 8 кг набрал за пару лет, но сейчас 3 кг потерял, не ходив 3 месяца.

Member
Danmerpro

А как качать именно силу?

Member
Назар_1995, рано тебе еще качать силу, лучше подрасти еще :)

Сегодня привез из села свою самодельную штангу, теперь вот думаю стойки смастерить. Подскажите, пожалуйста, какой высоты их лучше делать? Основные упражнения - приседания, жим лежа и жим с плеч стоя. Подозреваю, что надо делать регулируемые, ибо для жима с плеч высота заметно побольше нужна чем для жима лежа, но это наверное сложно будет.. Может у кого-то есть чертежи и т.п.? :oops:
Кстати, кто-нибудь занимается по Фалееву? Что-то мне его система мутной показалась, это видимо чисто для лифтеров..

P.S. Кстати, интереса ради проверил свою нынешнюю силу. Увы, я сейчас гораздо слабее чем был в 17 лет, хоть и вешу сейчас 80 (тогда был 64, но занимался).

Последний раз редактировалось SubZero 13.08.2011 22:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
SubZero писал(а):
лучше подрасти еще :)

Куда уж дальше? 190 - перебор ИМХО.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 454 из 2547<  1 ... 451  452  453  454  455  456  457 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа