Это реальные твои слова, а не факторы. Для танкистов скидываю ещё раз: это жим лёжа, думаю, что пролистать вниз догадаемся и почитать. Это при жим гантелей, тоже самое, смотрим ниже.
Толстенького? Я таких как ты в зале уделываю по жиму, присяду, подтягиванию, жиму ногами,становой тяге...Масса тела, запомни, НЕ ВСЕГДА играет роль. У меня друг в 74кг уделывает по жиму людей массой 94 кг...так что оставим это при себе...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
gudkov писал(а):
James_on писал(а):
Жим гантелей: Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
James_on писал(а):
Не очень я любитель показывать себя
Сухонький... А теперь сравни меня, гантельщика и себя штангиста, кто массивнее))) Сиськи сравни, которые та штангой качал, а я гантелями, да отжиманиями. Причем базу я не делал вообще, кроме жима от груди (месяц приседов не в счет) За 2 года, набрал с 67 до 80 кило, вес гантелей с 12 до 30... Твой рост - вес.
Зря ты это написал, ты явно не массивнее,в нужном значении слова "массивнее" разумеется. На фото твойм ещё в районе 75 кило.. там как таковых мышц не так много При 75 кило иметь как у тебя такой процент жира-> процент мышц увы не большой, без обид.
Это реальные твои слова, а не факторы. Для танкистов скидываю ещё раз: это жим лёжа, думаю, что пролистать вниз догадаемся и почитать. Это при жим гантелей, тоже самое, смотрим ниже.
Одно и тоже написано, разными словами, и то и другое база)))) Причем вчитайся в свою гантельную ссылку, как там про стабилизаторы описано и про вес гантелей. Сам можешь додумать, что лучше жать. А заголовки упражнений считай как отголосок личных предпочтений автора описаний)))
Зря ты это написал, ты явно не массивнее,в нужном значении слова "массивнее" разумеется. На фото твойм ещё в районе 75 кило.. там как таковых мышц не так много При 75 кило иметь как у тебя такой процент жира-> процент мышц увы не большой, без обид.
Какой у меня процент жира))) На пузе есть лишка, тем не менее те самые пресловуте кубики стремятся проглядывать, хотя я на них никогда не морочился. В других местах ни капли жира, да и вообще никогда не отличался жирностью, наоборот тощим был))) Так что про жир и мышцы не надо, это скорее у тебя недостаток жира, чем у меня его избыток, потому и написал, что суше)) А да, на фоте моем 78 кило в трусах))) Твой рост - вес? Я уже запамятовал))
Последний раз редактировалось gudkov 04.09.2011 17:36, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gudkov ты писал про армейский жим. Вес и количество повторений сколько у тебя? Думаю, все мы здесь с одной целью, накидывать килограммы не будем, как есть пиши.
Толстенького? Я таких как ты в зале уделываю по жиму, присяду, подтягиванию, жиму ногами,становой тяге...Масса тела, запомни, НЕ ВСЕГДА играет роль. У меня друг в 74кг уделывает по жиму людей массой 94 кг...так что оставим это при себе...
Да я наверное отношусь к тому типу, что и Киска, т.е. для меня не важно сколько я пожму или потяну, а масса важнее, так что охотно верю, что можешь уделывать своих корешей по залу))) Рост - вес, намано, я бы подумал, что в районе 80, еслиб не знал твои цифры.
В армейском жиме стоя гантели по 38 кг.? Ну тогда сдаюся)))
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
James_on писал(а):
gudkov ты писал про армейский жим. Вес и количество повторений сколько у тебя? Думаю, все мы здесь с одной целью, накидывать килограммы не будем, как есть пиши.
Именно про него и писал арми жим стоя, а ты про что? 30 кило гантельки на пике формы (больше блинов не было), повторения 4-5 чисто, потом с читингом еще пару раз. Кароче чисто 5, грязно 7. Потом сломатая спина))) Т.к. делал без пояса, хотя думаю сломал я в тяге в наклоне, х.з. вобщем чего повлияло.
gudkov вот смотрю на фото и недоумеваю. Как ты умудрился работая с 30 кг гантелями не накачать предплечье. Оно у тебя как тростинка.
Да не наманые вроде, ракурс наверное тако1(руки боком повернуты и предплечья расслаблены), предплечья трещат особенно когда на бицепс берешь. Гляну фотку где может лучше видно, правда с видюхи придется вырезать)))
Нет, армейский я делаю штангой, 50 кг...а, у тебя ж со спиной проблемы, тебе нельзя много. Запамятовал уже
Проблемы появилимь как раз при 30 кг. гантельках, счас вроде отпустило, на КТ грыжа диска, правда зарубцевалась вроде уже, но пока очкую на ось давть, подожду еще пусть рубцуется))) По своему опыту знаю, что форма былая набирается за пару месяцев, это если конечно форма была насухую набрана, без стероидов))) А насчет армейского знач. я тебя опредеил, армейский гантелями по 30 кг. = штанге 70-75 кг. гдето так. Делай гантелями,почувствуешь сразу разницу и дельты попрут, зуб даю))) Потом еще будешь удивляться как гантельки неуважал.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
gudkov да я делал гантелями уже, только сидя. И штангой уже делал тоже. 60 кг брал и на 10 повторений. Опять же, сидя. Стоя пока 50 кг делаю...пока нет смысла на больше прыгать.
да я делал гантелями уже, только сидя. И штангой уже делал тоже. 60 кг брал и на 10 повторений. Опять же, сидя. Стоя пока 50 кг делаю...пока нет смысла на больше прыгать.
Стоя надо))) Почувствуешь мошь, как сухожилия на руках трещат, когда пытаешься чисто поднять, без помощи спины и ног. Потом читинг начинается, вот тут то и задница растет и ноги и спина работает))) Уверяю будешь сильнее и дельты классные сделаешь, у тебя они малеха отстают на мой взгляд)))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
KissKaa писал(а):
gudkov будет время - интереса ради сделай замер предплечья в напряженном состоянии.
Да счас то хрена мерить, форму подрастерял за полгода((( Хотя можно..., Потом как форму наберу еще померю. Где их меряют то, там где толще всего у локтя?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2