Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Kiev
BiC Последняя понравилась
KolaХм. Для каждого свое понятие любительский. Для одних любительский - мыльница за 50 баксов, а для других просьюмерка за 800 Поконкретней надоть вопросы задовать
_________________ The impossible is often the untried. Try and you will have success
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
[rus]Ne znayu u nas za 1000 evro ( ne zabyvem chto zdes' nalog 21 %) Kyenon 350D s 55mm + 1 gigtar flyesh pamyati (schitayu chto yetogo dostatochno) , dazhe pri IZO 1600 u yetoi kamery shumov prakticheski net (ili on ne portit fotografiyu , kstati D20 mozhno po yetoi zhe cene naiti gde dostupen IZO3200 i vse nochnyie fotki tvoi (s ruk ???))primer[/rus]
http://www.dcresource.com/reviews/canon/digital_rebel_xt-review/nightshot-tele-1600.jpg
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Последний раз редактировалось BiC 28.05.2006 22:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
BiC Нормальная оптика стоит как сам 350D. Качество зависит прежде всего от объектива.
(У самого ведь 350D + 17-40 4L + 70-300 IS... Китовым после этих стёкол снимать просто не хочется.)
Кстати, выложенные фотки сделаны китом. L-ку тогда ещё не купил.
Advanced member
Цитата:
Когда делал?
Зимой. На НГ.
Цитата:
жаль малотехнично...
В мороз, на горных лыжах... Было уже не до техники. И так пальцы обморзил.
Можно, конечно, обработать... Но не любитель. Да и фоток много. Сложно выбрать.
Больше специализируюсь на портретах/животных.
Advanced member
Цитата:
А есть примеры одного и тоже снятые Элькой и Китом?
На одних сюжетах, пожалуй, и нет. Если хочешь реально красивых фоток бери телевик. Как ни странно 70-200 L и 70-300 IS рисуют просто несравнимо лучше чем 17-40 L. (В техническом плане.) Шириком пользуюсь только при необходимости.
Для широкого угла рекомендую брать фиксы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Денис Александрович писал(а):
Надо в сервис нести
шлифовка выходит 300-500р Я носил уже раз =)
Вот пара фоток, делал не я, как мог все настроил, человек тока фоусил и пуск нажимал....
#77#77 Моя бабушка на своей ямахе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11