Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 48 из 2547<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
ЖКТ с одной пачки не портится.
Как доешь хорошо подумай, твой организм это последнее на чем можно экономить.

Member
PanzerFaust писал(а):
Как доешь хорошо подумай, твой организм это последнее на чем можно экономить.

согласен, только я бы не сказл что он дешевый, у нас он почемуто 300р стоит за кг.
и еще есть мнение, что ты с друзями наррвался на потделку.
но все же спрошу ты бы что посоветовал?(цена не очень волнует)

Я то готов рискнуть, уж очень результаты вдохновляют, только где купить незнаю, в спорт магазинах непродают

Member
Koval

У меня достаточно друзей в Москве, Саратове, Питере и Махачкале, пробовали все, из разных источников. Подделка??? Ты шутишь??? :-D ЗАЧЕМ ЭТО подделывать??? :-)

Советую оптимум нутришн 100% вей к примеру
Добавлено спустя 48 секунд
Eugen555

Мог бы помочь, но не считаю нужным - твое здоровье, гробь сам ;-)

Member
PanzerFaust писал(а):
У меня достаточно друзей в Москве, Саратове, Питере и Махачкале, пробовали все, из разных источников. Подделка??? Ты шутишь??? Very Happy ЗАЧЕМ ЭТО подделывать??? Smile

Советую оптимум нутришн 100% вей к примеру

убедил блин, языкастый :) (деньги правда жалка)
даже доедать не стану, о как :)
завтра пойду оптиум искать.
к стати оптиум чей?(наш или не наш)

Member
Koval

Не наш конечно :-) Американский :-)
В общем дело какое - качественные производители - америка и европа, ни Россия ни Украина качественного произвести не может...
Из адекватных по ценам есть американские Optimum Nutrition и Universal из европейских MDY, советую их потому что много всего перепробовал этих производителей. Есть еще Twinlab, ISS, Dimatyze и так далее, однако у этих производителей часто деньги берутся непонятно за что (особенно в отношении Dimatyze)
И еще - прикупи себе Twins MDY - очень советую :-) Просто превосходные витамины, цена на них ниже аптечных если учитывать что банки хватает на 3 месяца, дозировка хорошая. В общем нужная вещь ;-)

Junior
Koval
Феномен! при приседе в 145 тягу всего 95..... оооочень странно ... я таких не встречал... поверю на слово
хотя думаю дело в другом ... вон JacKER верно подметил .. я думаю дело в технике приседа.. в корявой технике приседа

Member
Steroidman

Возможно это полуприсед :-)

Member
PanzerFaust писал(а):
Возможно это полуприсед Smile

неа :)

Member
Steroidman писал(а):
присед чаще больше становой!

я бы сказал, что это далеко не факт. ЧАЩЕ всего становая больше приседа.

даже нормативы так составляют - http://www.powerlifting.ru/competition/normativs/ хотя главное все же сумма

Member
OverHerz писал(а):
Steroidman писал(а):
присед чаще больше становой!

Почему присед довольно часто >= становой, как раз понятно. В приседе одевают экипировку: комбез резиновый + бинтики - и вуаля. :)

Member
Krogoth

Я думаю здесь говорят о приседе\становой без экипы. А комбез не из резины ;-)

Member
OverHerz писал(а):

вот и я об этом. что и наблюлаю...

Member
PanzerFaust
При серьезных тренировках, на максимум идут, в основном, с экипой и даже в ней тренируются...
Без экипы да, большинство больше тянет нежели приседает.

ЗЫ. Про комбез я знаю, это для усиления негативного оттенка (неуважительно я к экипе отношусь :) )

Member
Krogoth

Я знаю когда на что идут ;-)

При серьезных тренировках применяют бинты, однако жимовые майки и комбезы для тяги и приседа используют редко. В основном на соревнованиях.
С комбезом можно вытянуть больше вот и применяют их на соревнования.

Member
PanzerFaust писал(а):
При серьезных тренировках применяют бинты
Считается, что бинты необходимы при весах свыше 100кг, но также я слышал мнение, что в бинтах постоянно тренироваться нельзя (что-то связанное с увеличивающимся трением в коленном суставе, точно не воспроизведу). Что скажете?
PanzerFaust писал(а):
однако жимовые майки и комбезы для тяги и приседа используют редко. В основном на соревнованиях.
Ишшо их обжимают и проходку на тренировках делают ;).

Member
no_id

Проходку я бы в них делать не стал, т.к. проходка это все же проверка своих возможностей, а не возможностей майки :-D

Пояс использовать от 100 кг это необходимость, бинты - зависит от человека, каждый думаю это определяет для себя сам.

Member
PanzerFaust писал(а):
Проходку я бы в них делать не стал, т.к. проходка это все же проверка своих возможностей, а не возможностей майки
А какой смысл в проходке без майки/комбеза? Результаты значительно ниже. Комбез/майка дают до +20кг, да и приседать/тянуть/жать в экипе тоже надо уметь - ощущения другие.

Member
проходка как я ее понимаю - это выполнение упражнения с макс весом на один повтор, ее выполняют после окончания каждого силового курса, проверить на сколько возросли ИХ максимальные веса.

Комбез/майка дают до +20кг это точно вот только зачем они мне если я смотрю сколько тяну\приседаю я сам? :-)

Member
PanzerFaust писал(а):
проходка как я ее понимаю - это выполнение упражнения с макс весом на один повтор, ее выполняют после окончания каждого силового курса, проверить на сколько возросли ИХ максимальные веса.

Комбез/майка дают до +20кг это точно вот только зачем они мне если я смотрю сколько тяну\приседаю я сам? :-)
Говоря "проходка", я имею ввиду предсоревновательную "проходку". Конечно, для не участвующих в "зонах" и "россиях" смысла в майках и комбезах нет. Какой смысл, мне например, жать 115 в майке или делать становую 140 в комбезе? Я говорил об экипе только для соревнующихся. А выяснять максимум в конце силового цикла можно и без неё.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 48 из 2547<  1 ... 45  46  47  48  49  50  51 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа