Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2006 Откуда: У-У, РБ, Р
Не плачь, товарищ, жизнь такая штука,
Что не достойна слёз и расставаний,
Бессмысленных и вечных ожиданий,
Есть круговая странная порука,
Когда решает личный выбор путь,
И тут уже ты сам поди рискни,
Не утешаясь жалкими слезами,
Лишь широко открытыми глазами,
На странный, но родной наш мир взглянуть.
_________________ я не болею преждевременностью, я просто отчетливо вижу будущее.........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Yogurt_kizika писал(а):
Лишь широко открытыми глазами, На странный, но родной наш мир взглянуть.
Глазами широко открытыми глядят и хлопают одни лишь идиоты, А мне милее хитрый добрый ленинский прищурок... Когда мне грустно - я уж лучше вслух вам почитаю анекдоты, Чем буду пялиться на мир родной и странный, как придурок...
Сегодня я поплачу - ну а завтра посмеюсь, Над тем, над чем вот только что рыдал... В проблемах старых - бессомненья разберусь, А новые - я сам кому хотишь создам... не обращайте внимания...это я так... шутю вот
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Што-та прогнозца не видать, Дедулько видно заленился! Может, кефира он напился, Может пора ему поддать Лишь для разгона, лишь слегка Штобы быстрее шевелился И наконец-та разродился... Ну, чья поднимется рука? // Или нога... Резо, привет!
Member
Yogurt_kizika
Yogurt_kizika писал(а):
По детству снился много раз,
А я, его в железе сделанный портрет, Таскал на школьной форме много лет... Сперва, в кружке со звездычкой, был кучурявый мальчик, Потом, в костре горящем, юный барабанщик, А уж в конце, на фоне красенького флага, Какой-то хитрый лысенький бродяга...
А без него, в то время смутное, никак нельзя было учиться, Сорвут с груди - так в пору в петлю лезть и удавиться... Да и во взрослый путь, ступая на дорогу, Парниша энтот значил очень-очень много... А посему, в неполных двадцать лет, Мене уже светил в компартию билет... Но тут еще один лысенок с пятнушком вмешался, И я без сожаленья с коммунизьмом попрощался... _SGK
_SGK писал(а):
Лишь для разгона, лишь слегка
Не надо тело нееежное пинать пинками... И в мордочку мою не суйте кулаками! Кефиру мне не надо в "топку" лить! Вопще же - нафик муравейник шувелить??? я может быть учу язык html, и может от него уже порядком ох...л
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
mckeenko Да, просто ты меня сразил... Респект, реально - уважуха!
Про мою просьбу не забыл,
Тобой я потрясен, Андрюха! От тока, братец, моя мать Богобоязненна, скромна...
Лучше ее не вспоминать, Поверь, не к слову тут она! Добавлено спустя 1 час, 3 минуты, 4 секунды mckeenko Ты сильна тут не хулюгань Бо буду я уж спать, ложится.
Вдруг вновь Иришечка приснится...
Завтра вставать в тааакую рань, А нужно ведь и отоспаться, Себя к утру восстановить
И сон прекрасный не забыть...
Вопщем, счастлива оставаться...
Member
_SGK
_SGK писал(а):
Ты сильна тут не хулюгань
Да хулюганить просто нету сил... Похоже я свой мозк слегка перегрузил... Наверно надо бы с наукой потихоньку начинать, Как с женщиной - сперва немного обласкать...
А то за эти пару дней html, Мене уже проплешину проел... Вот выбирай теперь - чего тебе нужней, Хинты твои, или умом здоровый дед Андрей...
А два этих понятия - увы! - не совместимы, И так психушка плачет по мене вестимо...
И вам на сущность бытия, Прогнозы выдавать готов...
Тока ты, эта... не забудь -
Оптимистишные прогнозы!
Абы какие - не пройдуть,
У бытия печаль, и слезы
Ваще ты нафик отменяй! Можешь удачу предложить.
Ну, с Богом, Старец, не зевай, Пора ужо всех просвятить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Не зря, здесь ветка
Стихами оверьклокрей зовется
Хоть не в разгоне все давно
Но током больно бьется
А это порождает
Сильное души движенье
Сесть и написять
...лажовое стихотворенье
Member
Резо, дружищще...
.
Я што-то ничего почти не понял,
Наверно вправду сильно отупел... И где там у тебя взросли надои,
Ты шо, в крестьянском деле преуспел?
Так и скажи - мол, познакомилси с дояркой,
Когда ходил в деревню за вином, Она стояла в красном платье ярком,
И сильно пахла самогоном и ... (сеном вопщем)
И вы с ей забурилися на ферму,
Романтикой села увлечены, И надоили вместе молока безмерно,
А после слили в закрома страны...
А может вы всю ночь стихи читали?
Поочереди дергая коров за вымя, Или вы там в "очко" на щелбаны играли,
И ждали, пока лоб опухший не остынет...
Ты уж давай, рассказывай как было!
Штоб мозк мой понапрасну не тревожить, Откуда же надои выросли на рыло?
Ну а уж я все постараюсь подытожить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
mckeenko Красивая история! Ну прямо пастораль!
Но правда в ней одна
Что и она надоена
из титьки ПегасА!
Так всяк пиит, что пишет не ведая стыда
Тем славен, что оказывает
(для славного животного )
услуги интимА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5