Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
James_on я худой) 1 подход на макс иногда просто повишу)))
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
По мне так глупо также делать грудь и трицепс в раздные дни. Например занятия понедельник-среда-пятница. В понедельник ты жмёшь, трицепсы также забиваются и болят. До среды у меня лично они не восстанавливались, поэтому если в среду делать трицепс(когда он болит) это бред. Придется делать его в пятницу. Ты делаешь французкие жимы, ещё что то на трицепс, он болит, к понедельнику не успевает полностью восстановиться и мешает в понедельник нормально делать главное базовое упражнение т .е жать. А так сделал в один день и грудь, и трицепс забил французким жимом, и всё.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
stalkerus11 дело в том, что ты делаешь не добивочным, а обычным упражнением. Два дня на восстановление трицепса? По мне так многовато...мне суток хватает вполне. Ну тут надо по своим ощущениям...позаниматься так, если не покатит, то так. Я вообще занимаюсь 4 раза в неделю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
Да у всех по разному, у меня иной раз трицепс долго болел и не успевал восстановиться нормально к жиму. Поэтому перенёс его в тренировку к жиму и нормально стало.
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
James_on везет вам, я после приседов дня три еле хожу
НУ, если брать спину, то: становая, подтягивание весом, тяга штанги в наклоне, вертикальная или горизонтальная тяга. А на ноги: присяд, гаки или жим ногами, разгибания и сгибания ног. Во время тренировки ползаю просто. После тренировки ног, спустя полчаса уже всё нормально.
Под этим вопросом я имел ввиду силовые показатели, а не упражнения. Присед, тяга, тяга в наклоне какие веса? Может особенность организма, что быстро восстанавливается.
Это почему? Я ем 10 яиц в день из них только 2-3 с желтком
Ниче ты даешь, 2/3 яичного белка в мусорку))) Нафига? Не проще жрать по 3-4 яйца через день. А в другой день чтото другое белковое. Вообще для набора массы могу посоветовать детское питание, купить пачечку "Беллакта" например, поцене недорогая и качественная смесь (только чтоб для детей с 0 месяцев, т.е. с рождения, а то в другие смеси, те которые с 6 месяцев они начинают херь всякую сыпать, муку крупяную, белки растительные..., вобщем уже не то) и хлопьев овсяных которые варить не надо, треть пачки смеси запариваешь со 100-150 г. хлопьев и потребляешь каждый день по такой порции)))За годик наберешь килограмм 10, не все мышцами конечно, но тем не менее масса))) Тут одно НО, если лактозу не варишь, то вариант с детпитом не пройдет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3