Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
В том-то и дело, что из-за его долгой усвояемости, лопать его желательно, когда идёт восстановление мышц...а в течении дня можно обойтись и рисом, и макаронами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2008 Откуда: МСК. Перово.
James_on грешно думать, что днем не идет восстановление мышц. Между прочим, многие билдеры не едят на ночь ничего. Кроме протеинового коктейля. А получают норму белка днем и растут как тараканы... Так же все-таки днем потребность белка так же высока, ибо белок - строительный материал не только мышц. поэтому пачку творога + по возможности другие виды белка лучше захомячить и днем.
грешно думать, что днем не идет восстановление мышц
Видео смотрел, где говорили о том, что восстановление идёт в идеале лучше всего в перерыве от 22.00 до 02.00...в этот период человек должен обязательно спать.
Member
James_on Да сон - отличное время, но не единственное. + биоритмы у всех относительно разные. Будешь делать упор всего-лишь на рост во сне - дооолго будешь набирать ММ
Moderator
А мне мышечная масса не нужна...я, сколько занимаясь в фитнесе, понял, что от массы зависит ДАЛЕКО не всё...и человек, массой меньше тебя, образно говоря, выжмет куда больше, чем ты, имея больше массу тела...
Moderator
Как пример...друг у меня при массе тела жмёт штангу в 120 кг на 6 раз...я вешу на 10 кг больше...и жму так же...мужичёк есть, массой меньше меня..руки в объёме меньше, чем у меня...а на бицепс берёт по 55 кг, на трицепс берёт по 60 кг...и таких примеров масса...
Member
James_on да нет, я ниче не говорю. Есть такие примеры...Только мне. по-большому, счету все-равно кто и сколько жмет главное ММ. А в остальном каждый дро*ит то, что у него получается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2011 Откуда: Киев. Украина.
James_on очень важна. Человека у которого масса тела 60кг задавит штанга 200кг. А человек которого маса 130~150кг легко жимом лежа 20 раз сделает (Если он бодибилдер конешно). У меня крестный занимаеться этим с 14 лет. Он жимом лежа берет 230кг 20 раз. Правда он с детства серьезно занимался бодибилдингом. Витамины сибе привозил с польшы.
Moderator
Рифмоман я повторяю ещё раз, что вижу своими глазами, то и говорю. Два человека, два моих друга, один массой 74 кг, второй массой под 90 кг. Первый жмёт 120 кг на 4-5 раз, второй жмёт примерно столько же, может на пару раз больше выжмет. А разница в весе почти 20 кг. Вот и весь расклад.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Про 230кг на 20раз чет бредом отдает. Не каждый МС по пауэрлифтингу на 5 раз такой вес даже выжмет,а тут крёстный 20. При таких показателях даже нормативы на Мастера Спорта Мееждународного Класса отдыхают Эт чо он на раз в районе 300кило жмёт, тогда присед и тяга должны быть ещё больше, под 400. Да ну нахер
gudkov нет, конечно...60 кг - это французский жим, например.
Т.е. мужичок берет на бицепс 55 кг. штангу?))) И чего тут такого, тем более штангу? Этот мужичек 2 по 25 кг. гантельки надорвется брать ни бицепс))) Я уж думал на одну руку берет по 55 кг., от это был бы Геракл)))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
stalkerus11 писал(а):
Про 230кг на 20раз чет бредом отдает.
А ты думал))) Витамины ж с Польши, это не хухры мухры))))
Неужели это максимум для эктоморфа за 2 года? Выглядит очеь слабо, я в печали, планировал через 2 года по-другому выглядеть... Да и не тянет этот парень на 22 кг чистой массы, на 10 тянет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5