Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 458 из 2547<  1 ... 455  456  457  458  459  460  461 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Рывок и толчок больно специализированные упражнения, либо заниматься тяжелой атлетикой и делать на них упор, либо не делать их вообще.
Как то от работы у нас проходили соревнования в рывке и толчке гири, ну меня от цеха послали, мол в качалку ходит и т.д :-) В итоге я обложался по полной, физухи вроде хватает на повторы, а вот техники никакой абсолютно, благо никогда этим не занимался... Судья мне повторы просто не защитывал, т к я делал как жим гантелей :D

Junior
Назар_1995, тебе пора свою методику, а может и книгу начинать писать :writer:

"4 размера в плечах за 10 дней!"
"4.5 кг мыщц за 16 дней"
"И это все в 16 лет!"
:lol:
С такими желтыми заголовками ты станешь очень популярным. Особенно у местного клуба МЕТРО.

Member
machine писал(а):
Назар_1995, тебе пора свою методику, а может и книгу начинать писать :writer:

"4 размера в плечах за 10 дней!"
"4.5 кг мыщц за 16 дней"
"И это все в 16 лет!"
:lol:
С такими желтыми заголовками ты станешь очень популярным. Особенно у местного клуба МЕТРО.

Да уж, это точно. Я уже не вижу смысла отвечать на его посты, человек явно не в этой реальности живет :D

stalkerus11 писал(а):
Рывок и толчок больно специализированные упражнения, либо заниматься тяжелой атлетикой и делать на них упор, либо не делать их вообще.
Как то от работы у нас проходили соревнования в рывке и толчке гири, ну меня от цеха послали, мол в качалку ходит и т.д :-) В итоге я обложался по полной, физухи вроде хватает на повторы, а вот техники никакой абсолютно, благо никогда этим не занимался... Судья мне повторы просто не защитывал, т к я делал как жим гантелей :D

Совершенно с вами согласен, гиря весьма специфический снаряд. Есть желание со временем и гирю потягать, но пока надо окрепнуть физически.

У меня предложение, отпишитесь, пожалуйста, все кто занимается - какие упражнения и с каким весом вы делаете для плеч. Например:

1. Жим штанги с плеч стоя 3*8-10 (50 кг)
2. Разводка силовая гантелей стоя 3*8-10 (16 кг)
Ну и собственные параметры и стаж тренировок уважите, если нетрудно. Укажу свои:

29 лет, рост 180 см, вес 80 кг; грудь 101, талия 93, бедро 60, шея 39, голень 35, бицепс 33, предплечье 27. Стаж занятий: не тренировался уже 10 лет :)

Member
Я на плечи делаю жим стоя сгруди\ из-за головы, иногда 5x8, иногда 5 x 3-4. Это база для плеч, его всегда делаю. А добиваюсь по разному, иногда подьемы гантелей через стороны, иногда жимы гантелей. Параметры не мерил, могу фото скинуть:

Member
KissKaa писал(а):
gudkov а чем ты вирусы лечишь? О.о интерфероном? Читаем про свойства Витамина С,а потом говорим о том,что Витамин С не помогает при легких вирусных заболеваниях.
Ну и на будущее - ВСЕ нормальные люди ссылки воспринимают на источники, которые обычно подтверждены опытным путем,имеют научную основу и имеют свойство ссылаемости. Я знаю Козлова...мне все-равно,что он говорит по ТВ, он может вообще про инопланетян рассказывать. Ему за это ничего не будет. На кафедре, где он работает свойства Витамина С под сомнения не ставятся. ДРУГОЕ ДЕЛО большие дозы - научного подтверждения не имеют. И как я понял,вся передача именно о больших дозах витамина Ц, а не о витамине в общем. Многим людям он может не помогать, но многим он помогает. И пусть это эффект-плацебо..его в медицине тоже используют. Главное витамин Ц реально имеет свойство укреплять противовирусные механизмы.

А о препаратах. Мой препод делал хроматографию некоторых зарубежных препаратов и российских аналогов. В российских неизвестных веществ на 3-5% больше, чем в Зарубежных. Это тебе так, повод подумать.

Дружище, ты решил блеснуть умными словами тут?)))) Интерферонами я если уж чтото и стал бы лечить, то какуюто вирусную хронику, типа гепатита в разных его вариациях. А ОРВИ я ничем не лечу, у меня иммунитет имеется, чтоб это дело лечить, и то в случае если заболею, чего не делал уже года 4.

Передачу ты посмотрел совсем невнимательно, какой же ты студент))) Там все с точностью наоборот, какойто эффект могут иметь именно слонячьи дозировки витамина С (недоказанно), и то они больше вредны, чем полезны, потому как закисляют мочу и получишь ты вместо призрачной борьбы с вирусами, реальные камни в почках))) Ссылки на источники и в той, и другой передачке приводятся. А Козлов наверное не будет на всю страну чушь нести, причем в передаче основанной на доказательной медицине, это тебе не цирк Малахова и его "народной" медицины. Пересмотри передачку то внимательно, а то впечатление, что ты ее перемотал 3 раза, начало-середина и конец, и выводы делаешь.

А все твое классное самочуствие на фоне буржуйской витаминки, это и есть эффект плацебо, надежно подкрепленный маркетинговой байдой ;) Конечно ради этого эффекта можно чегото там даже потратить, но нахрена переплачивать за "целебную воду Байкала" с красивой этикеткой, оно тоже может комуто помогает за счет самовнушения, но при этом ничем не отличается от воды из под крана)))
Ты мне счас Родянина напомнил, который тут втирал, что вот если оленя дикого убить, вот это МЯСО, а если это говядинка от коровки с деревенского луга, то это блин чуть ли не соя животного происхождения))

Насчет хроматографий, в любом препарате есть компоненты (если это не монопрепарат типа аскорбинки, о которой и пошла речь), и есть допустимые колебания содержащихся в тойже таблетке баластных веществ (типа крахмала и т.п.), при условии, что строго выдержана доза основного(ных) действующего вещества. Так что если твой препод там чтото и намерил, то причем тут вообще сами действующие вещества, они то теже самые, или он там в наших препарат радиоактивный цезий или мышьяк нарыл?)))

Нравится сливать свои деньги в толчок, так заради бога, но не надо при этом на людях трещать про суперэффективный буржуйский витамин С и хреновый наш витамин С, кои являются одним и темже, и один хреновее другого быть никак не могут, даже по законам обычной химии. И про индусское сырье в буржуйских таблах не забывай, может хоть это тебе поможет за плацебо не переплачивать и пендосских БАДоделов не спонсировать ;) Этак взял пакетик с фанто-витаминами своими и представил слона насравшего в чан и скока там неизвестных науке примесей хроматография может выявить, так сразу вся эта плецебо-дурь слетит)))

Добавлено спустя 7 минут 4 секунды:
stalkerus11 писал(а):
Я на плечи делаю жим стоя сгруди\ из-за головы, иногда 5x8, иногда 5 x 3-4. Это база для плеч, его всегда делаю. А добиваюсь по разному, иногда подьемы гантелей через стороны, иногда жимы гантелей. Параметры не мерил

Ну вес - рост то свои знаешь наверное?

Member
gudkov :-) ты вообще читаешь, что я тебе пишу? Нет - то и суда нет.

Мнение мое не изменится. Можешь и не стараться. Мне есть, что почитать и есть те, кто мне посоветует. И уж в последнюю очередь я буду слушать тебя, того, что даже не удосуживается вчитаться в посты , а уж тем более не имеющей какой-либо квалификации в данном вопросе.

Далее можешь не реагировать на мои посты. Любящих самолечение и имеющих "степень" после Доктора Хауса - ваше право.

Member
KissKaa писал(а):
gudkov :-) ты вообще читаешь, что я тебе пишу? Нет - то и суда нет.

Я отлично прочитал то, что ты пишешь, а насчет обратного очень сомневаюсь. Дисскуссия слепого с глухим. Я все к чему веду, есть свои заморочки, на чудо-витаминах, плацебо и т.п., да ради бога, нафиг только в массы это нести, как Родянин свое веганство. Ты будущий медик, и сам отлично должен понимать, что с точки зрения доказательной медицины (которой ты и обучаешься) все чудо-свойства тогоже витамина С это сказки, но видимо не понимаешь)

Member
gudkov Пруф приведи о чудо-эффекте приема витаминов? :-) Я рассказал о принятии Витамина С в ударной дозе (относительно концентрации УФАвитовских), но никого не агитировал это делать. Приведешь - будем говорить дальше, не приведешь - пи*абол.
Далее, пруф о том, что я опровергал то, что витамины выводятся с мочой в течении буквально нескольких часов?
В отношении препаратов, опыт даже не мой, а отца, матери и его друзей. Можно дальше слушать Путина. Здоровье - ваше.

Member
KissKaa писал(а):
хаваю витаминки. сейчас хаваю Dymatize Super Multi. Ядреные, моча как фанта и бодрят капитально.

На пруф. Ну и прочитай свой пост, где про папу краснодипломника, тоже пруф.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Ядреные, бодрящие витамины - звучит!!! За плацебо стоит платить наверное)))

Member
gudkov :-) понятно. разговор окончен. Есть просто категория людей, которые не знают, где искать эффект и что им даст прием определенных витаминов.

Member
А насчет, вывода с мочой излмишних добрых двух третей, с твоего фантового пакетика, так ты ничего и не сказал, просто сразу хамить начал, типа может еще посоветуешь чего мне жрать))) Тоже пруф надо?

Добавлено спустя 1 минуту:
Прально, если возразить нечего то разговор окончен. Хоть тут от Родянина отличаешься, тот бы до хрипоты спорил про настоящее дикое мясо и груши)))

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
А про людей..., твой тип людей я тебе уже описал, спонсоры БАДоделов, ведущиеся на красивую этикетку и маркетинговые слоганы и спускающие деньги на витамины, которые потом в толчке окажутся, может это и бодрит, хз... Тебе виднее ;)

Member
gudkov чего мне возражать? Возьми учебник по Биохимии и почитай. :-)

Member
KissKaa писал(а):
gudkov чего мне возражать? Возьми учебник по Биохимии и почитай. :-)

Эт скорее тебе совет, как блюстителю "чистоты" пендосской аскорбинки ;)

Member
gudkov :-) мое отношение к Аскорбинке тебя волновать не должно. Я ее не советовал ни кому в повышенных дозах, а уж о том, как я лечюсь - тебя волновать не должно ) У аскорбинки в больших дозах не только высокая степень закисления, но и другие проблемы. :-) типа сужения сосудов и ухудшения кровообращения в органах.

Member
А в низких дозах она бесполезна с лечебной точки зрения, т.к. кроме восполнения дефицита самой себя (чего в современных условиях практически не бывает) никаких лечебных свойств не имеет. Госпади, я ж говорю, пересмотри видео еще раз, чего тебя заело на высоких дозах то. Там вкратце так и говорится, в низких витамин-витамином никаких лечебных свойств, в высоких больше вреда, чем пользы.

Member
gudkov смотря что считать лечебной. :-) Эффекта на глаз она не дает, но отрицать ее влияние на иммунную систему - грешно и на общее состояние организма. Но это больше профилактика.

Последний раз редактировалось KissKaa 16.08.2011 14:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
stalkerus11 писал(а):
могу фото скинуть:

Вот я месяц назад (была вебка под рукой, заснялся) :) Рост 172- вес 78 (тогда может на килограмчик больше), не занимался перед этой фоткой 5 месяцев, так оставил отжимания и жим от груди гантелей, по причине сорванной спины. А так очень уважал армейский жим 30 кг. гантельками (под конец). Рука тогда была 37, в принципе за 5 мес. потерял всего 1 см., больше вроде особо ничего не теряется, вес пока держится относительно.
http://s015...radikal.ru/i331/1108/f1/349e45adec74.jpg

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
KissKaa писал(а):
gudkov смотря что считать лечебной. :-) Эффекта на глаз она не дает, но отрицать ее влияние на иммунную систему - грешно. Но это больше профилактика.

Что есть влияние аскорбинки на имунную систему? Факты? Если уж от этого отталкиваться, то на имунную систему влияют тысячи факторов и ее состояние напрямую зависит от качества питания (полноценный белок), роль аскорбинки во всем этом влиянии сотое дело.
Пруф хоть один приведи, где биохимически описан механизм существенного влияния аскорбиновой кислоты на имунную систему, такого, чтобы стоило ее жрать во время ОРВИ дозами значительно превышающими 50-60 мг. физиологической потребности среднего человека. Только плиз не статью в стиле "благотворно влияет" и т.п., по принципу "воды Байкала"))

Member
gudkov омфг :bandhead: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 1%82%D0%B0

Цитата:
Биологическая роль
Образование коллагена, серотонина из триптофана, образование катехоламинов, синтез кортикостероидов. Аскорбиновая кислота также участвует в превращении холестерина в желчные кислоты.
Витамин С необходим для детоксикации в гепатоцитах при участии цитохрома P450. Витамин С сам нейтрализует супероксид-анион радикал до перекиси водорода.
Восстанавливает убихинон и витамин Е. Стимулирует синтез интерферона, следовательно, участвует в иммуномодулировании. Переводит трёхвалентное железо в двухвалентное, тем самым способствует его всасыванию.
Тормозит гликозилирование гемоглобина, тормозит превращение глюкозы в сорбитол.

Насчет дозы, ты к чему прикапываешься??? Я не говорил о нужде больших доз, нахрена мне пруф?

Member
Для всего этого достаточно ежедневных 50-60 мг., которые человек получает с пищей. А теперь ты мне обьясни, нахрена, ты с папой или только папа, жрете аскорбинку при ОРВИ??? Уже то, что ты жрешь ее дополнительно, приводит к превышению суточной дохзы в несколько раз.
И это вики не надо, каким образом стимулирует синтез интерферона и както там участвует в иммуномодулировании? Пруф, я же просил биохимическую статейку. Если нету так и скажи, чего вики тыкать, где выдержки хрен пойми откуда, мож из трудов тогоже Поллинга)))

Member
stalkerus11, молодчина, так держать :applause:
А рост, вес, возраст, стаж занятий какие? :)
Ну и веса в упражнениях укажите, пожалуйста :writer:

Многоуважаемые KissKaa и gudkov, большая просьба к вам - отпишитесь по этому вопросу тоже :oops:

Последний раз редактировалось SubZero 16.08.2011 15:07, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 458 из 2547<  1 ... 455  456  457  458  459  460  461 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа