Кстати, не подскажет ли кто-нибудь какие-нибудь профилактические лекарства для суставов и связок? Или стоит покупать спортивное питания для этого, вроде bone booster?
посоветую спортпит: Глюкозамин, хондроитин, MSM. Стоит рублей 600-700, рассчитан на месяц. Раз в пол-года для профилактики
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2006 Откуда: деньги? Фото: 15
Sras писал(а):
Димексид шикарное средство.
еще фурацилина. и созвать всех соседей таксикоманов порадоваться))
BOMByk писал(а):
какие-нибудь профилактические лекарства для суставов и связок?
гормон роста. лучше вряд ли что-то найдете. но вряд ли его потянете финансово и нецелесообразно его пользовать только для суставов и связок.. разве что вы миллионер есть еще путевые капсулы Терафлекс. 1100рублей 100 таб по 2 шт в день, на курс нужно 2 банки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Бычегорск
gudkov писал(а):
Теб заело на этом дедке 95 лет, который там на чемто катался, а потом помер со старости как и все нормальные люди?)))) Про отца твоего я не знаю, я его не мерил лет в 30, да и ты явно тоже, тка что если я скажу, что за ночь у меня писька выросла на 10 см., это будет такой же достоверный "факт", как и твои байки)) А Дикуля то чего приплел к "народной" медицине? Мужик упал с 15 метровой высоты, сломал спину вхлам, не ходил 5 лет и при это тягал железо как бешаный. В том что восстановился, хвала его репаративным способностям, я вообще не понимаю чего тебя зациклило как старый граммофон, собираешь в кучу, басни, байки случае не имеющие никакого отношения к какой бы то нибыло народной медицине и называешь это фактами. Тем более причем тут остеохондроз)))) Вобщем тебе надо того, поменьше читать советских газ.. желтой прессы)))
Однако, с логикой у вас очевидные проблемы. Да и факты толком не знаете, а спорите со мной. 1) Брэгга накрыло огромной волной во время катания на доске и он не смог выплыть. 2) Отец много раз измерялся сам, сам я его конечно мерил не в 30 лет, но около 50; рост был 170. 3) Официальная медицина Дикулю помочь не смогла, он восстанавливался нетрадиционными методами, вот о чем речь. Книжку Власова вы видимо так и не прочитали, иначе бы слегка прозрели. 4) Баек я не читаю, а только серьезную литературу. 5) Повторю еще раз лейтмотив своих суждений - официальная медицина далеко не всегда может помочь и в этом случае нужно использовать другие методы, в т.ч. народную медицину и т.д. Главное условие сохранения здоровья - физическая активность и правильный режим питания, сна и отдыха. Остеохондроз тоже лечится подобным образом, вот только люди ленятся сами. О своем опыте оздоровления я уже рассказывал, повторяться не буду. За сим завязываю с оффтопом, как говорится "разумный поймет". Вас, похоже хлебом не корми, только дай поспорить с кем-нибудь
Sras писал(а):
SubZero Мало. Тренирую в отдельные дни от спины и других мышц, т.е. только бицепсы или только трицепсы. Штанга на весу 3х12 (все упр. 3х12), гантели поочередные махи, кривая штанга перекинувшись через подушку (с упором локтей), подъем снизу вверх на тренажере и хрень какая-то тренажерная на бицепсы ну и еще пару. Французский жим из-за головы, жим штанги - руки параллельно бокам, тренажер - косичку сверху вниз, на блоке каждой рукой отдельно, гантеля из-за головы и непонятный тренажер для трицепсов.
Sras, скажите, пожалуйста, а какие у вас веса в основных базовых упражнениях - приседания, становая тяга, жим лежа? Питаетесь качественно, протеины, креатин, аминокислоты и т.п. принимаете? Возможно вы подошли к пределу сейчас и нужно передохнуть, а после начать новый цикл со сниженных нагрузок. И еще, может попробуете по Макроберту заниматься? У него вроде книжка неплохая - "Руки титана". Да и вес вам надо бы набрать, с весом 88 кг при росте 185 тяжко иметь руки по 50 см. Ну и генетический предел у каждого человека имеется..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
REAN1MAT0R писал(а):
:lol: настолько слабый, что соседи через стену будут плакать в противогазах
Да ты гонишь.
SubZero писал(а):
Sras, скажите, пожалуйста, а какие у вас веса в основных базовых упражнениях - приседания, становая тяга, жим лежа? Питаетесь качественно, протеины, креатин, аминокислоты и т.п. принимаете? Возможно вы подошли к пределу сейчас и нужно передохнуть, а после начать новый цикл со сниженных нагрузок. И еще, может попробуете по Макроберту заниматься? У него вроде книжка неплохая - "Руки титана". Да и вес вам надо бы набрать, с весом 88 кг при росте 185 тяжко иметь руки по 50 см. Ну и генетический предел у каждого человека имеется..
Приседаю 70. Дальше не вижу смысла нагружать позвоночник. Становую делаю редко, но если делаю, то максимум 80 т.к. снова нет смысла таскать на позвоночнике еще 80 кг. Жим 80. Вес всегда расчитан на 12 повторений по 3 подхода (если не тяну на 12, то сбрасываю лишнее). Т.е. я не увлекаюсь максимальным весом на разок. Питаюсь хорошо и протеин-креатин жую. все остальное не пью.
Member
Sras, попробуйте тогда тренировки по Макроберту. Еще калорийность питания нужно поднять заметно, дабы вес вырос. Только диету грамотно для себя составьте (вариантов масса), чтобы не разжиреть. Вообще я бы сделал так - отдохнул бы недельку и начал новый цикл по Макроберту. Прибавите силу, наберете вес, тогда и руки подрастут. Думаю, вам это поможет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Питер
REAN1MAT0R писал(а):
Sras я делал компрессы от абсцесса. прокачайте обоняние хотя бы до 70, может в этом дело
Ну к стати в инструкции написано, что возможно ощущать запах чеснока. Так что у каждого свое восприятие.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
SubZero писал(а):
Sras, попробуйте тогда тренировки по Макроберту. Еще калорийность питания нужно поднять заметно, дабы вес вырос. Только диету грамотно для себя составьте (вариантов масса), чтобы не разжиреть. Вообще я бы сделал так - отдохнул бы недельку и начал новый цикл по Макроберту. Прибавите силу, наберете вес, тогда и руки подрастут. Думаю, вам это поможет
Да с калорийностью все хорошо. Живот пытаюсь убрать от этой калорийности.
Member
Sras писал(а):
Да с калорийностью все хорошо. Живот пытаюсь убрать от этой калорийности.
Я ж говорю, диету подберите под себя, у вас видимо слишком много простых углеводов и жиров, вот и толстеете. Учитывая это, а также небольшие нагрузки, вы и получаете такой результат. Для хорошего прогресса вам нужны и нагрузки серьезные, право 80 кг в базовых упражнениях не дадут вам такого.
stalkerus11 писал(а):
Прикольно, силовые в базовых упражнениях 80 кило, а хотят руки по 50 см
Да, я тоже ошарашен. Ожидал услышать минимум 160 - 120 -180
Member
KissKaa писал(а):
:D даже с базой в 160 кг руки 50 см не сделать.
Ну сейчас-то руки 43, я исходил из этого Кстати, KissKaa, может быть вы еще что-то посоветуете по этому поводу? По книжке "Руки титана" заниматься пробовали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Тверь
SubZero писал(а):
KissKaa писал(а):
:D даже с базой в 160 кг руки 50 см не сделать.
Ну сейчас-то руки 43, я исходил из этого Кстати, KissKaa, может быть вы еще что-то посоветуете по этому поводу? По книжке "Руки титана" заниматься пробовали?
Руки 43 тоже разными могут быть, можно иметь просушенные мощные руки 43 см, а можно иметь окорок 43 см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3