Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
да вы не поняли, он 230 фунтов на 20 раз жмет... А вообще у колемана что то вроде 210 на 10, а он далеко не слабый. на бицепс, видео плохого качества есть где чувак гантельку 55кг одной рукой закидывает раза 3, при своем весе кг 70... чемпион по арму.
Ну попробуй на 10 повторений чистыми сделать так...потом скажешь, что тут такого...
Ты писал "берет", взять вес, это на раз поднять, я так и понял. Сам штангу никогда не тягал, но сколько уже раз обсуждали по сравнению с гантелями поднимать ее значительно легче. Весной брал 27 кг. на руку чисто 5 раз, 30 кг. чисто 1 раз. Так что феномена тут не вижу никакого, ну крепкий мужичек, не более того)))
KONSOLE писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=RZjC8nThcFM
Неужели это максимум для эктоморфа за 2 года? Выглядит очеь слабо, я в печали, планировал через 2 года по-другому выглядеть... Да и не тянет этот парень на 22 кг чистой массы, на 10 тянет
Это где у него на это ролике 90 кило?))) 67 + 22 "набранных за 2 года" должно быть 89... Столько он может весить судя по его виду, только если ростом под 2 метра. А так на вид килограмм 80, не больше. И куда ему там сушится через две недели, жесть))) Ну а коменты про протеин, там умиляют конечно)))
Miki_Sambrero писал(а):
на бицепс, видео плохого качества есть где чувак гантельку 55кг одной рукой закидывает раза 3, при своем весе кг 70... чемпион по арму.
Дай ссылку, закидывать, да еще и одну гантельку, это конечно не две по 55 кг. чисто на бицепс брать, но все равно сильно, у любого тут пупок и все остальное развяжется так закинуть (если не с пола конечно)
Последний раз редактировалось gudkov 04.09.2011 14:51, всего редактировалось 1 раз.
но сколько уже раз обсуждали по сравнению с гантелями поднимать ее значительно легче
Ну это и ёжику понятно, что штангой жать проще, чем гантелями, но штангу гантелями в любом случае не заменить...ибо штанга - это база...что в поднятии на бицепс, что в жиме лёжа.
Кхе... Обьясни мне как заялому гантельщику, в чем проявляется "базовость" штанги при поднятии на бицепс?))) С гантелями ты однозначно жилы рвешь больше и мышц больше работает, хотя бы по причине отсутствия стабилизации. Вообще единственное упражнение базовое которое с гантелями сделать невозможно, это становая, а жать от груди и приседать с гантелями да сколько хошь, лишь бы были под рукой подходящие гантели)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2010 Откуда: Москва
С октября планирую снова работать на массу. Сейчас в запасах есть много протеина, креатин в порошке, витамины.. что еще докупить пока есть время подумать? Цель: добавить качественную мышечную массу 3-5кг примерно до марта. не новичок, тренировался и раньше на протяжении двух-трех лет методом проб и ошибок. Мышцы видны, но также и жирок виден)) Я - эндоморф, склонен к набору любой массы) Что посоветуете добавить? гейнер, bcaa, аргинин стоит покупать? Питаться буду нормально раз 6 в день. гейнер пил раньше, показалось с ним быстрей. бцаа для восстановления. аргинин хочу использовать для пампинга и закидываться на ночь им.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
gudkov писал(а):
James_on писал(а):
ибо штанга - это база...что в поднятии на бицепс
Кхе... Обьясни мне как заялому гантельщику, в чем проявляется "базовость" штанги при поднятии на бицепс?))) С гантелями ты однозначно жилы рвешь больше и мышц больше работает, хотя бы по причине отсутствия стабилизации. Вообще единственное упражнение базовое которое с гантелями сделать невозможно, это становая, а жать от груди и приседать с гантелями да сколько хошь, лишь бы были под рукой подходящие гантели)))
Повеселил, спасибо. И с какими гантелями ты приседаешь, заядлый гантельщик?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
NO2X_ писал(а):
Я - эндоморф, склонен к набору любой массы) Что посоветуете добавить? гейнер, bcaa, аргинин стоит покупать? Питаться буду нормально раз 6 в день. гейнер пил раньше, показалось с ним быстрей. бцаа для восстановления. аргинин хочу использовать для пампинга и закидываться на ночь им.
Гейнер я бы не стал брать, раз эндоморф. Тем более протеин и креатин есть, эндоморфу хватит этого за глаза при грамотном питании. BCAA не помешают впринципе, вещь хорошая.
Повеселил, спасибо. И с какими гантелями ты приседаешь, заядлый гантельщик?
Я не приседаю вообще, спина сломана уже полгода, до этого приседал месяцок ради интереса с 60 кг. (2 по 30), хотя ноги и без приседов росли и задница тоже, когда с такими гантельками читингуешь на бицепс или армейский стоя, нижняя часть весьма нехило работает)))) Да дело и не во мне, что мешает накидать блинов на гантелю и приседать с ними??? У меня барбеловские гантельные грифы, 40 см. длина, на них можно накрутить впритык по 6 10 кг. барбеловских блинов, т.е. вес гантели будет 62 кг. с грифом, можно купить грифы по 45 см. тогда влезет по 8 блинов на 10 итого гантели по 82 кг., если такие от полу оторвешь и на плечи закинешь, то приседай ради бога, 165 кг. для приседа нормальный вес))) А грифв гантельные и по 50 см. бывают.... В чем веселость состоит? Разве только в том, что такие гантели закидывать сможет даааалеко не каждый, ну тут есть к чему стремиться)))
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gudkov упражнения с гантелями - это больше формирующие упражнения...повторяю ещё раз, никогда гантелями штангу не заменишь. Яркий пример, сам же его и приводил. Есть штанга на бицепс...скажем, массой 50 кг. Вот и попробуй двумя гантелями сделать такое же количество повторений как и с штангой...тоже самое в жиме лёжа...
gudkov упражнения с гантелями - это больше формирующие упражнения...повторяю ещё раз, никогда гантелями штангу не заменишь. Яркий пример, сам же его и приводил. Есть штанга на бицепс...скажем, массой 50 кг. Вот и попробуй двумя гантелями сделать такое же количество повторений как и с штангой...тоже самое в жиме лёжа...
Да что за бред то))) Гантелями орудовать изначально сложнее, и если ты например чисто берешь на бицепс или жмешь от груди гантели по 25 кг. на 10, то ты заведомо сильнее того, кто чисто жмет на бицепс или от груди штангу на 50 кг. А если ты сможешь орудовать гантелями хотя бы по полтиннику, то мало кто в среднестатическом зале сможет с тобой соперничать по силе, масса естественно к такому умению будет прилагаться соответствующая)))
Member
stalkerus11 писал(а):
Гейнер я бы не стал брать, раз эндоморф.
Я подумываю о MHP Up Your Mass и пить его только после тренировки. Сахара там кажется 1 грамм на порцию, а после тренировки наверное гейнер то лучше будет?
Цитата:
Тем более протеин и креатин есть, эндоморфу хватит этого за глаза при грамотном питании.
Кстати тут сразу вопросец совсем путаюсь с приемом протеина. как бы его лучше расходовать? пока я всегда пил так: до тренировки за час, (за полтора-два часа - много углей) после трени, с утра сразу после пробуждения, между приемами пищи где-то в обед. все правильно или есть более эффективная система потребления протеина?
Цитата:
BCAA не помешают впринципе, вещь хорошая.
имеется возможность выбрать между комплексом и просто bcaa. что лучше?
Мдааааа...я даже и не знаю как больше объяснять, объясните кто-нибудь этому человеку разницу между "базовыми упражнениями" и "формирующими".
А обьяснять нечего, единственное базовое упржнение которое с гантелями выполнить проблематично это становая тяга, без которой можно вполне оботись. Приседать с гантелями можно отлично, жать от груди эффективнее, чем со штангой.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
NO2X_ писал(а):
между приемами пищи где-то в обед. все правильно или есть более эффективная система потребления протеина?
А как еще жрать протеин))) Этот тотже самый белок который в творожке, курочке и яичках, ничего особенного в нем нет))) Между приемами пищи и закидывай.
Member
gudkov писал(а):
это становая тяга, без которой можно вполне оботись.
Я дико извиняюсь, что вмешиваюсь в ваш спор. Но вот я без становой тяги ужо никак - именно благодаря этому упражнению спина приобрела серьезный вид Причем за несколько месяцев всего. А также жим лежа увеличился благодаря становой. и это не просто мой личный опыт, а также друг с кем занимался тоже нарастил спину и силовые благодаря становой тяге
gudkov писал(а):
Между приемами пищи и закидывай.
Ето то понятно. Если его много, что аж мешки по швам трещат - можно вообще постоянно кушать протеин Только стоит помнить, что качественный прот стоит прилично, и не хотелось бы кушать его просто так.
Последний раз редактировалось NO2X_ 04.09.2011 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gudkov ну это чисто ваше личное мнение, иметь которое вам никто не мешает, но мир бодибилдинга считает совсем иначе и я как бы предпочитаю прислушиваться больше к нему. Есть базовые упражнения и они выполняются именно со штангой, как бы вам не хотелось иначе и тот же подъём на бицепс со штангой является главным базовым упражнением для наращивании силы бицепса. Жим лёжа гантелями - они уплотняют грудные мышцы, придают разделение между ними, но жим лёжа - это главное упражнение для ударного наращивания силы грудных мышц.
Без становой? Ну ну...ещё скажите, что без гиперэкстенции можно обойтись...я скажу больше, что гантелями спину не разовьёшь, а мышцы спины - это вторые мышцы после ног, если не в курсе. Так же могу вам предложить попробовать заменить присяд со штангой своими гантелями... НИ ОДИН бодибилдер не делает упражнения ног с гантелями - это нереально просто делать, думайте хоть, что пишите. Просто откроем карты, если вы, кроме гантелей или не умеете что-то делать или нет возможности, то это не значит, что всё остальное не имеет место быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
gudkov писал(а):
James_on писал(а):
Мдааааа...я даже и не знаю как больше объяснять, объясните кто-нибудь этому человеку разницу между "базовыми упражнениями" и "формирующими".
А обьяснять нечего, единственное базовое упржнение которое с гантелями выполнить проблематично это становая тяга, без которой можно вполне оботись. Приседать с гантелями можно отлично, жать от груди эффективнее, чем со штангой.
У меня есть довольно много здоровых накачанных друзей в зале, которые делают практически одну базу со штангой. А также я вижу в зале вот таких вот "гантельщиков", которые делают всякое барахло с гантелями, "вполне обходятся" без становой тяги, без приседа. Дрищи дрищами. Тут нечего спорить на самом деле, всё уже давно известно в качковском мире, не надо изобретать велосипед.
Многие Бодибилдеры (Например Стас Линдовер - чемпион европы) ни разу становую и не делали, да и у нас в зале ее никто почти не делает, даже здоровяки, не особо она и нужна А вообще гантели всегда считались лучше штанг за счет подвижности амплитуды
gudkov ну это чисто ваше личное мнение, иметь которое вам никто не мешает, но мир бодибилдинга считает совсем иначе и я как бы предпочитаю прислушиваться больше к нему. Есть базовые упражнения и они выполняются именно со штангой, как бы вам не хотелось иначе и тот же подъём на бицепс со штангой является главным базовым упражнением для наращивании силы бицепса. Жим лёжа гантелями - они уплотняют грудные мышцы, придают разделение между ними, но жим лёжа - это главное упражнение для ударного наращивания силы грудных мышц.
Дружище, я конечно понимаю, чтоты жертва некоторых лжестереотипов "мира бодибилдинга" типа, "база только с штангой", а "протеин это анаболик")))))
А теперь попробуй немного подумать, но уже своей головой, чем будет отличаться присед с 2 гантелями по 80 кило на плечах и со штангой на 160 кг., если не додумаешь я тебе подскажу, по весовой нагрузке ничем + при отсутсвии стабилизирующего грифа на плечах, тебя может болтануть в сторону, потому еще и мышцы стабилизаторы будут напрягаться. Твои доводы?
Насчет жима от груди, думай опять головой, чем будет отличаться жим гантелей по 25 кило, от жима штанги на 50 кило - по весовой нагружке ничем + с гантелями опять же работаю мышцы стабилизаторы, больше амплитуда (руки можно опустить ниже, со штангой гриф не даст), больше возможность менять хват (большие пальцы смотрят друг на друга, большие пальцы параллельно друг другу, со штангой прокатывает только первый вариант). Твои доводы, кроме "мира бодибилдинаг"?
+ ко всему этому работа с тяжелыми гантелями (аналогичными по весу твоему рабочему весу штанги) сделает тебя банально более сильным, чем того же другана, который тягает только штангу, не веришь, проверь. Да и проверять нечего, банально вес который ты поднимешь со штангой на раз, с гантелями ты не возьмешь, какие еще доказательства?
Остается становая, ну делай со штангой, либо вообще не делай, много не потеряешь, а может и сбережешь... Для спины становая одно из самых убийственных упражнений, сродни арми жиму стоя.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
stalkerus11 писал(а):
таких вот "гантельщиков", которые делают всякое барахло с гантелями, "вполне обходятся" без становой тяги, без приседа. Дрищи дрищами.
Вес гантелей с которыми работают данные дрищи?))) Тягай они гантели хотя бы по два пуда, ты бы их так не называл однозначно А если человек задротствует с 15 кг. гантельками годами это его проблемы, да и стереотипы насчет штанги сформировались просто потому что банально в подавляющем большинстве залов нет гантель нормальных весов, вся молодь сразу бросается на штангу, а гантеля по умолчанию начинаетс считаться чем то несерьезным, что и закрепляется в голове))) А даш потом такому штангисту 2 по 30 и скажешь делай армейский, а у него ручонки расходятся в сторону и ловишь его дабы мебеля не поломал)))
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
KONSOLE писал(а):
А вообще гантели всегда считались лучше штанг за счет подвижности амплитуды
Не только амплитуда, а еще и отсутствие стабилизации грифом. В пользу штанги идет только становая, и работа с весами больше 200 кг., т.к. набрать гантелю больше 100 кг. (гриф больше 50 см.) весьма проблематично, но проф гантели и такие есть.
Мои доводы Номер раз - хоть одно упражнение с гантелями, за исключением выпадов Номер два - про присяд, если найдёшь во всём интернете, кто присяд делает с гантелями - памятник поставлю. Номер три довод, по 80 кг гантели говоришь? Ну ну...у тебя много в зале качков, которые закинут гантелю в 80 кг на высоту ~160 см до плеч? М? Это ты сейчас головой подумал, когда этот бред написал или как? Дальше идём.
Мои доводы, смотрим выше по ссылкам, там есть упражнения на грудь гантелями и штангой. Читаем, смотрим, учимся. И номер номер два, мир бодибилдинга -это мир людей, которые по этому всему знаю больше всех нас вместе взятых и учились кто по книгам, кто с тренерами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3