Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
KissKaa писал(а):
SubZero ну да, мой оптимальный вес 95-110 кг, если бы был на стероидах то и 120-125
Ну вот, видите) А я от природы 65, к тому же очень тонкокостный, так что 80 кг для меня в самый раз
rasta_boy писал(а):
Я бы хотел посмотреть как того же Брока Леснара попытался бы побить какой нибудь 70ти килограммовый каратист
Леснар не просто качок, он рестлер, т.е. весьма близок к борцу, так что сравнение некорректное. Могу напомнить, что Федор Емельяненко практически все свои победы одержал над заметно более крупными противниками, а в последнем бою сам проиграл гораздо более мелкому. Были, правда, еще поражения от Вердума (глупое, конечно, бой то он по сути выиграл тогда) и от Сильвы (там уже Федя сам напортачил, нарушил тренерские установки).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
SubZero писал(а):
А то, что ударник или борец в 70-80 кг уверенно завалит чистого качка это несомненный факт,
если качку месяцок над техникой поработать, то разве что с ножом или битой/монтировкой =) Есть куча видео на ютубе как упитанный дядька-боксер (не помню как зовут, всегда в звездно-полосатых трусах, снимался так же в Чудаках) нокаутировал гораздо менее упитанных высушенных дядек, и сдается мне разница в весе была очень большой.
Member
rasta_boy, я тоже долго не мог набрать вес. В свое время (после 25) уехал в Питер, но мне, южанину, тот климат совсем не подошел, я стал часто болеть, похудел сильно. Потом вернулся на родину, окреп и заметил, что аппетит у меня увеличился. В итоге за 1.5 года без тренировок набрал 15 кг, с 65 до 80! Сказался конечно и сидячий образ жизни (я программист), и замедление обмена веществ после 28 лет, но тем не менее - результат меня очень сильно удивил. Часть веса, естественно, жирок, но его не так уж и много, так что убрать думаю можно будет. Тебе то сколько лет самому, как давно и по какой схеме занимаешься?
Alexander from VRN писал(а):
SubZero писал(а):
А то, что ударник или борец в 70-80 кг уверенно завалит чистого качка это несомненный факт,
если качку месяцок над техникой поработать, то разве что с ножом или битой/монтировкой =) Есть куча видео на ютубе как упитанный дядька-боксер (не помню как зовут, всегда в звездно-полосатых трусах, снимался так же в Чудаках) нокаутировал гораздо менее упитанных высушенных дядек, и сдается мне разница в весе была очень большой.
Alexander from VRN, вы приводите мою цитату, при этом не вчитываясь в нее детально. Я говорю про чистого качка, т.е. человека, который занимается только бодибилдингом. А ежели он боксер, то ежу понятно, что ему легче выносить более легких соперников. Не зря же в боксе придумали деление на весовые категории
Я склонен предполагать, что профф. бодибилдер весом 125+ таки вынесет боксёра, каратиста, ушуиста 75-80 кг. Я понимаю что у него и скорость не та и техники нет. Но с его массой и силой (а сила всё таки есть, с этим спорить глупо) ему будет достаточно 1-го хорошего удара, хоть в голову, хоть в тело, дабы его противник взлетел. Единственный вариант - пробить в голову, потому что пока легковесный единоборец пробьёт его мышечный панцирь, пройдёт немало дней.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
SubZero писал(а):
А ежели он боксер, то ежу понятно, что ему легче выносить более легких соперников. Не зря же в боксе придумали деление на весовые категории
если даже качок и месяца над техникой не поработает (хотя за месяц боксерами не становятся), ему не составит труда взять одной рукой 70кг-джекичана за шею, ногу, руку и пр. выступающие части тела и выкинуть его за пределы ринга ну или об стену/угол если на улице Двукратного превосходства по массе (при равном соотношении жир-мясо) не компенсировать никакой техникой имхо.
SubZero писал(а):
Не зря же в боксе придумали деление на весовые категории
PS В категорию супертяжелого веса попадают и 91 кг и 150 кг ребята.
Member
Alexander from VRN писал(а):
если даже качок и месяца над техникой не поработает (хотя за месяц боксерами не становятся), ему не составит труда взять одной рукой 70кг-джекичана за шею, ногу, руку и пр. выступающие части тела и выкинуть его за пределы ринга ну или об стену/угол если на улице Двукратного превосходства по массе (при равном соотношении жир-мясо) не компенсировать никакой техникой имхо.
Заблуждаетесь явно. Не знаю как у вас, я сам лично не раз видел как некрупные ребята борцы влегкую выносили крупных качков. Вон даже в MMA нередко бывают такие бои, когда боец с массой 90-100 кг выигрывает у тяжа в 140-160, а то и более кг. А ведь там не просто качки выступают, а люди, целенаправленно занимающиеся боевыми единоборствами. Вес нужен, безусловно, но он должен быть "боевым", а при весе 130 и более кг у человека все-таки снижается реакция и скорость передвижения. Тем более такой большой вес обычно бывает у великанов, а у них от природы снижена скорость и ухудшена координация движений. Одним словом я за гармонию массы, силы и скорости
Alexander from VRN, в боксе чемпионы тоже редко сильно превосходят 100 кг, единственное серьезное исключение - Леннокс Льюис. Братья Кличко тоже крупные ребята, но все-таки не такие крутые как Луис, Марчиано, Листон, Али, Фрэзер, Формен, Холмс, Тайсон, Холифилд и т.д. Вот и весь ответ)
И последнее, скажите, пожалуйста, что за монитор 27" вы себе купили?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2011 Откуда: Санкт-Петербург
Начал заниматься через два дня, перетренировываюсь. Вес тела растёт, как на дрожжах. Уже 81 кг. Подтягивания - уже 20 раз, делаю до 8 выходов силы подряд, появился характерный рельеф на теле. Но всё болит.
Добавлено спустя 59 минут 24 секунды: А плечи больше не растут ): Видимо, я их просто распрямил.
_________________ Не надо на меня злиться. Мозг у меня от этого не вырастет.
вещества то одинаковые...но колличество вещест-спутников, сроки хранения, нормы производства, условия транспортировки - все иначе. Почитай отзывы о продукции Ферейна. хотя, не читай.. ты же все и так знаешь. и о его Доксициклине... насчет Витамина С...буквально на днях схватил вирус отец(краснодипломник Новосибирского МедИнста), а потом я. попробовали УФАвит и зарубежный. Разница заметна капитальная. даже по самочувствию. вот тебе и "везде все одинаковое"
Насчет гантель - да, чисто
Добавлено спустя 1 час 9 минут 4 секунды: З.Ы. Сейчас измерили мне руку - 44.5 см. занимался 3 дня назад. Растем потихоньку.
Да какие там вещества спутники у монопрепарата аскорбинки? Это полностью синтетическое вещество, и примесей в ходе синтеза образуется в нашей аскорбинке не больше чем в зарубежной, технология синтеза одна и таже. Про транспортировку и хранению молчу, т.е. типа если мешок с аскорбинокй везли не в мерсе, а в газеле, то она от этого недоаскорбинкой станет?))) Или грузчик руки не помыл, вот тебе и примеси)))) По секрету тебе сообщу как будущему медику, что подавляющее большинство сырья для препаратов буржуйских (тогоже Мерка например) производится в.... Индии))) Так что смотри, мож в чан с твоей пендосской аскорбинкой слон насрал, а индусы прибрали аккуратно, да по мешками расфасовали))) Избався ты уже о мифах о суперсырье и супертехнологиях у буржуев, все это на 99% маркетинговая брехня и т.п., тем более что врач будущий, иначе получим в нашей медицине еще одного "врача", который вместо адекватного лечения назначается пациенту "суперчистые" и "супернатуральные" пендосские БАДы или гомеопатию))) Ну и не будем конечно аскорбинку равнять с антибиотиками, тем более брак может быть как у Ферейна, так и у Мерка, ответственность разная, т.к. законы разные, но тем не менее. А теперь насчет витамина С... Вот это пипец..., этож вы че, ОРВИ аскорбинкой лечите, семья медиков краснодипломников?))) На вот тебе пару видюшек, насчет мифов о витамине С, и заодно о хондропротекторах (глюкозаминах, хондроитинах), за которые некоторые тут немалые бабки отдают: http://www.zdorovieinfo.ru/video/470539/474561/ http://www.zdorovieinfo.ru/video/470539/472008/ Просто и понятно обычному человеку, даже не биохимику))) Я конечно понимаю, что папа еще советской закалки врач, может находится в плену некоторых мифов, но тыто будущий медик избавляйся от мракобесия
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Назар_1995 писал(а):
Начал заниматься через два дня, перетренировываюсь. Вес тела растёт, как на дрожжах. Уже 81 кг. Подтягивания - уже 20 раз, делаю до 8 выходов силы подряд, появился характерный рельеф на теле. Но всё болит.
а он... сел на метан . Слов нет, эффект был очень быстрый - за месяц он потяжелел до 95 кг и внушительно выросла сила (прибавил, кажется, 15 кг в жиме лежа)
Ну до Назаровской прибавки в жиме ему даж на метане далеко, тот по полтиннику за две недели прибавляет))) А насчет эффекта..., так я писал пару страниц назад, про таких "метановых" качков, особенно в весенне-летний период, нагонят воды в мышцы за месяц-два и ходят потом тотже месяц "качками" водяными-надутыми, а потом через месяцок еще раз смотришь на него, и уже непонятно ходил ли он вообще в зал)))
Добавлено спустя 58 секунд:
Назар_1995 писал(а):
gudkov писал(а):
Жмешь то уже наверное килограмм 140)))
Ни куя, 125 кг - предел.
Ну ниче, думаю через пару недель 160 минимум будешь жать))) Вот те крест))) И мышц еще килограмм 5 нарастет, чистых)))
Ну ниче, думаю через пару недель 160 минимум будешь жать))) Вот те крест))) И мышц еще килограмм 5 нарастет, чистых)))
Да я же пошутил, бро.
Ну во молодец, хоть понял, что дядек нае...ть нехорошо, тут хоть и не проф. качковский форум, а все равно раскусят махом. Так что занимайся, удачи, главное спину береги
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
gudkov а чем ты вирусы лечишь? О.о интерфероном? Читаем про свойства Витамина С,а потом говорим о том,что Витамин С не помогает при легких вирусных заболеваниях. Ну и на будущее - ВСЕ нормальные люди ссылки воспринимают на источники, которые обычно подтверждены опытным путем,имеют научную основу и имеют свойство ссылаемости. Я знаю Козлова...мне все-равно,что он говорит по ТВ, он может вообще про инопланетян рассказывать. Ему за это ничего не будет. На кафедре, где он работает свойства Витамина С под сомнения не ставятся. ДРУГОЕ ДЕЛО большие дозы - научного подтверждения не имеют. И как я понял,вся передача именно о больших дозах витамина Ц, а не о витамине в общем. Многим людям он может не помогать, но многим он помогает. И пусть это эффект-плацебо..его в медицине тоже используют. Главное витамин Ц реально имеет свойство укреплять противовирусные механизмы.
А о препаратах. Мой препод делал хроматографию некоторых зарубежных препаратов и российских аналогов. В российских неизвестных веществ на 3-5% больше, чем в Зарубежных. Это тебе так, повод подумать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4