----------- в NFS- Porsсhe Unleashed На трассе в Нормандии часто наблюдаются вылеты в одном и том же месте (актуально для владельцев видеокарт nVidia). Проблема связана с неправильным восприятием текстур неба. Для решения проблемы файлы Farmland.bin, Farmland.txt и Farmland.fsh, находящиеся в \Need For Speed Porsche Unleashed\GameData\Track\Sky необходимо удалить, заменив их файлами от любой другой трассы. Удаляем оригинальные файлы, создаем копии Coastal.bin, Coastal.fsh и Coastal.txt и переименовываем их в Farmland.bin, Farmland.fsh и Farmland.txt. ***********
Наиболее активные работающие серваки Hamachi на данный день - создавать может любой желающий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
m_west писал(а):
влом ставить хамачи эти.
Да это ЭЛЕМЕНТАРНО. Вообще никакого труда. Установка и настройка буквально занимает 90 секунд. После игры вырубаешь хамачи кнопкой "Power Off" и закрываешь программу и всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2008 Откуда: FeCity Фото: 0
Clay Allison Так объяснил как будто нубу. Я всё это знаю, я терпеть не могу ставить лишние программы на пару дней. ))) Не легче человека найти у которого внешний айпи и у которого желание есть хостить? И без всяких хамачей...
И кстати, ставил раньше хамач. ) Посмотри тему скок я играл уже тут, собирался народ.
Member
m_west писал(а):
я терпеть не могу ставить лишние программы на пару дней.
Я тоже. Но пока эта программа выключена она никак не мешает - в трее не висит, оперативку не занимает, короче не мешает. Это всё равно что winamp поставить и нсатроить - пока он не включён его как будто и нет.
m_west писал(а):
Не легче человека найти у которого внешний айпи
Ну вот у меня нет постоянного IP. Я б и не хотел иметь постоянный по понятным причинам. Я думаю сейчас у всех тут динамический IP. А как ещё играть с динамическим? Только через Хамачи.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Тож не люблю лишние проги ставить... Опять же NFS5 чувствителен к мелочам, я даже установленные с одного диска не мог заставить присоединиться друг к другу просто потому что NT-patch-еры были разные.
Clay Allison писал(а):
Ну вот у меня нет постоянного IP
У меня есть, но канал узкий (1/12) один на один покататься с кем нибудь я бы ещё мог, то 5-7 соединений уже думаю были бы "не то"
Member
Vladson писал(а):
У меня есть, но канал узкий (1/12)
Мне кажется, что 12\1mbps это нормальная скорость для хоста в нфс 5. Можно тогда вечером и с тобой поиграть, если тебе это интересно, Vladson. Тогда и m_west может присоединиться к нам - он тоже хамачи не любит.
member+
У меня NFS настроен "нестандартно" по этому не факт что вы сможете вообще подконектиться, но кто хочет может чисто сугубо для теста подконектиться ко мне в ближайшие минут 10-15. В качестве IP вроде можно просто имя хоста вписать vladson.no-ip.org если нет то в командной строке пингуйте хост и узнаете мой IP
Но повторяю, шансов мало (если к вечеру настроение появится, то поставлю нормальную версию с нормальными патчами и попробуем ещё)
Добавлено спустя 7 минут 53 секунды: Порт как я понимаю используется "UDP-9442" (если нет то скажите, ибо мне порт надо перекинуть тогда будет, а то у меня несколько компов)
member+
На сёмёрке (32 бит) патч 3.5 не хочет ставится, пишет не могу найти игру (хотя установлена с оригинального образа)
Добавлено спустя 14 минут 34 секунды: На ХР аналогично...
Добавлено спустя 17 минут 21 секунду: Короче буду возиться с настройками, если чо изредка можете пытаться конектнуться (хотя шансов мало, но NFS у меня будет включен скорее всего)
Добавлено спустя 10 минут 27 секунд: Впрочем уже нет. По делам надо уходить... Короче если кто с белым IP-шником есть, стучите в личку, подконекчусь если дома буду, а у меня что-то с ходу не получается нифига, а разбираться время надо...
Добавлено спустя 7 минут 8 секунд: И да, там по ходу не только один порт нужен (9442) а ещё какие-то, если кто знает, пишите...
Добавлено спустя 1 час 29 минут 52 секунды: Так, короче частично разобрался, кто хочет проверить есть ли конект или нет то конектитесь, на одном из компов врублен будет сервак, если увижу конекты покатаемся... (правда забыл в какой папке сейвы на семёрке, так что кататься буду на стандартных тачках)
member+
Clay Allison писал(а):
погоняли
Обидно было когда красивый старт брали, а потом кто-то разбивал тачку...
Вот когда красиво катились, тогда был кайф...
А коробка на GT у меня специально такая, там очень медленный разгон до 100... Вот обидно что на 993 у меня не получалось нормально проехать, что-то разучился совсем... Раньше на Auvergne я без проблем 2:50 делал, а сейчас что-то вечно где нибудь в стену врезаюсь...
Member
Vladson, 993\996 полноприводные, а GT1 вроде нет, поэтому у них и старт быстрей чем у GT1. Но я заметил, что ты не давишь на газ до старта и жмёшь вперёд только когда уже прошёл отсчёт - от того ты и стартуешь медленнее даже на одинаковой со мной тачке.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Vladson писал(а):
Обидно было когда красивый старт брали, а потом кто-то разбивал тачку...
Может быть надо отключить столкновения и повреждения - мы так вчера играли. А то вот это бодание в сетевой игре - ты в индустриальной еле меня задел, а кривой сетевой код делает мне 25% повреждений, плюс я ещё и кувыркаюсь в воздухе.
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Clay Allison 11.12.2011 20:11, всего редактировалось 1 раз.
member+
И коробка ручная, по этому после старта мне ещё пол секундочки надо с нейтралки переключиться... Вот дело возможно в чём... Это мешает резко вырываться на старте, но даёт (точнее давало когда я часто играл) мне преимущество на больших скоростях...
Member
Vladson писал(а):
коробка ручная, по этому после старта мне ещё пол секундочки надо с нейтралки переключиться...
А! Ну тогда понятно. А я играю с автоматом. Ну ты видел, как щас в монте я рванул на старте, но потом не вписался в поворот и ты вперёд вышел и выиграл. Но старт у меня был хороший.
member+
Просто эту GT я настраивал именно под монтекарло и причём на 5+ кругов (т.е там старт вообще не важен, когда с компом играешь можно хоть круг фору давать, а вот на больших скоростях уже дело другое, там надо "вписываться" в повороты)
Добавлено спустя 40 минут 29 секунд: Эх как на зоне прокатились, красиво... Только вот последний поворот я боюсь на таких скоростях как ты проезжать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3