Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
Мономах, Спасибо, а на счет жима узким хватом не подскажите ?
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Я сам штангу хватаю обычным образом, тк так надежнее
и еще у меня после этого,"необычного", хвата запястья болели
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2006 Откуда: Москва
FetisV болеть будет еще больше, если штанга от такого хвата упадет на Вас - на ютюбе полно таких роликов, беритесь обычным - так она хоть не скатится с ладоней
Member
mp5master я практически всегда жму со страховкой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Я когда качаться начинал, очень не любил делать эту тягу в наклоне, редко её делал. Ну и подтягивался от силы раза 2. Спина слабая была. А потом как то попробывал не классическую тягу в наклоне, а тягу с Т-грифом. И как то очень бодро у меня пошло. Даже полюбил делать, и веса в гору пошли, и щас подтягиваюсь в районе 25 раз, и вот в тяге в наклоне до неплохого веса дошел.
Member
Сегодня в зал пришел парень,так он со штангой 180кг по залу ходит, не напрягаясь lol сам весит около 90кг максимум
Судя по всему это какой то несостоявшийся душевно-больной Мастер Спорта При весе 90 кг на МС нужно 760 кг набрать, если он 200 по 10 садится, значит 250 на 1раз сядет, если не больше вот и получится как раз в 3х упражнениях вес на МС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
Парни, такой вопрос, нашел не плохую диету для наращивания мышечной массы, но это очень дорого (по моему бюджету). Хожу в качалку 3 раза в неделю, понедельник, среда, и пятница. Если буду пить протэиновый коктейль только после тренеровок, и соблюдать диету только в эти дни, это даст положительный результат или не будет смысла ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
Рифмоман может обойдетесь в день 2-3 пачками творога? а другие, более остальные источкики белка - по желанию и по возможности 80-110 грамм белка как с куста, остальное добивайте как хотите. Врят ли это будет вам не по карману.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5