Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   MaD!CaT   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 48 из 411<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 411  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
tymik писал(а):
Цитата:
Могу порекомендовать GeForce 8500GT. Довольно мощная и цена у нее неплохая. С ее помощью, то, что некоторые считают компьютером (Проще говоря - мой комп) тянет GTA IV. А у меня система - улет: Athlon 3800+ 2.4Ггц, 1ГБ Оперы ДДР1 и видюха ДжиФорс 8500GT.

Вот он, идеальный лохоменеджер для лохомаркета :applause: .

Партнер

Member
Фото: 8
Red Light Ага, лет через 5, этому человеку думаю не больше 14 лет

Member
Цитата:
Много читал но в компе не понимаю .

Цитата:
Цитата (автор Verwolk):
про видеокарту в первом посте нет ни слова, а на матери есть встроенная. ты какую юзаешь встроенную или внешнюю?
А я откуда знаю какую я видео карту юзаю . наверное встроенную раз не написанно в описании .
Цитата (автор Verwolk):
а в целом все уже сказано. чипсет 945GC поддерживает C2D.
Мне это обсолютно не понятно что там написано . Я просто думал мне может кто-то еще сказать что если у меня 1.6GHz то его можно розогнать до 1.8 например .

Цитата:
Лучше доверить эту процедуру специалисту. А то превысишь вольтаж у мамки или проца на пару вольт,и придется идти покупать новый девайс. Но ты не расстраивайся, настоящие оверклокеры палят по две-три материнских карты. Причем для разгона ведь нужно брать нормальную мамку, ну там за 7-10 тыс. р. типа страйкера.

http://forum.windowsfaq.ru/showthread.php?t=103863
Цитата:

Member
Даже некоторые продавцы которым за 50 так гонят-проверено.
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд
Да и если человек не шарит-может ведь подать на проц 1,7-2.0 в, и подумает что это не так уж и много.

Advanced member
bambarbeya писал(а):
настоящие оверклокеры палят по две-три материнских карты

:( :( :( :bandhead: Йа ненастояшчий :( ... что же деалать ??? Палить профильную мать неохото... пойду пару соседских спалю... ну чтобы стать тру :wink:

Member
Цитата:
На компе стоит мать Prescott 800 Dual Chanel. В BIOS(?) захожу ч\з Тав(Del, Cntl+Alt+Del не помогает) Черное окно и вверху:VIA Tech VT8237 SATA RAID BIOS Ver 2.20
Дальше в меню предлагается создать raid массив
Если бы я хотел создать рейд массив, то сделал бы это при помощи дискеты. А какого х....(извиняюсь) дрова рейд массива делают в BIOS-е
Или это не BIOS ?
Но тогда как же зайти в настоящий BIOS? Изначально задача была включить загрузку с DWD.
Нис-сиво не понимаю

Заблокирован
Заблокирован
Деградация :)
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=297839

Member
Цитата:
это не мистика эт температура,при 2200Mhz он должен быть холоднее а значит и шустрее при длительной работе,соответсвенно выдает больше фпс,на высоких частотах он греется в момент и дохнет))

из соседней ветки

Member
Цитата:
Подскажите, можно-ли Zalman CNPS8700 LED подключить на моей материнке (M2N-E SLI Socket AM2) и, главное, как, или бросить эту затею?

Цитата:
А чем штатный не устраивает? не светится? Так видеть потроха ПК вредно - жесткое излучение. Корпус конечно не свинцовый, но всеже из металла (особенно 0,8 мм) лучше чем ничего. Охлаждение проца на производительность влияет, но главый тормоз - чипсет - он главным образом определяет производительность ПК и еще множество факторов(например, просторный, хорошо охлаждаемый корпус с вентиляцией, хороший блок питания-возрастет нагрузка).

Для установки потребуется специальная мастика термостойкая. Иногда возможно только установить вентилятор на матери, вынутой из корпуса. Правда надо знать как собирать ПК потом. Либо положить системник плошмя на стол(для копуса башня). Может тебе проще будет попросить установить вентилятор специалистов? Попроси, чтобы сделали при тебе. Доплатишь за пасту и установку человеку и будет тебе радость.

Member
bambarbeya писал(а):
Для установки потребуется специальная мастика термостойкая.

ыыы. это он кулеры цементирует к матери???

Member
Фото: 2
bambarbeya писал(а):
Для установки потребуется специальная мастика термостойкая.
это ППЦ.
У меня перед глазами разнотемпературная мастика для беговых лыж стоит.

Member
bambarbeya писал(а):
Так видеть потроха ПК вредно - жесткое излучение.

bambarbeya писал(а):
мастика термостойкая

Кошмарр!!!! :bandhead: :bandhead: :grob:

Member
Цитата:
сабж вообщем.

месяца полтора так назад у мну хард нистого ни с сего противно так стукнул и всё повисло. ну думаю я: приехали... вобщем начал искать новый хард тока вот ни у кого нет за глаза чтоб иль не дороже 500 рублёв чтоб переждать месяца два до нового. ну так вот, думаю, терять то вообщемто и нечего, пойду-ка хард разберу посмотрю что там есть. ну разобрал - красиво всё так. ну птом снова думаю терять то нечего пойдука его ещё и запущу. и ведь он запустился и через пол минутки у мну винды из спящего режима мне привет отослал! ну собрал я энто чудо, и оно вообщемто проработало до сегодня пока опять не стукнуло и не было разобранно и снова собранно, после чего вновь запахало. терь вообщемто вопрос что эт за шоманизм то такой? чё у мну с жёским? мб мне вообще новый не покупать?

Цитата:
Цитата (автор корпс):
мб мне вообще новый не покупать?
канешна не покупай, ведь этот же работает

при чём заметь - начинает работать после того как ты его разберёшь\соберёшь, соответственно я бы посоветовал снять крышку, что б было видно блины и головки и в таком виде запустить в работу
тогда если вдруг что случится - пальцем можно будет головки поправить не вытаскивая винт из корпуса
или если появятся бед-блоки - их можно будет зашлифовать пастой гои

Member
Фото: 0
Цитата:
тогда если вдруг что случится - пальцем можно будет головки поправить не вытаскивая винт из корпуса
или если появятся бед-блоки - их можно будет зашлифовать пастой гои

возьму на заметку,чудодейственная шняга)))))))

Куратор темы
Человек жжёт
Цитата:
это не мистика эт температура,при 2200Mhz он должен быть холоднее а значит и шустрее при длительной работе,соответсвенно выдает больше фпс,на высоких частотах он греется в момент и дохнет))

Member
Фото: 4
"Вот и выросло поколение, не знающее про "F6" :( ": http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1510155 (на мои перпалки с создателем "сборок" внимания не обращайте).

Member
Фото: 2
Megagad Уж не знаю какая у меня сборка. Но диск оооочень старый (даже образ снять не могу - царапаный).
Тем не менее, при таком же запросе, драйвера на SATA ставит в режиме продолжить установку (ентер).
Как так? :bandhead:

Member
Фото: 4
Sonic-Chainik А это вы у винды своей спросите :) Там же написанно - "нажал энтер и выдало ему синьку" - дрова не встали. А вы систему на САТА диск ставили?

Member
Чё вы привязались что на SATA дрова надо? Нах они надо? шобы было? ДРОВА НАДО ТОЛЬКО ДЛЯ AHCI И RAID!
Ну внешних контроллеров

Member
Rexcor писал(а):
ДРОВА НАДО ТОЛЬКО ДЛЯ AHCI И RAID
Это на современных матерях. Многие старые мамки (на i865xx и современных ему) без F6+дискетка SATA-диски не видят. И современные тоже, если диск подключён не к южаку, а к какой-нибудь приблуде, типа отдельного ATA/SATA/RAID-контроллера. И не важно, входит диск в RAID-массив, или нет.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 8205 • Страница 48 из 411<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 411  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа