Препарат также непосредственно ингибирует репликацию и транскрипцию вирусов, хламидий. Повреждение клеточных мембран, наблюдаемое в ходе развития инфекционного процесса, является причиной снижения противовирусной активности интерферона. Токоферола ацетат и аскорбиновая кислота, входящие в состав препарата Виферон, являются мембраностабилизирующими компонентами, антиоксидантами, в сочетании с которыми противовирусная активность рекомбинантного интерферона альфа-2b возрастает в 10-14 раз. Кроме того, усиливается иммуномодулирующее действие интерферона на Т- и В- лимфоциты, нормализуется содержание иммуноглобулина Е, отсутствуют побочные эффекты (повышение температуры тела, лихорадка, гриппоподобные явления), возникающие при парентеральном введении препаратов интерферона.
Цитата:
Препарат разработан и внедрен в обще-врачебную практику ведущими российскими учеными в области иммунологии, вирусологии ООО «Ферон» г. Москва на базе НИИ эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи РАМН.
тебе как фонату отечественной медицины должно быть достаточно )))
Понятно, опять инструкции в стиле "золотой дракон" увеличивает выработку вашего тестостерона в 6-8 раз))) И ты ошибаешься, я отнюдь на фанат отечественной медицины, я скорее НЕфанат БАДодельно-разводильной индустрии, ну и мифы многие мне не нравятся, от которых мракобесием отдает. С тобой понятно платишь за "помогает" плацебо на примере ОРВИ, в принципе аскорбинка дело копеешное, не разоришься))) Ну тогда далее обьясни, нафига ты платишь в 3-4-5 раз больше, за пендосские "супер-витамины", если заведомо знаешь, что платишь за толчок? Только изз маркетинговой "чистоты" и "ляпоты" сырья, чтоли?))) Этож глупо пипец, особенно со стороны будущего медика.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
SubZero писал(а):
Многоуважаемые KissKaa и gudkov, большая просьба к вам - отпишитесь по этому вопросу тоже
Я уже отписывался тебе, хочешь плечи, армейский жим тебе в помошь, если не знаешь, что это такое, поясняю, это когда штанга, гири или гантели над головой, по прямой. Сидя нао делать откинувшись не менее, чем на 45 градусов иначе угробишь поясницу, но больше изоляция, стоя тоже осторожно лучше в атлет. поясе, если берешь предельные веса. Есть и другие упражнения на дельты, но по эффективности армейский жим впереди всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
gudkov потому, что я не вижу эффекта от приема отечественных витаминов. А цена тех витаминов, которые я пью..Удельная цена, за каплету. А не за пачку. Всего-лишь чуть-чуть выше чем другие витамины. За исключением мега-дешевых наших + я все-таки 3 раза в неделю конкретно занимаюсь. Потребность в витаминах возрастает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
gudkov писал(а):
Я уже отписывался тебе, хочешь плечи, армейский жим тебе в помошь, если не знаешь, что это такое, поясняю, это когда штанга, гири или гантели над головой, по прямой. Сидя нао делать откинувшись не менее, чем на 45 градусов иначе угробишь поясницу, но больше изоляция, стоя тоже осторожно лучше в атлет. поясе, если берешь предельные веса. Есть и другие упражнения на дельты, но по эффективности армейский жим впереди всех.
Это понятно, спасибо! А про себя тоже отпишите, пожалуйста. Рост, вес, возраст, стаж занятий, свои замеры и т.п.
Member
SubZero Вот не могу померить себя. Знаю только бицепс 44.5 см. Рост 190. Вес 135 кг. Занимаюсь 8 месяцев Становая 140кг по 6-8 потворений в 4ех подходах , жим 105х6-8 повторений в 2ух-3ех подходах, дальше вес снижается, шраги со штангой - 155 кг. Тяга штанги к поясу - 115 кг. Что еще сказать - не наю ) фотки были 2-3 страницы назад.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: gudkov нормализация сна, улучшение состояния кожи(и производных) и секреции сальных желез сальных желез, мизерное, но улучшение зрения ну и состояние общего тонуса
Это понятно, спасибо! А про себя тоже отпишите, пожалуйста. Рост, вес, возраст, стаж занятий, свои замеры и т.п.
В конце прошлой страницы отписал, даж с фоткой)))
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
KissKaa писал(а):
gudkov нормализация сна, улучшение состояния кожи(и производных) и секреции сальных желез сальных желез, мизерное, но улучшение зрения ну и состояние общего тонуса
Ладно, не будем заострятся на том, что все это к витамином имеет весьма косвенное отношение либо вообще никакого..., плацебо есть плацебо, сам себе внушишь если, то много каких "эффектов" найдешь... Поехали дальше, а теперь подумай, почему ты не чувствуешь данных "эффектов" от наших витаминов, где теже самые вещества, что и в пендосских? Тебя не наводит это на мысль (как здравомыслящего человека), что либо эти эффекты к витаминам вообще не имеют отношения, либо ты просто подсознательно провел грань, что наши витамины "фуфло" и потому от них эффекта нету (плацебо не пашет), а пендосские такие-растакие (плацебо пашет). Не знай ты заранее, какие витамны пьешь, то и ощущения были бы одинаковые (либо они есть, либо их нет, независимо от производителя), на чем и основываются плацебоконтролируемые исследования современной доказательной медицины. А так ты просто платишь, за возможность внушить самому себе "эффекты"))) Прикольно)))
Member
KissKaa, понимаю) Приседания делаете? Удивило еще, что у вас становая лишь незначительно жим превосходит. Тут конечно анатомическое строение в первую очередь играет роль, у меня например становая (110 кг на 8 раз) более чем в 2 раза превосходила жим (50 кг на 6 раз), свой вес тогда был 64 кг. Приседал 80 кг на 12 раз, жим из-за головы сидя - 50 кг на 3 раза.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
SubZero писал(а):
stalkerus11, молодчина, так держать А рост, вес, возраст, стаж занятий какие? Ну и веса в упражнениях укажите, пожалуйста
Многоуважаемые KissKaa и gudkov, большая просьба к вам - отпишитесь по этому вопросу тоже
25 лет, вес в районе 85, стаж занятий полтора года на постоянной основе. Раньше баловался больше. Веса....жим 100 на 3, Присед 110 по 3, становая тяга 155 по 3, жим штанги стоя 70 по 4, тяга в наклоне(широчайшие) 120 по 8, бицепс стоя со штангой 60 на 6 Вот как бы основное
Member
SubZero да,со становой у меня не очень дружные отношения. Даже не знаю почему...да и не беда. Лично для меня упражнение малополезное. Да и частить им не стоит. Лучше делать 1 раз в 2 недели разбавляя гиперэкстензией.В присядке тоже свой вес беру, но особо за прогрессом не гонюсь.
Member
stalkerus11, спасибо! Осталось теперь только рост и замеры основные) Заметил, что у большинства хороший жим, а вот приседания и становая не ахти. Оно и понятно, мало кто любит делать приседания или становую, это самые тяжелые упражнения. Насколько помню в идеале должно быть так: если жим стоя принять за 100%, то жим лежа - 130%, приседания и становая - по 220%.
KissKass, с вашей массой можно приседания и становую вообще не делать))) Лучше подналечь на бег и тренировочные веса снизить, а количество повторений увеличить
Member
SubZero вы уже не первый, кто пытается давать мне указания насчет тренировок. Все уже попробовано и решено Я занимаюсь по оптимальной для себя программе. + Я не за силой гонюсь, а только за объемом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
SubZero писал(а):
KissKass, с вашей массой можно приседания и становую вообще не делать))) Лучше подналечь на бег и тренировочные веса снизить, а количество повторений увеличить
Присед и тягу делать нужно всегда, если здоровье позволяет. Ибо база строит фигуру, и обьемы, к которым человек стремится. При приседе так вообще весь верх тела работает помимо ног. А если тупо бегать, ну сбросит он со своих 135 кило до 100 допустим, похудеет, а мышц и фигуры как не было так и нет. Тем, кто весит по 130 кило, нужно лишний жир перегонять в мышцы, а без базы этого не сделать.
Member
но все-таки, лично для меня...со становой нельзя частить. Делал 2 месяца каждую неделю..В итоге ну не совсем адекватно себя стал чувствовать. Энергозатратная она очень и недели мало восстановиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5