Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 455 из 2547<  1 ... 452  453  454  455  456  457  458 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Назар_1995 писал(а):
SubZero писал(а):
лучше подрасти еще :)

Куда уж дальше? 190 - перебор ИМХО.

Ну тогда попробуй по-Фалееву, у него вроде убойная методика чисто для силовиков :)

Member
SubZero писал(а):
по-Фалееву

Это как?

Member
Назар_1995 писал(а):
gudkov
Вот гей.
Шуток не понимает.
Если серьёзно, то прогресс с 77 кг до 120.

Ты бы за языком своим следил, любитель стишков про пидерастов. Больше с тобой разговаривать не о чем, балабол))) Бабушке своей сказки расказывай иди прогресс у него за 16 дней))) Таких "качков" на серьезных качковских форумах банят, после первой же такой басни, но тут попроще, так что можно потроллить и пофлудить, правда знающие люди на тебя болт забьют это точно с 77 до 120 за 16 дней, да хоть с 90))) Ты и двадцатку за 2 недели не накинешь, только если на стероидах, и то не факт)))

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Danmerpro писал(а):
gudkov писал(а):
за 16 дней 4.5 кг. мышц, это нереально, даже не стероидах у взрослых

Я, как начал ходить в качалку, набрал примерно 10 кг за два месяца. Мне было 16 или 17 лет.

Чего набрал то? 2\4 воды, 1\4 жирка и 1\4 мяса? Это в лучшем случае + может подрос на сантиметрик-другой, так что и костями с требухой накинул ))) А вон тот тролль длинный, пришел сюда дядек полечить про 4.5 кг.чистых мышц за 16 дней, в спец. форумы видимо не пускают, так хоть тут поошиваться)))

Member
Начнем по порядку.
1.Самое важное. Научись с уважением общаться с форумчанами? Почему? Потому, что ты не более чем интернет ник для нас.
2. Прежде, чем хаять кого-то - посмотри на Себя со стороны? Что мы имеем? Тролля,с непонятным образованием,который частенько сам выдает перлы сам. Ты советуешь так агрессивно другим потому, что ты биохимик? Или ты знаешь слово"метаболизм" и имеешь под рукой википедию - уже что-то тебе дает?
3. Прежде чем давать советы покажи свои достижения! Что имеем? Интернет ник! НЕ накаченый! Не умеющий технично выполнить упражнение (малый вес, а спину уже сорвал..ай-ай-ай). С какого перепугу ты вообще советы даешь?
4. Приведи мои перлы.
5. Ты не один из тех "теоретиков" на стилфакторе? Ниче не умею,зато языком чешу после Доктора Хауса?

Member
gudkov писал(а):
Чего набрал то?

Массы!) А чего именно-не знаю) Вполне возможно, что и воды, тк потом силовые показатели росли, а масса не так быстро. Эт я к тому вообще, что человек, только начинающий заниматься, вполне склонен к быстрому росту веса до определенного уровня.
Назар_1995 писал(а):
190 - перебор ИМХО

У меня 199 8-)

Member
Назар_1995 писал(а):
SubZero писал(а):
по-Фалееву

Это как?

Эх, молодежь, не любите пользоваться поиском))
Гугл сразу же выдает кучу ссылок, в т.ч. и на персональный сайт. Книги же легко можно найти на том же рутрекере, вот ссылка на хорошую подборку литературы :)

Кстати, Назар_1995, рекомендую внимательно отнестись к замечанию gudkov. Он может и резко высказался, но по сути ведь прав. Тут люди взрослые, не надо никому рассказывать сказки про космический набор веса или силы. Либо вас вообще перестанут воспринимать всерьез..

Ребята, давайте быть уважительнее друг к другу :beer:

Member
Доброго времени суток всем. у меня такой вопрос: что делать,чтоб развить и внешний вид, и силу? просто, я не хочу бить накачанным куском мяса, а, хочу иметь, хоть какую-нибудь форму. Но это - в основном желание моей девушки. вот сейчас и будет вопрос: а что, собственно говоря, со мной делать??? Я сам - дрыщ, рост 187-189, но вес - 79, при том, что на пузе около 3см сала в толщину.

Member
KissKaa писал(а):
Начнем по порядку.
1.Самое важное. Научись с уважением общаться с форумчанами? Почему? Потому, что ты не более чем интернет ник для нас.
2. Прежде, чем хаять кого-то - посмотри на Себя со стороны? Что мы имеем? Тролля,с непонятным образованием,который частенько сам выдает перлы сам. Ты советуешь так агрессивно другим потому, что ты биохимик? Или ты знаешь слово"метаболизм" и имеешь под рукой википедию - уже что-то тебе дает?
3. Прежде чем давать советы покажи свои достижения! Что имеем? Интернет ник! НЕ накаченый! Не умеющий технично выполнить упражнение (малый вес, а спину уже сорвал..ай-ай-ай). С какого перепугу ты вообще советы даешь?
4. Приведи мои перлы.
5. Ты не один из тех "теоретиков" на стилфакторе? Ниче не умею,зато языком чешу после Доктора Хауса?

Ты того. Перво наперво сам научись, а потом других учить пытайся, ученик мединститута))) Хамить ты начал в прошлом сообщении, я лишь довел до тебя всю бесполезность приемы "высококонцентрированных" витаминов, что является работой на сортир и выбрасыванием туда же денег.
Я советую только то, что знаю. А знаю в отношении той же биохимии явно побольше чем ты.
Перлы чего приводить, на предыдущую страницу посмотри полезные "высококонцентрированные" витамины, чем не перл, особенно от будущего медика)))
Я смотрю на себя со стороны, рост 172, вес на данный момент 78, качком себя никогда не называл во прямом смысле этого слова. Советов насчет методик кача и т.п. никогда не давал, кроме упражнений эффект которых чувствовал на себе (тотже армейский жим). Ты чтоль накачаный))) У тебя уже месяцев 8 мышцы кажный день растут и растут, просто прут))) Кожа рвется наверное как растут. А сгантельками то 30 кг. поиграть можешь? Армейский ими сделать разков на 7, нра бицуху чисто хоть раз поднять? Достижения я свои озвучивал и фото выкладывал, уж порельефнее и поспортивнее тебя выгляжу)))
Кто я по профессии тебя ничуть не касается, может и биохимик, но уж явно не первокурсник мединститута, говорящий тут про свое "медицинское" образование и обожающий "концентрированные" витаминки окрашивающие его мочу))) У тебя семья вся медики, так у них поинтересуйся, может вправят моск, раз интернетчикам не веришь.
Про малый вес и спину, да недоглядел технику выполнения тяги пояса в наклоне, чего и не скрывал. А насчет малого веса, ты с вышеописанными гантельками арм. жим поделай хоть годик (без атлет. пояса) или тягу к поясу в наклоне выполни на прямых ножках, посмотрим чего твоя спина скажет. Насчет перепуга и советов, я уж по крайней мере даю адекватные советы, а не брежу вышеописанными витаминками (другие перлы даже искать не стану, извини много чести).
Ну и в довершение всего, ты троллей от людей научись отличать, а то так паранойя замучает и медиком не станешь))) Пример троллей и теоретиков, тут например это тотже Родянин со своими сухими голодовками и грушами без потерь массы и данный Назар, который за две недели жим лежа увеличивает на 70 (ой тож шутка оказывается была), на 50 кило))))

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Danmerpro писал(а):
gudkov писал(а):
Чего набрал то?

Массы!) А чего именно-не знаю) Вполне возможно, что и воды, тк потом силовые показатели росли, а масса не так быстро. Эт я к тому вообще, что человек, только начинающий заниматься, вполне склонен к быстрому росту веса до определенного уровня.
Назар_1995 писал(а):
190 - перебор ИМХО

У меня 199 8-)

Ну так... Я вон пресловутому Назару расписал чего он мог набрать теоретически за 16 дней, а на практике и то врядли. Человек только начинающий заниматься, склонен к быстрому набору веса в виде воды + возможно жирок, т.к. жрать начинает больше значительно. Тем более ты ростом под 2 метра и тогда еще видимо рос активно, так что часть набранного можно накинуть на процесс роста в высоту))) Сухой мышечной массы если за 2 месяцы ты кило набрал, это уже гуд, водичкой это надуть, жирком немного припорошить, вот тебе уже и обьем видимый)))
Я понимаю, что охота думать, про на глазах надувающиеся и непрерывно "прущие" мышцы (как у "медика" Кисски), но на деле то все далеко не так, о чем я тут и говорю. Можно конечно списать на незнание 16 летнего пацана, который думает, что набранная в мышцах вода, это 4.5 кг. чистых мышц, но когда этот самый пацан басни травить начинает про увеличение жима лежа в течении 16 дней на 50 - 70 кило, тут понятно становится, что либо фуфлогон, либо тролль, одно из двух.

Member
gudkov писал(а):
тут понятно становится, что либо фуфлогон, либо тролль, одно из двух.

Я не тролль, так что, господин, думайте сами.

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
resurrection писал(а):
Я сам - дрыщ, рост 187-189, но вес - 79, при том, что на пузе около 3см сала в толщину.

Побегать и покачать пресс надо.

Junior
resurrection
Если собственного желания нет, то лучше и не ходить в зал.Турник да дворовые игры дадут все, что вам необходимо.

Member
gudkov с 30 кг гантельками уже давно играюсь и армейский и жим
лежа и на наклонной.

Насчет витаминов. Пруф пожалста,что я сказал,что витвмины все усваиваются? Лолище ты и ьалабол. А почему я пью диматайз? Дак если бы ты мозги включил, а не слушал по ТВ балаболище Путина про то,что у нас медпрепараты аналогичного качества по сравнению с зарубежными. Так вот,для тебя поясняю - это не так и на примере аскорбинки от УФАвита я понял,что наши могут делать говенными и витамины. Поэтому тем же компливитам я не доверяю,а по цене одной каплеты диматайз не слишком дороже того же центрума, а эффекта больше. Усек? Теперь и дальше мозги включай, "биохимик".

Member
KissKaa писал(а):
с 30 кг гантельками уже давно играюсь и армейский и жим
лежа и на наклонной.

И как играется? На бицуху хоть раз чисто возьмешь, даже при своих габаритах?))

KissKaa писал(а):
Насчет витаминов. Пруф пожалста,что я сказал,что витвмины все усваиваются? Лолище ты и ьалабол. А почему я пью диматайз? Дак если бы ты мозги включил, а не слушал по ТВ балаболище Путина про то,что у нас медпрепараты аналогичного качества по сравнению с зарубежными. Так вот,для тебя поясняю - это не так и на примере аскорбинки от УФАвита я понял,что наши могут делать говенными и витамины. Поэтому тем же компливитам я не доверяю,а по цене одной каплеты диматайз не слишком дороже того же центрума, а эффекта больше. Усек? Теперь и дальше мозги включай, "биохимик".

Лолише это ты оболваненное, баснями, что буржуйский аспирин, аспиринистее нашего, аскорбинка аскорбинистее, а кислород в их воздухе конечно же кислородистее нашего)))) Еще "медик" будущий, чтоб такую ахинею нести. Чем тебе аскорбинка то домашняя не угодила, моча, чтоль не в цвет фанты покрасилась?))) Любой витамин это просто хим. вещество, а ты тут лепишь, что у тебя от буржуйской аскорбинки эффекта больше, это из разряда вон вышеупомянутого кислорода или сказать, что буржуйская вода мокрее нашей и жажду лучше утоляет))) "медик" блин с забитой маркетинговой дурью башкой))) Ну еслиб не такие как ты, на ком бы эти производители варились, а так продают по типу водопроводная вода в бутылках под этикеткой "Чистейшая и полезнейшая с глубин Байкала", а такие лолы и ведутся, несут денежку дядькам)))

Member
James_on писал(а):
Перестану я делать жим штанги точно, заменю пока гантелями....у меня проблема...у меня веса идут на всём, чём угодно, кроме фр.жима...не понимаю. #77

Мне один очень опытный человек советовал в французском жиме большие веса не брать, техника очень важна .И еще когда делаешь руки от плеча до локтя немного завалены в сторону головы должны быть всегда (наверное непонятно написал) ,тогда трицепс находится в напряжении все время - прорабатываешь лучше.
Если беру вместо изогнутого грифа прямой тоже болят локти.

Member
вещества то одинаковые...но колличество вещест-спутников, сроки хранения, нормы производства, условия транспортировки - все иначе. Почитай отзывы о продукции Ферейна. хотя, не читай..:) ты же все и так знаешь. и о его Доксициклине...
насчет Витамина С...буквально на днях схватил вирус отец(краснодипломник Новосибирского МедИнста), а потом я. попробовали УФАвит и зарубежный. Разница заметна капитальная. даже по самочувствию. вот тебе и "везде все одинаковое"

Насчет гантель - да, чисто

Добавлено спустя 1 час 9 минут 4 секунды:
:-) З.Ы. Сейчас измерили мне руку - 44.5 см. :dance: занимался 3 дня назад. Растем потихоньку.

Member
Выкладывайте фотки, други, а то неинтересно цифры наблюдать...выросла ручка 44.5? Фоточку сразу-хоп :D :D Или там на 2 размера за неделю вырос-ОП пруфчик сразу в виде фото :-)

А вообще забавно так тут читануть))

Назар_1995 писал(а):
SubZero писал(а):
лучше подрасти еще :)

Куда уж дальше? 190 - перебор ИМХО.

Вот эта фраза убила ваще :super:

Member
stalkerus11 Вот мои фото: О накачивании мышц, бодибилдинге и т. п. (FAQ прилагается).

Member
Кроме тебя больше чет никто не хочет выкладывать :D Хочется глянуть фотку Назара, я ж тоже так хочу расти в массе, за неделю по 10 кило :hi:

Member
Мне свое фото выкладывать пока стыдно - мышц толком нет, только пузо выросло :D

Ребята, так что насчет стоек - никто не делал их самостоятельно?

Member
SubZero
у меня дед (сварщик) делал в деревне: две металлические стойки, каждая высотой по 2 метра. На столбе есть подобие крюков для того, чтоб штангу класть с шагом сантиметров в 5 примерно. Как итог - подходит для жима, становой и приседов :)
А что касается жима с плеч - тут можно сделать скажем в 250 сантиметров + укрепление несущих наклонными боковыми в три стороны.

Member
resurrection писал(а):
Доброго времени суток всем. у меня такой вопрос: что делать,чтоб развить и внешний вид, и силу? просто, я не хочу бить накачанным куском мяса, а, хочу иметь, хоть какую-нибудь форму.

Таким боишься стать?

Поверь, это тебе не грозит, даже если переселишься жить в качалку... и будешь заниматься там круглые сутки...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
resurrection писал(а):
Но это - в основном желание моей девушки. вот сейчас и будет вопрос: а что, собственно говоря, со мной делать???

Сколько лет? Спортом раньше занимался?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 455 из 2547<  1 ... 452  453  454  455  456  457  458 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа