Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 468 из 2547<  1 ... 465  466  467  468  469  470  471 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
KissKaa писал(а):
gudkov ну да, тупо в самом толстом тесте.

Кароче руку согнул в локте на 90 грдусов, померил где толсто, ближе к локтю, 30 см. можшь 30.5, неудобно самому мерять, но гдето так...

Member
gudkov а бицепс, если не трудно. Интересно их отношение.

Moderator
Фото: 17
У меня в районе 37 м вышло...а вот бицепс 41 см. Нормальное соотношение или надо колоться начать? #77

Member
KissKaa писал(а):
gudkov а бицепс, если не трудно. Интересно их отношение.

Бицепс 37, на 1 см. сдулся за полгода))) Плюсы сухой качки, медленно теряешь мясо)))

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
James_on писал(а):
У меня в районе 37 м вышло...а вот бицепс 41 см. Нормальное соотношение или надо колоться начать? #77

У тебя бицепс и предплечье норм, тебе дельты надо))) Типа плечи шире.

Moderator
gudkov писал(а):
тебе дельты надо)))

Да я знаю, что надо их шире делать...только у меня дельты один раз в неделю выходят. Куда их ещё включить - не понятно.

Member
James_on писал(а):
Да я знаю, что надо их шире делать...только у меня дельты один раз в неделю выходят. Куда их ещё включить - не понятно.

Да хз, купи гантели потяжелее домой и делай в выходной пару подходов, все равно попрет. Я вообще никогда не морочился на каких то определенных программах, сам составлял для себя интуитивно. Одна тренировка, верх, т.е. арм. жим, на бицепс, шраги и тяга к груди от пояса (все стоя), через день жим от груди, шраги опять же стоя и тяга к груди. И так через день 3 раза в неделю, потом 2 дня отдых. Кроме этого перед тренировкой разогрев 10 кг. гантелкой, раз по 50 весь цикл и отжимания каждый день 50 раз на кулаках, вот и все))) Причем мог пропускать когда лень или еще че)))

Последний раз редактировалось gudkov 04.09.2011 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Member
Чет все замерами увлеклись :crazy: Тож померил, предплечье 36, бицепс 43

Member
stalkerus11 писал(а):
бицепс 43

Ого, почти как у 120 кг. Киски)))) У тебя сколько рост -вес?

Member
186 85 был

Member
stalkerus11 писал(а):
186 85 был

Ну тогда у тебя все мясо похоже в бицепсах))) Нижняя часть наверное отстает? Задница, ноги? Угадал?

Member
gudkov писал(а):
stalkerus11 писал(а):
186 85 был

Ну тогда у тебя все мясо похоже в бицепсах))) Нижняя часть наверное отстает? Задница, ноги? Угадал?

Да, раньше не приседал, стал не так давно приседать, вроде потихоньку ноги стали выправляться, но ещё работать и работать. Начинал ваще с 40 кило приседать :D . Тяжело давалось, может из за того что ноги достаточно длинные. Щас 105 по 5 приседаю, так что к следующему лету ноги думаю в порядок приведу.
С задницей все в порядке, тк тягу делал постоянно и раньше. :D

Member
stalkerus11 писал(а):
Да, раньше не приседал, стал не так давно приседать, вроде потихоньку ноги стали выправляться, но ещё работать и работать. Начинал ваще с 40 кило приседать . Тяжело давалось, может из за того что ноги достаточно длинные. Щас 105 по 5 приседаю, так что к следующему лету ноги думаю в порядокк приведу.

Ну по вес то у тебя средний, это все равно еслиб я при своих 172, весил бы 71. Значит руки всетаки слишком здоровые, а низ отстает, хотя я считаю, что верх эстетически важнее, ноги то они обычно прикрыты))) У меня чем больше был вес гантелей, тем больше росла задница и ляжки, девки на работе прикалывались, типа ходишь как селезень, адница стульчиком))) До занятий также не имел ни особых ляжек, ни задницы))) Значит приседы и не обязательны совсем, может просто больше читинговать стоя?
А еще с гантелями на носки вставал, но нерегулярно, но тож может влияло)))

Member
Не я все таки считаю, что приседы обязательны, если здоровье позволяет. Я поэтому и начал их делать, верх накачан, а в джинсах ноги-спички :D Не дело это. Да и на пляже ты ж не в штанах ходишь :D
Кстати говорят, что у меня кость лёгкая:) В зале парни говорят..ты 85 весишь? Да быть не может. Они выглядят меньше меня по мышечной массе, а весят по 93-94. Пошли взвесились, убедились, что я 85.

Moderator
gudkov писал(а):
что верх эстетически важнее, ноги то они обычно прикрыты)))

Да, а обычно ты по улице голым ходишь? #77
Сила ног очень важная деталь. Ты не видел, видимо, широких вверху и узких дрищей внизу. Я видел. Во-первых, ударная сила ног увеличивается. Во-вторых, скоростные качества увеличиваются, это я проверил на себе. В-третьих, от массы ног, хочешь ты или нет, масса растёт самого тела. И последнее, сильные ноги - это сильные ноги. Мне достаточно приходится ходить, уж разницу заметил сразу до того, как я ноги делал, как и теперь.
stalkerus11 +1 #77

Member
stalkerus11 писал(а):
Не дело это. Да и на пляже ты ж не в штанах ходишь
Кстати говорят, что у меня кость лёгкая:) В зале парни говорят..ты 85 весишь? Да быть не может. Они выглядят меньше меня по мышечной массе, а весят по 93-94. Пошли взвесились, убедились, что я 85.

Ну видишь я насчет ног просто не парился никогда, они сами растут)))) Еслиб были как спички, может и стал бы качать, а так поприседал месяцок, просто хотел типа прорельефить)))) А насчет костей... Тут все проще может быть, мышцы твои водичку больше держат, т.е. видимый обьем, но мало веса... Креатинчик не кушаешь?

Member
Не не кушаю. Планирую к зиме взять.

Member
James_on писал(а):
Да, а обычно ты по улице голым ходишь?
Сила ног очень важная деталь. Ты не видел, видимо, широких вверху и узких дрищей внизу. Я видел. Во-первых, ударная сила ног увеличивается. Во-вторых, скоростные качества увеличиваются, это я проверил на себе. В-третьих, от массы ног, хочешь ты или нет, масса растёт самого тела. И последнее, сильные ноги - это сильные ноги. Мне достаточно приходится ходить, уж разницу заметил сразу до того, как я ноги делал, как и теперь.

Нуу, скажем так, верхняя часть тела все равно куда больше открыта, что летом, что зимой (вон на фотке я в клубе, в футболке, но не в шортах ))))) ) А так не спорю конечно на пляже или просто летом в шортах, ноги спички смешно смотрятсяЮ сам много раз внимание обращал, но тут чисто психологический фактор, если тебя это нек касается, ты и не паришься. Я вот бегаю еще..., вынужденно))) Каждое утрои и вечер метров 300 с остановки на работу туда и обратно, опаздываю блин стабильно))) Тоже спорт для ног)))

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
stalkerus11 писал(а):
Не не кушаю. Планирую к зиме взять.

Но чето ацки большие руки для такого веса, ей богу))) Может и все вместе, и кость легкая, и воду мышцы держат больше, чем у среднестатического человека. С креатином кстати вода еще больше задерживаться будет, обьемы могут резко подрасти))) Правда я слабо представляю чквака весом в 85 и с руками в 45 см.))) Жостко)))

Member
gudkov
Ну у меня не 45 см, а всего 43 :-)
А всё потому, что я, когда ещё в школе давноооо начинал ходить в зал только, допускал типичную ошибку школьника: приходил и приступал к бицепсу :D :facepalm: ну жим лёжа дела периодически. А так ни становую, ни тем более присед не делал. Потом слава богу одумался, руки почти перестал качать, стал делать всю базу, ну и вроде пошел результат. А руки то всё равно на месте не стоят, развиваются 8-) Ну вот и результат

Member
stalkerus11 писал(а):
Ну у меня не 45 см, а всего 43

Это я предсказал размеры после курса креатинчика)))

Member
Ну после курса креатинчика и грамотного питания и вес не останется на 85. Тоже вырастет вместе с рукой :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 468 из 2547<  1 ... 465  466  467  468  469  470  471 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа