Да я знаю, что надо их шире делать...только у меня дельты один раз в неделю выходят. Куда их ещё включить - не понятно.
Да хз, купи гантели потяжелее домой и делай в выходной пару подходов, все равно попрет. Я вообще никогда не морочился на каких то определенных программах, сам составлял для себя интуитивно. Одна тренировка, верх, т.е. арм. жим, на бицепс, шраги и тяга к груди от пояса (все стоя), через день жим от груди, шраги опять же стоя и тяга к груди. И так через день 3 раза в неделю, потом 2 дня отдых. Кроме этого перед тренировкой разогрев 10 кг. гантелкой, раз по 50 весь цикл и отжимания каждый день 50 раз на кулаках, вот и все))) Причем мог пропускать когда лень или еще че)))
Последний раз редактировалось gudkov 04.09.2011 18:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
gudkov писал(а):
stalkerus11 писал(а):
186 85 был
Ну тогда у тебя все мясо похоже в бицепсах))) Нижняя часть наверное отстает? Задница, ноги? Угадал?
Да, раньше не приседал, стал не так давно приседать, вроде потихоньку ноги стали выправляться, но ещё работать и работать. Начинал ваще с 40 кило приседать . Тяжело давалось, может из за того что ноги достаточно длинные. Щас 105 по 5 приседаю, так что к следующему лету ноги думаю в порядок приведу. С задницей все в порядке, тк тягу делал постоянно и раньше.
Да, раньше не приседал, стал не так давно приседать, вроде потихоньку ноги стали выправляться, но ещё работать и работать. Начинал ваще с 40 кило приседать . Тяжело давалось, может из за того что ноги достаточно длинные. Щас 105 по 5 приседаю, так что к следующему лету ноги думаю в порядокк приведу.
Ну по вес то у тебя средний, это все равно еслиб я при своих 172, весил бы 71. Значит руки всетаки слишком здоровые, а низ отстает, хотя я считаю, что верх эстетически важнее, ноги то они обычно прикрыты))) У меня чем больше был вес гантелей, тем больше росла задница и ляжки, девки на работе прикалывались, типа ходишь как селезень, адница стульчиком))) До занятий также не имел ни особых ляжек, ни задницы))) Значит приседы и не обязательны совсем, может просто больше читинговать стоя? А еще с гантелями на носки вставал, но нерегулярно, но тож может влияло)))
Member
Не я все таки считаю, что приседы обязательны, если здоровье позволяет. Я поэтому и начал их делать, верх накачан, а в джинсах ноги-спички Не дело это. Да и на пляже ты ж не в штанах ходишь Кстати говорят, что у меня кость лёгкая:) В зале парни говорят..ты 85 весишь? Да быть не может. Они выглядят меньше меня по мышечной массе, а весят по 93-94. Пошли взвесились, убедились, что я 85.
что верх эстетически важнее, ноги то они обычно прикрыты)))
Да, а обычно ты по улице голым ходишь? #77 Сила ног очень важная деталь. Ты не видел, видимо, широких вверху и узких дрищей внизу. Я видел. Во-первых, ударная сила ног увеличивается. Во-вторых, скоростные качества увеличиваются, это я проверил на себе. В-третьих, от массы ног, хочешь ты или нет, масса растёт самого тела. И последнее, сильные ноги - это сильные ноги. Мне достаточно приходится ходить, уж разницу заметил сразу до того, как я ноги делал, как и теперь. stalkerus11 +1 #77
Не дело это. Да и на пляже ты ж не в штанах ходишь Кстати говорят, что у меня кость лёгкая:) В зале парни говорят..ты 85 весишь? Да быть не может. Они выглядят меньше меня по мышечной массе, а весят по 93-94. Пошли взвесились, убедились, что я 85.
Ну видишь я насчет ног просто не парился никогда, они сами растут)))) Еслиб были как спички, может и стал бы качать, а так поприседал месяцок, просто хотел типа прорельефить)))) А насчет костей... Тут все проще может быть, мышцы твои водичку больше держат, т.е. видимый обьем, но мало веса... Креатинчик не кушаешь?
Да, а обычно ты по улице голым ходишь? Сила ног очень важная деталь. Ты не видел, видимо, широких вверху и узких дрищей внизу. Я видел. Во-первых, ударная сила ног увеличивается. Во-вторых, скоростные качества увеличиваются, это я проверил на себе. В-третьих, от массы ног, хочешь ты или нет, масса растёт самого тела. И последнее, сильные ноги - это сильные ноги. Мне достаточно приходится ходить, уж разницу заметил сразу до того, как я ноги делал, как и теперь.
Нуу, скажем так, верхняя часть тела все равно куда больше открыта, что летом, что зимой (вон на фотке я в клубе, в футболке, но не в шортах ))))) ) А так не спорю конечно на пляже или просто летом в шортах, ноги спички смешно смотрятсяЮ сам много раз внимание обращал, но тут чисто психологический фактор, если тебя это нек касается, ты и не паришься. Я вот бегаю еще..., вынужденно))) Каждое утрои и вечер метров 300 с остановки на работу туда и обратно, опаздываю блин стабильно))) Тоже спорт для ног)))
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
stalkerus11 писал(а):
Не не кушаю. Планирую к зиме взять.
Но чето ацки большие руки для такого веса, ей богу))) Может и все вместе, и кость легкая, и воду мышцы держат больше, чем у среднестатического человека. С креатином кстати вода еще больше задерживаться будет, обьемы могут резко подрасти))) Правда я слабо представляю чквака весом в 85 и с руками в 45 см.))) Жостко)))
Member
gudkov Ну у меня не 45 см, а всего 43 А всё потому, что я, когда ещё в школе давноооо начинал ходить в зал только, допускал типичную ошибку школьника: приходил и приступал к бицепсу ну жим лёжа дела периодически. А так ни становую, ни тем более присед не делал. Потом слава богу одумался, руки почти перестал качать, стал делать всю базу, ну и вроде пошел результат. А руки то всё равно на месте не стоят, развиваются Ну вот и результат
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3