Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
Ну вот поехали потихоньку. Вот вчерашние фотки облаков Буду выкладывать по мере обработки. На этой в шопе были убиты "зайцы" (у меня очень бликующая оптика , да и ракусы такие - что многие не решаются фоткать , а в этом то вся и соль - красиво но рискованно для матрицы) и совсем чуть чуть поправлены уровни и цвет.
Member
FRANCE В смысле? Очень темные фотки? Это потому что я их в sRGB режиме делаю. Они выходят точно такими-же как и на отпечатанных фотках, и реально они не такие темные. Мне самому приходится переключатся в этот режим чтобы нормально посмотреть. Но раз так, тогда немного осветлю. Спасибо за подсказку. Добавлено спустя 13 минут, 40 секунд Поправил. Как теперь? Добавлено спустя 16 минут, 30 секунд Так вот еще одна из вчерашних фоток
Блин, действительно проверил, если смотреть на фотку не с такой яркостью как надо выходит совершенно другое впечатление. Подожду Денис Александровича, что он скажет, и люди у которых ЖК мониторы калиброванные .
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
BiC
Цитата:
Ну его нафиг ещё загpызёт
хозяин сказал, что это очень добродушная порода. А вообще, большие особи обычно не бывают злыми - это что-то вроде природной компенсации. Наоборот, есть пословица - мал клоп, да вонюч Да и в принципе, он не намного больше крупного обычного кота. Но очень красивый.
Gortaur, да, на выставке за деньги профессионально фотографировали кошек. Животное ставили в специальный бокс из белого картона, светили прожекторами, помощник привлекал киску игрушкой, а фотограф бомбил серией. Я потом посмотрел, получилось очень неплохо, что и следовало ожидать.
Вот еще пару красавиц. К сожалению, эти клетки стояли в темном углу, поэтому не получились их потрясающие голубые сиамские глаза.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
Gortaur писал(а):
Блин, действительно проверил, если смотреть на фотку не с такой яркостью как надо выходит совершенно другое впечатление. Подожду Денис Александровича, что он скажет, и люди у которых ЖК мониторы калиброванные
да ЖК это вообще кошмар, если не Nec за 1000$... Такой бендности я ещё не видел -> принёс на работу фотки и офигел, как они бедно смотрятся на ЖК... моя трубка Митсубиси Даймонд решает... подумываю новый CRT на трубке митцубиси купить... Добавлено спустя 4 минуты, 10 секунд Котовский, а Вы специально местами мылите? Я знаю как мылит Сони, сам по себе неплохо. но вот тут: http://images.people.overclockers.ru/76439.jpg , левое ухо и усы справа, должны быть более резкими, так как уши в одной плоскости, а усы - почти в одной плоскости.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Nilson
Цитата:
а Вы специально местами мылите?
там вся фотография не в фокусе. Я уже писал выше, что условия были очень плохими. Свет - практически никакой, снимал, сидя на корточках, кошки постоянно шевелились. На резкость наводил вручную, что на просьюмере очень тяжело. Я эти кадры выкладываю не для демонстрации техники.
Насчет мысли, какое ухо или усы должны быть более резкими - не дошло. Разглядывал - они все почти одинаково нерезки.
Member
Nilson У моего друга как раз нормальный ЖК , да и на работе стоят такие..... по этому и сказал. А эти Гобразные ЖКшки из дешевых действительно полный отстой для фотографии. И
Nilson писал(а):
Митсубиси Даймонд решает
абсолютно согласен у самого такая . Только вот не хотелось бы вас огорчать но увы
Nilson писал(а):
новый CRT на трубке митцубиси купить
у вас уже врядли выйдет т.к. CRT уже не производят и купить достойный мон не представляется возможным, будь то айяма, нэк/митсубиши или сони. Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Nilson Как у вас по яркости мои фотки? не сильно темные? Добавлено спустя 4 минуты, 57 секунд КотовскийА можно мне эту фотку побольше размером на рабочий стол? Оч понравилась киса . (1280х960 ну или больше какая есть - сам пережму). Плиз
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
Member
NilsonСолнце с четкими границами потому что за облаками а у меня уже выглянуло. Нет это не аутоливелс. А фотик действительно немного светлее снимал (специально хотел оставить как можно больше деталей самих туч) и потом уже я немного затемнял в самом шопе. Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд КотовскийПасибки. Сейчас скачаю
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 28.05.2006 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Ultra_X и гости: 10