Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 456 из 2547<  1 ... 453  454  455  456  457  458  459 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
:lol: наивные человеки..думают, что он простого хождения в спорт-зал они накачаются до таких размеров :-) resurrection-у надо ходить в зал и делать базу + элипс или дорожка. Все :-) профит

Добавлено спустя 34 секунды:
Дон Хуан правильно все сказал.

Member
KissKaa писал(а):
resurrection-у надо ходить в зал и делать базу + элипс или дорожка. Все :-) профит

Такой сплит для начала.

Тренировка 1.
1. Жим лежа (2 разминочных + 3 х 12).
2. Приседания (2 разминочных + 3 х 20).
3. Пуловеры с гантелью (3 х 15).
4. Сгибания на скамье для пресса 3 х макс.

Тренировка 2.

1. Становая тяга (2 разминочных + 3 х 20).
2. Подтягивания широким хватом 3 х макс.
3. Жим штанги из-за головы (1 разминочный + 3 х 12).
4. Подъемы ног на горизонтальной скамье 3 х макс.

3 тренировки в неделю, тренировки 1 и 2 чередуются.
Первый месяц подбирай вес таким образом, чтобы заниматься не до отказа. Тренировки не должны быть слишком интенсивными, нужно для начала наработать технику выполнения всех упражнений.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
KissKaa писал(а):
:lol: наивные человеки..думают, что он простого хождения в спорт-зал они накачаются до таких размеров

Это очень часто встречается... Народ боится приходить в зал, чтобы не стать как качки с обложки журнала... :lol:

Member
mp5master, спасибо! Такие крутые наверное сложновато будет сделать, постараюсь обойтись 2 парой крюков - для жима лежа и приседаний :)

Кстати, кто-нибудь пробовал тренировать средние дельты по методике Юрия Спасокукоцкого? Весьма необычная методика, должен сказать.

Member
mp5master писал(а):
А что касается жима с плеч - тут можно сделать скажем в 250 сантиметров + укрепление несущих наклонными боковыми в три стороны.

Я когда дома занимаюсь, закидываю штангу на плечи просто с пола... Не настолько огромные веса в этом упражнении, чтобы была необходимость в стойках...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
SubZero писал(а):
Кстати, кто-нибудь пробовал тренировать средние дельты по методике Юрия Спасокукоцкого? Весьма необычная методика, должен сказать.

Нет, ибо не достиг еще такого общего уровня массы, чтобы делать упор на средние дельты... Когда буду от груди жать 200 кг... тогда можно будет подумать о доведении отдельных мышц...

Member
Дон Хуан писал(а):
Я когда дома занимаюсь, закидываю штангу на плечи просто с пола... Не настолько огромные веса в этом упражнении, чтобы была необходимость в стойках...

Да, если делать с плеч, то можно, а если жать из-за головы, то стойки все же желательны.

Дон Хуан писал(а):
SubZero писал(а):

Нет, ибо не достиг еще такого общего уровня массы, чтобы делать упор на средние дельты... Когда буду от груди жать 200 кг... тогда можно будет подумать о доведении отдельных мышц...

Ну в общем-то верно, я тоже не буду спешить с этим, по крайней мере пока не начну поднимать серьезные веса в жиме с плеч :-)

А вот resurrection'у вы программу тяжелую дали, у него быстро начнется застой. Я бы посоветовал 2 тренировки в неделю, с его генетикой (а он явно эктоморф) больше ему не осилить

Member
SubZero писал(а):
Да, если делать с плеч, то можно, а если жать из-за головы, то стойки все же желательны.

Если ты можешь выжать вес от плеч 8-10 раз, то скорее всего поднять штангу с пола на вытянутые руки - проблем не составит.... Действительно серьезные веса из-за головы лучше всего жать в Смите... Когда на штанге 70-80 кг, она начинает ощутимо заваливаться назад, ее довольно сложно балансировать при жиме из-за головы...

SubZero писал(а):
А вот resurrection'у вы программу тяжелую дали, у него быстро начнется застой. Я бы посоветовал 2 тренировки в неделю, с его генетикой (а он явно эктоморф) больше ему не осилить

Это для наработки техники и подготовки организма в первый месяц занятий... Веса там должны быть не слишком большие, интенсивность - не более 70-80% от максимума в первый месяц... Самые первые тренировки - с пустым грифом отрабатывать технику... В общем-то не должно быть застоя... Потом программу конечно нужно будет скорректировать...

Member
SubZero это не методика Спасокукоцкого. А распространенная практика. Я сам смотрю его видео, и его методики нигде не вижу. Выбраны самые оптимальные упражнения. А уж про читинг - уже давно все известно.

Member
KissKaa писал(а):
SubZero это не методика Спасокукоцкого. А распространенная практика.

А что там такого?

Member
Дон Хуан да посмотри. Обычные упражнения. Делает упор на разводки с большими весами и пропагандирует умеренный читинг. в Ютубе вбей Юрий Спасокукоцкий

Member
Дон Хуан писал(а):
стать как качки с обложки журнала...

А разве это плохо ? :hi:

Member
Danmerpro писал(а):
А разве это плохо ? :hi:

Я бы не отказался... Но гробить организм химией не готов...

Member
Дон Хуан скажем так. Я тоже химию не принимаю. НО если грамотно все делать, в малых дозах и не принимать гепатотоксичные препараты типа метана - все тип-топ. ;) спортсмены - да, там огромные дозы и то они адекватно прерывают курсы химии и чувствуют себя потом нормально.

Member
KissKaa писал(а):
Дон Хуан скажем так. Я тоже химию не принимаю. НО если грамотно все делать, в малых дозах и не принимать гепатотоксичные препараты типа метана - все тип-топ. ;) спортсмены - да, там огромные дозы и то они адекватно прерывают курсы химии и чувствуют себя потом нормально.

Если не ставишь себе целью участие в соревнованиях по бодибилдингу, то нафик это не нужно...

Member
Дон Хуан :-) не поверишь - огромное колличество людей качается для "эффекта". У меня 50% зала такие

Member
KissKaa писал(а):
Дон Хуан :-) не поверишь - огромное колличество людей качается для "эффекта". У меня 50% зала такие

Ну и глупо они делают) На мой взгляд бодибилдинг хорош тоже в меру. Я вот подсушусь немного, окрепну, а потом уже займусь чем-нибудь из боевых искусств - самбо, борьба, бокс и т.п. Вес должен быть "боевым", т.е. человек не должен становиться заложником своей мышечной массы. Толку то от массы в 100-120 кг, если тебя влегкую вынесет борец или ударник весом в 70-80 кг :-)

Member
KissKaa писал(а):

Мы все качаемся в той или иной степени чтобы эффектно выглядеть.... Но ты эффектно выглядишь на улице, занимаясь натуральным тренингом... а для соревнований по бодибилдингу без мощной химии - ты просто дрыщ...

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
SubZero писал(а):
Ну и глупо они делают) На мой взгляд бодибилдинг хорош тоже в меру. Я вот подсушусь немного, окрепну, а потом уже займусь чем-нибудь из боевых искусств - самбо, борьба, бокс и т.п. Вес должен быть "боевым", т.е. человек не должен становиться заложником своей мышечной массы. Толку то от массы в 100-120 кг, если тебя влегкую вынесет борец или ударник весом в 70-80 кг :-)

Видишь ли, те кто весит 100-120 кг тоже могут заниматься боевыми искусствами... Хочешь сказать, что пребывая в среднем весе, ты легко завалишь тяжеловеса?

Member
SubZero на ютубе есть видео, о работающем с грушей качке...Я думаю, многие средневеки ему позавидуют.

Member
Дон Хуан писал(а):
Видишь ли, те кто весит 100-120 кг тоже могут заниматься боевыми искусствами... Хочешь сказать, что пребывая в среднем весе, ты легко завалишь тяжеловеса?

KissKaa писал(а):
SubZero на ютубе есть видео, о работающем с грушей качке...Я думаю, многие средневеки ему позавидуют.

Ребята, тут все зависит от генетики человека. Согласитесь, что эктоморфу с весом в 70 кг нет никакого смысла несколько лет качаться, набирать вес до 100 кг, а потом уже пытаться заняться чем-то другим. Я сам 180/80 и вес больше набирать не хочу, меня этот абсолютно устраивает. А то, что ударник или борец в 70-80 кг уверенно завалит чистого качка это несомненный факт, сам много раз такое наблюдал, в т.ч. и в реальности)
Расскажу историю в связи с этим. У меня друг серьезно качался несколько лет, сначала по неправильной методике (естественно быстро застрял), потом по правильной, набрал за 3 месяца вес до 82-83 кг (с 70) и начался застой. Надо было питание серьезно улучшать, протеины пить и т.д., а он... сел на метан :bandhead:. Слов нет, эффект был очень быстрый - за месяц он потяжелел до 95 кг и внушительно выросла сила (прибавил, кажется, 15 кг в жиме лежа). Но, буквально через несколько недель начались проблемы со здоровьем - печень, почки, желудок.. В итоге пришлось сесть на диету, очень быстро ушло все, что было набрано (в т.ч. и до стероидов), лечился он 1.5 или 2 года. Потом потихоньку стал опять заниматься, набрал свои 82 кг и сделал упор на выносливость - многокилометровые кроссы, тренировки с легкими весами, спарринги. В итоге он заметно подсушился внешне, стал выглядеть очень эффектно. Недавно выступил на республиканских соревнованиях по MMA, с ходу занял 3-е место, проиграл в полуфинале будущему победителю лишь по дополнительным показателям после 3 раундов абсолютно равной борьбы. А ведь он абсолютный новичок был.. Вот теперь сам тоже думаю заняться, его пример меня вдохновил :)

Последний раз редактировалось SubZero 15.08.2011 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Member
SubZero :-) у каждого свой подход...Я например драться не люблю, не важна для меня и сила...а важен только объем. ;) но все-таки говорить о неповоротливых качках - не совсем правильно. Они бывают и поворотливые и гибкие, что на шпагат сесть могут.

Member
KissKaa, каждому свое) Вы ведь от природы не 70 кг весили явно, верно? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 456 из 2547<  1 ... 453  454  455  456  457  458  459 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа