Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
PanzerFaust писал(а):
Как доешь хорошо подумай, твой организм это последнее на чем можно экономить.
согласен, только я бы не сказл что он дешевый, у нас он почемуто 300р стоит за кг.
и еще есть мнение, что ты с друзями наррвался на потделку.
но все же спрошу ты бы что посоветовал?(цена не очень волнует)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
Koval
У меня достаточно друзей в Москве, Саратове, Питере и Махачкале, пробовали все, из разных источников. Подделка??? Ты шутишь??? ЗАЧЕМ ЭТО подделывать???
Советую оптимум нутришн 100% вей к примеру Добавлено спустя 48 секунд Eugen555
Мог бы помочь, но не считаю нужным - твое здоровье, гробь сам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
PanzerFaust писал(а):
У меня достаточно друзей в Москве, Саратове, Питере и Махачкале, пробовали все, из разных источников. Подделка??? Ты шутишь??? Very Happy ЗАЧЕМ ЭТО подделывать??? Smile
Советую оптимум нутришн 100% вей к примеру
убедил блин, языкастый (деньги правда жалка)
даже доедать не стану, о как завтра пойду оптиум искать.
к стати оптиум чей?(наш или не наш)
Member
Koval
Не наш конечно Американский В общем дело какое - качественные производители - америка и европа, ни Россия ни Украина качественного произвести не может...
Из адекватных по ценам есть американские Optimum Nutrition и Universal из европейских MDY, советую их потому что много всего перепробовал этих производителей. Есть еще Twinlab, ISS, Dimatyze и так далее, однако у этих производителей часто деньги берутся непонятно за что (особенно в отношении Dimatyze)
И еще - прикупи себе Twins MDY - очень советую Просто превосходные витамины, цена на них ниже аптечных если учитывать что банки хватает на 3 месяца, дозировка хорошая. В общем нужная вещь
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2006 Откуда: Москва
Koval Феномен! при приседе в 145 тягу всего 95..... оооочень странно ... я таких не встречал... поверю на слово
хотя думаю дело в другом ... вон JacKER верно подметил .. я думаю дело в технике приседа.. в корявой технике приседа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2003 Откуда: Novosibirsk
PanzerFaust При серьезных тренировках, на максимум идут, в основном, с экипой и даже в ней тренируются...
Без экипы да, большинство больше тянет нежели приседает.
ЗЫ. Про комбез я знаю, это для усиления негативного оттенка (неуважительно я к экипе отношусь )
Member
Krogoth
Я знаю когда на что идут
При серьезных тренировках применяют бинты, однако жимовые майки и комбезы для тяги и приседа используют редко. В основном на соревнованиях.
С комбезом можно вытянуть больше вот и применяют их на соревнования.
Считается, что бинты необходимы при весах свыше 100кг, но также я слышал мнение, что в бинтах постоянно тренироваться нельзя (что-то связанное с увеличивающимся трением в коленном суставе, точно не воспроизведу). Что скажете?
PanzerFaust писал(а):
однако жимовые майки и комбезы для тяги и приседа используют редко. В основном на соревнованиях.
Ишшо их обжимают и проходку на тренировках делают .
Проходку я бы в них делать не стал, т.к. проходка это все же проверка своих возможностей, а не возможностей майки
А какой смысл в проходке без майки/комбеза? Результаты значительно ниже. Комбез/майка дают до +20кг, да и приседать/тянуть/жать в экипе тоже надо уметь - ощущения другие.
Member
проходка как я ее понимаю - это выполнение упражнения с макс весом на один повтор, ее выполняют после окончания каждого силового курса, проверить на сколько возросли ИХ максимальные веса.
Комбез/майка дают до +20кг это точно вот только зачем они мне если я смотрю сколько тяну\приседаю я сам?
проходка как я ее понимаю - это выполнение упражнения с макс весом на один повтор, ее выполняют после окончания каждого силового курса, проверить на сколько возросли ИХ максимальные веса.
Комбез/майка дают до +20кг это точно вот только зачем они мне если я смотрю сколько тяну\приседаю я сам?
Говоря "проходка", я имею ввиду предсоревновательную "проходку". Конечно, для не участвующих в "зонах" и "россиях" смысла в майках и комбезах нет. Какой смысл, мне например, жать 115 в майке или делать становую 140 в комбезе? Я говорил об экипе только для соревнующихся. А выяснять максимум в конце силового цикла можно и без неё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2