Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
PanzerFaust писал(а):
ВЫКИНЬ!!! Это самое настоящее Г... белка там практически нет.
ну тык мне много и ненадо.
я спецом брал где не так много белка, просто я по природе не обижен массой, он мне больше для тонуса нужен, чем для практического
его назначения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Мда... Прекрасно... Пойми там нет не только белка - ТАМ НЕТ ничего полезного. Это пустая трата денег.
Проверено и мной и друзьями. Если деньги тратить не хочется то можно попробовать милк суперсетовский, питерские производители, сырье вроде юниверсаловское. Очень многим нравится
Последний раз редактировалось PanzerFaust 10.04.2006 21:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Eugen555
1 - В одном курсе смысла нет, исходя из того что ты говоришь может быть два результата - либо загубишь организм, и будет очень плохо (некоторым только это помогает понять серьезность своих действий), либо наберешь в основном воду и быстро все сбросишь...
2 - Один раз не п..... - к стероидам это не относится
3 - Курс должен разрабатываться опытным тренером, врачом, а не на коленке, достать фарму должен человек которому ты доверяешь, другой может и фейк подсунуть. Результаты для тебя могут быть еще более плачевные.
4 - На стероиды есть смысл переходить через 2-3 года серьезных тренировок
Koval
прям знал что ты эту ссылку кинешь Вот прочти про BeKraft испытанный на реальных людях Ну это ты очень громко сказал Мое дело предупредить Твое дело забить и продолжить есть это...
P.S. Есть еще такое понятие как реклама товара, на тех же форумах например...
P.P.S. Кстати даже по твоей ссылке люди сомневаются а не сухое ли это молоко и соя?
Последний раз редактировалось PanzerFaust 10.04.2006 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Нет... Просто не понимаю людей которые говорят
ну тык мне много и ненадо. я спецом брал где не так много белка, просто я по природе не обижен массой, он мне больше для тонуса нужен, чем для практического его назначения.
да и какой смысл? скажем по другому, ты покупаешь непонятно что, а скорее всего сухое молоко с соей и еще какой-то херней и это пьешь... Это тебя не убьет, но вот твой ЖКТ может расстроить вполне серьезно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
PanzerFaust вообще не знаю, мне нрмаоъльно, ЖКТ, нормально все переносит, При этом реально держит тонус при длительных перерывах, ну и все, то что мне нужно достигнуто.
к стати в инете 50 на 50 за и против. короче хз. доем эту упаковку, потом видно будет.(в принципе на пробу взял).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4