Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 477 из 2547<  1 ... 474  475  476  477  478  479  480 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
James_on писал(а):
gudkov держать спину ровнее, чтоб выполнить упражнение более технично, соответственно менее травмоопасно - это и есть залог безопасности. Ты попробуй тот же присяд со штангой в 140 кг сделать с поясом или без. Потом расскажешь про ложное чувство безопасности. Про новичков говоришь, однако ж ни один тяжелоатлет, бодибилдер или лифтер не выполняют упражнения свои без поясов, бинтов и прочей ерунды - или это у них тоже ложное чувство или же всё-таки проверенный факт?

Ты опять никак не поймешь о чем я речь веду))) Поясню еще раз, новичек напялив пояс получает затмение мозга по этому поводу и зачастую пытается толкнуть или потянуть вес выше своего рабочего, а то и выше предельного (ну как же он жеш в поясе) и получается вместо затмения мозга раздавленный диск, потому как даже если пояс и поможет ему соблюсти технику упражнения, то вес для данного новичка излишний не компенсирует никак. Теперь понял о че говорю?))) О том, что надорваться в поясе человеку неопытному легче, за счет ощущения ложной безопасности и тяги больших весов чем нужно и которые бы без пояса побоялся тянуть (толькать, жать).
А насчет тяжей ты очень не прав, глянь хоть соревнования штангистов, многие без пояса выступают... Тут кто как привык, если инкстинкитвно спину держишь нормально, то и не нужне никакой пояс, но это не всем дано, потому и одни в поясах, другие без. Перетяжка суставов это совсем другое, тут ты попросту упрочняешь суставную сумку за счет внешнего перетягивания, иначе или колено вылетит нафик или кисть, т.е. перетяжка суставов, берет на себя часть нагрузки (а точнее просто за счет механической силы сдавливания, можно привести аналогию с хомутом на пртекющую трубу, если просто заклеить, то сорвет давлением, а с затянутым хомутом держится) с поясом к сожалению не так, потому как позвоночник "вокрут" он обхватить не может, анатомия человеческая не позволяет.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
SubZero писал(а):
gudkov, вы не опровергли мои факты, что и требовалось доказать. Дело хозяйское, я просто давно убедился на собственном опыте, что официальная медицина часто бессильна там, где могут помочь народные средства. Нужно ко всему подходить аналитически, вот и всё. Я для себя выбор сделал, вы, судя по всему тоже. На этом предлагаю завязать с оффтопом)

Дружище, ты наверное хотел сказать, чтоя не стал опровергать твои сказки?)))) Извини, но это все равно что опровергать "факты" о том, что существуют ковры самолеты, лампы Алладина и кот ученый в Лукоморье))) Факты про помершись от старости стариков с "молодым" организмом, они конечно внушают больше доверия, чем подобные же "факты" из Спид-Инфо или Экспресс Газеты))) Так что советую еще раз закончить на этом оффтоп, одного вегана-сказочника тут уже надолго хватило, не хватало еще "народных" целителей и т.п.))))

Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
sprata писал(а):
Возможно уже было, но все же http://dreamiech.ru/posts/2010/11/24/138.html Интересная инфа о наборе массы. И вот еще картинка http://fanforum.ru/info/wp-content/uplo ... mation.jpg

И чего это? История как мужик худеет, а потом отьедается?))) Не пожри пару недель, таким же будешь, а потом за полтора месяца отожрешься до того что было, а то и больше, что тут особенного?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
inane писал(а):
кста, х3 от чего именно возникли протрузии, за техникой выполнений всегда следил другой человек (+ когда учился делать становую просил тренера следить и подсказывать, чего куда), никогда не делал становую до упада, никаких резких движений не совершал и всегда был в поясе (не в смысле, что всю тренировку в нем, а в смысле, что всегда присяд/становую /шраги делал с поясом). прострелов никогда во время выполнения становой/присяда небыло, просто потом начинала ныть спина, уже после тренировки

Это еще от наследственности зависит, от врожденной прочночти коллагеной ткани в орагнизме. Унекоторых так вообще дисплазия коллагеновой ткани, и они получают грыжи и протрузии на ровном месте, просто по ходу жизни, не таская никаких особых тяжестей, а некоторые типа Дикуля, да после ацкой травмы (упал с 15 метров по моему на арену в цирке) и 5 лет парализованых ног, приседают с 450 кг. и ниче, диски не рвутся. Хотя тут кроме прочности, еще имеет значение ширина самого позвоночного канала и ширина межпозвоночных отверстий в которые выходят нервы, если канал широкий, ты и большую грыжу можешь не замечать, а если узкий от рождения,то и небольшая протрузия может доставлять массу неприятностей....

Moderator
Фото: 17
gudkov писал(а):
А насчет тяжей ты очень не прав, глянь хоть соревнования штангистов, многие без пояса выступают..

Не надо мне рассказывать в чём они выступают...сколько раз на соревнованиях был, уж знаю, кто в чём выступает. Как я уже и говорил, что "на раз" без пояса ещё куда не шло, и то - это опасное дело, но совсем другое, когда ты делаешь рабочие подходы. Нет, если у тебя мышцы пресса и поясницы прокачены, то пожалуйста. Но, что-то мне подсказывает, что ни один из тут сидящих в теме не сделает рабочие подходы по становой, присяду или жиму ногами, или арм.жиму без пояса...нет, сделать-то сделает, но вот как потом всё это дело будет обстоять - не понятно.

Member
gudkov писал(а):
Дружище, ты наверное хотел сказать, чтоя не стал опровергать твои сказки?)))) Извини, но это все равно что опровергать "факты" о том, что существуют ковры самолеты, лампы Алладина и кот ученый в Лукоморье))) Факты про помершись от старости стариков с "молодым" организмом, они конечно внушают больше доверия, чем подобные же "факты" из Спид-Инфо или Экспресс Газеты))) Так что советую еще раз закончить на этом оффтоп, одного вегана-сказочника тут уже надолго хватило, не хватало еще "народных" целителей и т.п.))))

Факты:
1) Поль Брэгг вел активный образ жизни и катался на доске для серфинга в 95 лет, много вы знаете подобных примеров в его возрасте?
2) Насчет уменьшения роста на 5-10 см к 70 годам - мой отец всю жизнь был 170см, сейчас ему 77 лет, рост уменьшился всего до 168. Причина банальна - физический труд и здоровый образ жизни.
У меня самого была вегето-сосудистая дистония и сколиоз, официальная медицина помочь не смогла. А вот народными средствами я за несколько месяцев все вылечил. Вот так то)
Я не говорю, что официальная медицина плоха, она просто не всегда может помочь, вот и все. Почитайте воспоминания Валентина Дикуля и Юрия Власова (можешь почитать здесь), уж их рассказам думаю вы поверите и поймете тогда о чем я говорю :-)

Member
Народ, дайте совет!
Такая проблема: у меня не меняется объем руки бицепс-трицепс по окружности. Как встрял на 43 см на обех, так и стоит. При этом вес нагрузок на бицепсы и на трицепсы постепенно увеличивается, а окружность нет.
В чем может быть проблема?

Member
Всем день добрый!!! Подскажите, стоит ли брать за такую цену и вообще в принципе: http://forum.weacom.ru/showthread.php?t=4597. И что можно подкачать/схуднуть на нём?

Member
Можно и схуднуть в животе и поднакачать ноги и зад. Но скорее всего он будет выполнять туже роль - вешалка, т.к. норма катания на таком - 45 минут и не в расслабленном состоянии, а так, что бы пот тек каплями. Для этого надо иметь силу воли не слезть после 10 минут хорошего кручения.
Другой вариант - купи абонемент с тренажерку где проводятся групповые кардио-занятия. Уж если пришел, так уйти раньше конца занятия будет некрасиво -вот и стимул.

Member
Sras, неужели вам мало 43 см? Каков собственный вес, как тренируетесь? :)

Member
SubZero
Мало. Тренирую в отдельные дни от спины и других мышц, т.е. только бицепсы или только трицепсы.
Штанга на весу 3х12 (все упр. 3х12), гантели поочередные махи, кривая штанга перекинувшись через подушку (с упором локтей), подъем снизу вверх на тренажере и хрень какая-то тренажерная на бицепсы ну и еще пару.
Французский жим из-за головы, жим штанги - руки параллельно бокам, тренажер - косичку сверху вниз, на блоке каждой рукой отдельно, гантеля из-за головы и непонятный тренажер для трицепсов.

Advanced member
Sras
Sras писал(а):
и непонятный тренажер для трицепсов.

Ну он так вроде и называется - трицепс-машина. :roll:

Member
SubZero писал(а):
gudkov писал(а):

Факты:
1) Поль Брэгг вел активный образ жизни и катался на доске для серфинга в 95 лет, много вы знаете подобных примеров в его возрасте?
2) Насчет уменьшения роста на 5-10 см к 70 годам - мой отец всю жизнь был 170см, сейчас ему 77 лет, рост уменьшился всего до 168. Причина банальна - физический труд и здоровый образ жизни.
У меня самого была вегето-сосудистая дистония и сколиоз, официальная медицина помочь не смогла. А вот народными средствами я за несколько месяцев все вылечил. Вот так то)
Я не говорю, что официальная медицина плоха, она просто не всегда может помочь, вот и все. Почитайте воспоминания Валентина Дикуля и Юрия Власова (можешь почитать здесь), уж их рассказам думаю вы поверите и поймете тогда о чем я говорю :-)

Теб заело на этом дедке 95 лет, который там на чемто катался, а потом помер со старости как и все нормальные люди?)))) Про отца твоего я не знаю, я его не мерил лет в 30, да и ты явно тоже, тка что если я скажу, что за ночь у меня писька выросла на 10 см., это будет такой же достоверный "факт", как и твои байки))
А Дикуля то чего приплел к "народной" медицине? Мужик упал с 15 метровой высоты, сломал спину вхлам, не ходил 5 лет и при это тягал железо как бешаный. В том что восстановился, хвала его репаративным способностям, я вообще не понимаю чего тебя зациклило как старый граммофон, собираешь в кучу, басни, байки случае не имеющие никакого отношения к какой бы то нибыло народной медицине и называешь это фактами. Тем более причем тут остеохондроз)))) Вобщем тебе надо того, поменьше читать советских газ.. желтой прессы)))

Добавлено спустя 35 секунд:
Sras писал(а):
Народ, дайте совет!
Такая проблема: у меня не меняется объем руки бицепс-трицепс по окружности. Как встрял на 43 см на обех, так и стоит. При этом вес нагрузок на бицепсы и на трицепсы постепенно увеличивается, а окружность нет.

Рост -вес какой?

Member
А это нормально, что я могу сделать выход силы(где-то 4-5 раз подряд, как повезёт), а подъём с переворотом у меня не удаётся?

Member
Кстати, не подскажет ли кто-нибудь какие-нибудь профилактические лекарства для суставов и связок?
Или стоит покупать спортивное питания для этого, вроде bone booster?

Member
:-) Я еще не видел того, кому это помогло. Даже супер-атлеты типа Бранча Уорена, Зака Хана и других - рвут связки как дети. Хотя, казалось бы, не должны. Разминка, разогревочные упражнения, отдых, полноценное питание и растяжка - залог более-менее адекватных связок.

Member
KissKaa
Меня Ваша мускулатура не волнует ни разу. Да Вы и эндоморф, Вам проще. Так что, не аргумент.

P.S. Я выше Вас на 2 см, завидуйте!1

Member
Назар_1995 писал(а):
KissKaa
Да Вы и эндоморф, Вам проще. Так что, не аргумент.

P.S. Я выше Вас на 2 см, завидуйте!1

Так ты же твердил, что ты мезоморф :lol: Тебе ещё легче должно быть тогда, чем эндоморфу :laugh:

Member
stalkerus11
Я ошибся, я эктоморф-таки.

Member
KissKaa5, ну у тех, кто занимается этим профессионально - несколько бОльшие веса, так что сравнивать не стоит))

Member
gudkov
Цитата:
Цитата:
Sras писал(а):
Народ, дайте совет!

Рост -вес какой?

185-88

BOMByk
Цитата:
Кстати, не подскажет ли кто-нибудь какие-нибудь профилактические лекарства для суставов и связок?
Или стоит покупать спортивное питания для этого, вроде bone booster?

Димексид шикарное средство. Стоит 40 руб бутылочка для примочек. Советую всем!!!

Member
Sras писал(а):
185-88

Мне бы так. А я тощий как спичка и слабый.

Member
Sras, ключевое слово в той фразе было "профилактическое"))
а тут конкретно лечение конкретной области...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 477 из 2547<  1 ... 474  475  476  477  478  479  480 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа