Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 473 из 2547<  1 ... 470  471  472  473  474  475  476 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Junior
gudkov, нет у меня артрита. И наследственной предрасположенности - тоже. Да и вообще, мне кажется, это скорее болезнь людей "после 40".

stalkerus11, силовуха мне просто нравится. Бег надоел за лето, да и прохладно уже, на аэробике что-то вообще не устаю в последнее время... Только присяды с жимами и остались :) Тем более результат попер, так что бросать обидно (( Буду пробовать с бинтами, но, наверное, таки сокращу кол-во силовых тренировок. Суставы и связки дороже.

Member
Miss_Rain девушка и силовуха - не комильфо, ИМХО.

Member
Miss_Rain писал(а):
Тем более результат попер

может техника не правильная?
колени не вылазят за линию носков?

BattleTag: FetisV#2188

Member
:-) девушка и ПРАВИЛЬНАЯ в разумных пределах - это очень даже комильфо )

Member
Фото: 33
ребзики, мб кто в курсе, чего можно делать из упражнений при протрузиях в пояснице? судя по логике вообще убрать все упражнения стоя и сидя, или что-то оставить можно? чот врачи гaвнецoм кормят, мол вообще ничо низя, но я им не верю #77

Member
KissKaa, это моё мнение. С ним спорить смысла нет.

Member
Фото: 15
FetisV писал(а):
Тем более результат поперможет техника не правильная?

если результат попер-значит техника неправильная :lol:

Lecter писал(а):
а можно фотографии бодибилдеров посмотреть? спасибо.

лолштоэто

Назар_1995 писал(а):
девушка и силовуха - не комильфо

будет бить парней, когда перестанут давать

Member
REAN1MAT0R писал(а):
когда перестанут давать

Парни не дают! 0_0 извращенец. Небось у тебя колготки на голове.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
REAN1MAT0R писал(а):
будет бить парней

И так бьют, причём нещадно.

Member
Назар_1995 писал(а):
Парни не дают! 0_0 извращенец. Небось у тебя колготки на голове.

ты ошипся. я не брал твои колготки.

Назар_1995 писал(а):
И так бьют, причём нещадно.

фу бедненький

Junior
Назар_1995, в разумных пределах оно сочетается, и очень даже неплохо.
Ну а это или это - явный перебор.

FetisV, техника нормальная вроде... Тренер замечаний не делает, во всяком случае. Да и я сама слежу всегда, чтоб колени за носки не вылазили. В идеале ж надо, чтоб колени на месте оставались? Тогда я идеальной техники вообще ни у кого не видела...
Мне тут посоветовали приседать неглубоко, но чтоб колени четко на месте оставались. Только это фигня по-моему, эффекта от таких "присядов" не будет.

Member
REAN1MAT0R
Толсто. У Вас нет чувства юмора.

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
Miss_Rain, имейте в виду, что накачанные девушки, так сказать, пугают.

Member
Miss_Rain писал(а):
в разумных пределах оно сочетается, и очень даже неплохо. Ну а это или это - явный перебор.

путаете фитнес, бодибилдинг и пауэрлифтинг. на фото бодибилдерши. фитнесом занимайтесь, фитнесом.

Member
Фото: 4
женщина и бодибилдинг ? Что может быть отвратительнее ? :facepalm:

Member
Фото: 33
вот же дое6ались к человеку (Miss_Rain). имхо что человеку нравится, пусть тем и занимается, жизнь то одна. нет правильных и неправильных решений. она зашла за советом, а вы ей про свои стереотипы и понятия красоты трёте

а вообще спс всем, помогли здорово

Advanced member
Моя девушка тоже ходит в тренажёрный зал и на восточные танцы. Что тут такого страшного?

Member
Мономах писал(а):
Моя девушка тоже ходит в тренажёрный зал. Что тут такого страшного?

то, что если ударит в силовые упражнения - её разопрет в размерах. испугаетесь, она бросит заниматься - мышцы атрофируются, вместо них зайдет жирок. еще раз испугаетесь - сядет на диету, жир уйдет(навсегда ли?), кожа останется и обвиснет.
а так, в принципе, больше ничего.

Junior
REAN1MAT0R писал(а):
кожа останется и обвиснет.
а так, в принципе, больше ничего.

Бугага :lol: . Тогда все бывшие толстяки должны быть похожи на шарпеев.

Короче так. Я занимаюсь уже почти два года, и в размерах меня до сих пор не расперло. Просто стала выглядеть боле подтянуто. А чтоб объем женщине нарастить, это сколько белка надо хавать и как заниматься! Уж точно не три раза в неделю, и не с моими весами.

До чемпионки по пауэрлифтингу мне тоже далеко. Там надо жать килограммов сто, не меньше. Мой рабочий вес на ноги (только не ржите) сейчас всего 15 килограммов, то бишь это даже не стандартный гриф, а меньше. И то, когда я наконец смогла этот гриф взять, для меня это был РЕЗУЛЬТАТ. И именно с этим весом у меня начали болеть колени. Вот я и думаю - что за фигня, ведь люди больше берут, и ничего.

В общем, если меня классифицировать, то я попадаю как раз в разряд фитнесисток, а не бодибилдерш или лифтерш. Моя цель - выглядеть хорошо, а какие для этого употреблять средства - уже не так важно. Когда-то налегала на аэробику, когда-то еще на что-то, сейчас вот уклон в силовуху идет. У меня это зависит от настроения и физического состояния.

А форум ваш давно читаю. Интересно, как кто тренируется.

Member
Miss_Rain значит нужно было предоставить фото, чтобы можно было оценить ваше телосложение. очевидно оно худощавое-тогда не грозит.
просто я совсем других штангисток видел, у меня и образы сразу возникают соответствующие :D

Member
Предупреждение 
Фото: 0
REAN1MAT0R писал(а):
то, что если ударит в силовые упражнения - её разопрет в размерах. испугаетесь, она бросит заниматься - мышцы атрофируются, вместо них зайдет жирок.

- эпический бред. Девчонок в зал ходит достаточно много - никого никуда не расперло еще. И встречаю тех, кто раньше ходил, тоже - никто не заплыл, стройные женственные фигуры. Женский организм от нагрузок без доп. питания (в т.ч. "химии") никуда не попрет.

Member
Miss_Rain, похоже, что у вас отложения солей в суставах, надо бы к врачу сходить. Ну не могут от 15-20 кг нормальные колени болеть..

Я вот сам пока тренируюсь слабенько - только предплечья, руки и пресс. На серьезные упражнения пока не налегаю, ибо проблемы с сосудами и начинаются спазмы, сопровождаемые сильнейшими головными болями. Хотелось бы узнать мнение гуру как лучше всего накачать предплечья. Моя программа:

1) Супинированные (обратным хватом) сгибания
2) Пронированные (проямым хватом) сгибания
3) Подъем штанги на бицепс прямым хватом
4) Сжимание кистевого эспандера
5) Подъем туловища лежа

Занимаюсь по Ментцеру - т.е. пару разминочных и далее 1 рабочий подход до полного отказа. Нагружаюсь я здорово, предплечья по 2-3 дня болят, так что тренировки раз в 4-5 дней (нужно еще сутки ждать для восстановления). Понимаю, что нужно делать базовые упражнения и т.д., но пока не могу. Вес растет постоянно, силовые показатели тоже, вот только талия совсем раздалась, тренировки пресса мало помогают..
James_on, у вас отличное сложение, мы почти одинаковые (я 180/83), но до вас как до Эвереста. Поделитесь, пожалуйста, опытом накачки рук, предплечий и пресса. Особенно поражают предплечья - 37 см! У меня всего 27, хочу хотя бы 30 сделать.. Я тоже кавказец, но эктоморф от природы, только вот с возрастом (мне 29) разжирел изрядно (с 65 до 83 за 2 года). Надеюсь, вас не затруднит ответить мне

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 473 из 2547<  1 ... 470  471  472  473  474  475  476 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа