Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Последний раз редактировалось CoolCmd 04.07.2020 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
У Квята тоже 1 пит вроде как. Со вторым мерсом давно понятно что в дождь он не бум бум, но после такого... только пот со лба вытирать Макс тоже провалился, но будет ему уроком.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
А вы сами знаете кто снова старт эпично про...спал. Или у человека серьезно проблема в голове, или двиг криво работает на схватывании сцепления. Но у напарника почему-то такой проблемы нет, а пробуксовки Ферстаппена могут быть вызваны и "нервным" шасси.
Он еще и Грожана в стену отправил... Не виноват конечно, что так подрезали, но репутация и так так себе. Однако Хаасу теперь светит разбирательство? Что бак оторвался и пыхнул?
ОГО! Второй день рождения! Раньше это точно была бы смерть гонщика. Разлом шасси без капсулы в монококе. Пожар. И прилет в барьер без гало - шлем в лепешку, а шея пополам.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Последний раз редактировалось Leonator 29.11.2020 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Rep. of Ireland Фото: 8
Жесть, чуть слабее удар и барьер мог оказаться ровно над ним, фиг вылез бы сам.
_________________ ЖК трое суток с целью обучения хорошим манерам (ибо просил не называть меня на "ты") (c) exodi В обращении ко мне используйте Сэр. (с) Я
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Мне еще вот что интересно. Почему это в нищей и отсталой стране-бензоколонке на нефтеигле (сарказм) в Сочи все обложено Tecpro, убиться нереально, а в богатом Бахрейне с молекулами свободы и демократии в нефти голые гардрейлы?
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11