Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
KissKaa, я рабочие веса и имел в виду. Например приседали 120 на 10 раз, а через 5 тренировок уже 130 на 10 раз (пример условный). Дневник то ведете наверное, стало быть это трудности не должно составить)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
За 5тренировок? Общих или на группу мышц. Если общих то прогресса нет. У меня просто 3 трени в неделю и каждыц день - чет свое качается. Вот за месяц т.е 4 занятия на грудь +5 кг. С 100 до 105. За месяц становой т.е 4 занятие +10кг
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
KissKaa писал(а):
За 5тренировок? Общих или на группу мышц. Если общих то прогресса нет. У меня просто 3 трени в неделю и каждыц день - чет свое качается. Вот за месяц т.е 4 занятия на грудь +5 кг. С 100 до 105. За месяц становой т.е 4 занятие +10кг
"На группу мышц", вы правильно поняли. Пока все хорошо, полет нормальный
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Назар_1995 писал(а):
А как остановить быстрый рост? Кто-нибудь знает?
+ Вес вырос до 84 кг, откормили меня. Блин, с пузом хожу.
Рост? Против природы не попрёшь, пока растётся будеш как дядя Стёпа переть в вышину Делай присед, не знаю правда или нет, но говорят рост приостанавливает. Поэтому детям в раннем возрасте в качалке не рекомендуют приседать. А вес ..... следи за питанием, а не жри всё подряд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2010 Откуда: VRN
Рябят, много тут вас, у кого руки "мечта наркомана"? А то чтот меня они беспокоят, особенно левая. Причем правая рука и сильнее и мясистее, но вен меньше, на правом предплечье ощущаются тактильно только 3 вены (идут через все предплечье), а на левой то же самое, да еще и сетка вен идущих по-диагонали чтоле... Нужно ли беспокоиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
От вен никуда не денешься, некоторые и не качаются, а у них все руки в венах. У эндоморфов меньше вены проступают всвязи с особенностью организма. У худощавых наоборот часто ярко-выражены вены. Я кстати в детстве, когда мелкий был именно поэтому пошел в зал Были в лагере с другом, так вот у него на руках вены проступали, мне это казалось так круто А я пухлый был, вен ваще не было..И вот я пошел в зал, и ещё помню так радовался, когда на руках первые вены проступали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Назрели два вопроса. Мне посоветовали делать жим узким хватом,таким образом,что большой палец лежит сверху и жать штангу перпендикулярно солнечному сплетению,хотя сам читал,что нужно жать так,чтобы гриф перерезал горло. Второй вопрос. Купил BCAA,на этикетке написано содержание витамина B6 в одной порции=150% от дневной нормы,те в 2х порциях целых 300%. Не вредно ли это?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
FetisV
FetisV писал(а):
Купил BCAA,на этикетке написано содержание витамина B6 в одной порции=150% от дневной нормы,те в 2х порциях целых 300%. Не вредно ли это?
Передозировка витамина B6 (пиридоксин, пиридоксаль, пиридоксамин) приводит к нарушению кровообращения в конечностях, иногда вызывает аллергические реакции.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Передозировка витамина B6 (пиридоксин, пиридоксаль, пиридоксамин) приводит к нарушению кровообращения в конечностях, иногда вызывает аллергические реакции.
в каком количестве? там 3мг в 1й порции
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1