Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   fedx   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 480 из 2547<  1 ... 477  478  479  480  481  482  483 ... 2547  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ по теме

Запрещается устраивать холивар на тему анаболических стероидов.

Любые посты с троллингом и провокациями будут безжалостно удаляться. Как и посты о том, кто и сколько раз ходит в туалет.

Последний раз редактировалось no_id 26.03.2012 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
Алкоголь зло. Хотите результата и хорошего роста мышц-забудьте про него :D

Member
Фото: 33
stalkerus11 писал(а):

stalkerus11, а сейчас как дела с животом обстоят?

Member
inane писал(а):
stalkerus11 писал(а):

stalkerus11, а сейчас как дела с животом обстоят?

Нету, я скинул в то время 16 кило и живот ушел. Щас разница уже не такая в весе, масса все таки набралась, но живота так и нет.

Member
stalkerus11, скинули в смысле сидели на диете, потом похудели и пошли качаться? или просто тренировались и живот уходил постепенно. или целенаправленно при тренировках делали упор на сжигание жира.
собсна как избавлялись?

Member
inane писал(а):
stalkerus11, скинули в смысле сидели на диете, потом похудели и пошли качаться? или просто тренировались и живот уходил постепенно. или целенаправленно при тренировках делали упор на сжигание жира.
собсна как избавлялись?

Просто качалка 3 раза в неделю+ низкоуглеводная диета, первую неделю довольно жесткая, потом помягче, ибо тренироваться тяжело на ней, голова кружится и т.д За неск месяцев и сбросил.

Member
stalkerus11 это фотка ДО, выложи пожалуйста ПОСЛЕ, ну и за какое время.

Member
dann400 писал(а):
stalkerus11 это фотка ДО, выложи пожалуйста ПОСЛЕ, ну и за какое время.

Сразу после похудения не осталось у меня, могу скинуть промежуточную фотку, давность полгода, вес на ней 85#77
А так, наскока помню, я начал худеть сразу после новогодних каникул, 17 января, ну и к маю уже сбросил эти 16 кило.

Member
:beer: Отличный результат!

Advanced member
stalkerus11
stalkerus11 писал(а):
Алкоголь зло. Хотите результата и хорошего роста мышц-забудьте про него

Ты бессердечный.
Цитата:
"Вам водка убивает печень!"
- кричат врачи в глухие уши.
Нам пофиг, печень мы подлечим,
Нам трезвость убивает душу...

З.Ы.: Отличный результат! Вообще классно когда есть запас массы,который можно перекачать в мышцы. А то я запросто могу скинуть любой вес, а набрать практически не могу.

Member
stalkerus11, впечатляет. правда на фоте "после" результат на выдохе, потому не очень понятно, как оно на самом деле.
никаких спец добавок для похудения не принимали? из спортпита что?
stalkerus11 писал(а):
+ низкоуглеводная диета, первую неделю довольно жесткая, потом помягче, ибо тренироваться тяжело на ней, голова кружится и т.д

а можно поподробнее. скажем, можете расписать дневной рацион при такой диете? не обязательно в граммах и килокалориях, а тупо с утра там тарелка того-то с тем-то, через столько-то часов вот это и т.д

Junior
Мономах, жир в мышцы всеравно перегнать невозможно.

Member
inane писал(а):
stalkerus11, впечатляет. правда на фоте "после" результат на выдохе, потому не очень понятно, как оно на самом деле.
никаких спец добавок для похудения не принимали? из спортпита что?
stalkerus11 писал(а):
+ низкоуглеводная диета, первую неделю довольно жесткая, потом помягче, ибо тренироваться тяжело на ней, голова кружится и т.д

а можно поподробнее. скажем, можете расписать дневной рацион при такой диете? не обязательно в граммах и килокалориях, а тупо с утра там тарелка того-то с тем-то, через столько-то часов вот это и т.д

Спортпит вобще не ел в тот период. Креатин ел 1 раз уже после этого фото.
Рацион примерно такой:
Завтрак у меня был в 6 утра, тарелка овсянки или йогурт с мюслями. Обед в 10 30 суп, 1 хлеб, 1 чай, греча или рис(не макароны) и что то из куриных грудок у нас в столовке. Дальше углеводы наминимум, 3й прием пищи 4 сырника из творога обезжиренного в час дня. С работы прихожу в 4 часа ем небольшую тарелку супа без хлеба, грудка салат, никаких гарниров. Потом зал, с зала прихожу в 7 вечера, грудки салат, никаких гарниров, после 7 ниче не жрал. Вот как то так. Грубо говоря до 12 дня ещё можно медленные угли, после про них забываем. Про сладкое мучное и т.д не говорю, вообще табу. 5 приемов пищи для меня было обязательно, чтобы обмен веществ разогнать. В сочетании с тренями вот и похуделось.

Member
stalkerus11, спасибо большое за ответы. надеюсь пригодятся эти сведения, если таки смогу снова начать заниматься спортом

Member
SubZero, все зависит от того, сколько вы тренеруетесь.
Мне щас 18 лет, жим 82кг на 5 повторений, вес 70кг (рост 182). 67 кг на 12 повторений.
По мне так я довольно сухой...

Member
Фото: 1
http://ziza.qip.ru/2011/09/21/ljudi_u_k ... _foto.html как меняют себя.

Advanced member
Miki_Sambrero Ммм. На многих фото явно видны стероиды. Некоторые не очень впечатлили. Но есть и годные примеры.

Member
BOMByk писал(а):
SubZero, все зависит от того, сколько вы тренеруетесь.
Мне щас 18 лет, жим 82кг на 5 повторений, вес 70кг (рост 182). 67 кг на 12 повторений.
По мне так я довольно сухой...

BOMByk, не совсем понял - насчет чего это?
С весом 70 при росте 182 вы по-любому будете сухим, я и сам таким был до 28 лет :)

Miki_Sambrero, некоторые фото вообще левые - сначала мелкий парнишка, затем уже взрослый парень. :D
Да и основная масса о том как жиртрес стал атлетичным. Побольше бы примеров с эктоморфами и мезоморфами, так было бы лучше :-)

Member
Sras писал(а):
Димексид шикарное средство. Стоит 40 руб бутылочка для примочек. Советую всем!!!

Что ты советуешь всем??? Препарат применяемый при ариртах и артрозах? Таких советчиков стрелять надо. Про желатин вообще жесть, даже тут уже говорилось, что желатин - это непереваримый неполноценный коллагеновый белок и не более того, нахрена его жевать то??? Потому что тебе бабушка в детстве сказала, что "холодец для костей?")))))))))) Ппц, придет очередной мракобес и начинает советы направо и налево раздавать...

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
MaTeMaTuK 2+2=5 писал(а):
посоветую спортпит: Глюкозамин, хондроитин, MSM. Стоит рублей 600-700, рассчитан на месяц. Раз в пол-года для профилактики

Еще один...., походу данный ролик надо регулярно постить каждый 5-10 страниц)))
http://www.zdorovieinfo.ru/video/470539/472008/
Ы, на вот тебе на лукоморье почтиай, че ты людям советуешь:
http://lurkmore.ru/БАДы

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
SubZero писал(а):
Однако, с логикой у вас очевидные проблемы. Да и факты толком не знаете, а спорите со мной.
1) Брэгга накрыло огромной волной во время катания на доске и он не смог выплыть.
2) Отец много раз измерялся сам, сам я его конечно мерил не в 30 лет, но около 50; рост был 170.
3) Официальная медицина Дикулю помочь не смогла, он восстанавливался нетрадиционными методами, вот о чем речь. Книжку Власова вы видимо так и не прочитали, иначе бы слегка прозрели.
4) Баек я не читаю, а только серьезную литературу.
5) Повторю еще раз лейтмотив своих суждений - официальная медицина далеко не всегда может помочь и в этом случае нужно использовать другие методы, в т.ч. народную медицину и т.д. Главное условие сохранения здоровья - физическая активность и правильный режим питания, сна и отдыха. Остеохондроз тоже лечится подобным образом, вот только люди ленятся сами. О своем опыте оздоровления я уже рассказывал, повторяться не буду.
За сим завязываю с оффтопом, как говорится "разумный поймет". Вас, похоже хлебом не корми, только дай поспорить с кем-нибудь

Я тебе давно предложил завязать, так как кроме хрени напоминающей россказни одного здешнего вегана ты ничего представить не можешь. Даешь ссылки на какието мракобесные книжки, где никакой наукой и не пахло, твердишь про деда который там до 95 лет на доске катался и его волной накрыло, еслиб не катался то наверное дед бы жил вечно)))) Организм то как у молодого, хоть и 95 лет)))
Ты дружище напоминаешь вышеуказанных советчиков, только с уклоном в "народную медицину")))) Кароче лечи своей медициной, хоть понос, хоть хондроз, хоть золотуху, но это, ты себе лечи, а другим ересь эту коечай втюхивать))

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Мономах писал(а):
Вообще классно когда есть запас массы,который можно перекачать в мышцы.

Никакую массу ты в мышцы не перекачаешь))))

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
stalkerus11 писал(а):
Алкоголь зло. Хотите результата и хорошего роста мышц-забудьте про него

Глупости, рост мышц и потребление алкоголя, напрямую никак не связаны, если ты не конченый алкашь конечно, когда при каждодневной поллитре давится продукция тесто яйцами, да и обеспеченность диеты белком у конченых алкашей страдает, т.к. булка хлеба и сырок которые вдобавок к бутылке водки прилагаюся, обеспечить не могут даже дневную норму полноценного белка для среднего человека. Потому спившиеся люди и выглядят обрюзгшими, с атрофировавшимися мышцами. Если же ты раз-два в неделю пивка хряпнешь бутылку-две, при этом не нарушая своей обычной диеты, то никакого вреда мышцам твоим не будет.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
stalkerus11 писал(а):
Завтрак у меня был в 6 утра, тарелка овсянки или йогурт с мюслями. Обед в 10 30 суп, 1 хлеб, 1 чай, греча или рис(не макароны) и что то из куриных грудок у нас в столовке. Дальше углеводы наминимум, 3й прием пищи 4 сырника из творога обезжиренного в час дня. С работы прихожу в 4 часа ем небольшую тарелку супа без хлеба, грудка салат, никаких гарниров. Потом зал, с зала прихожу в 7 вечера, грудки салат, никаких гарниров, после 7 ниче не жрал. Вот как то так. Грубо говоря до 12 дня ещё можно медленные угли, после про них забываем. Про сладкое мучное и т.д не говорю, вообще табу. 5 приемов пищи для меня было обязательно, чтобы обмен веществ разогнать. В сочетании с тренями вот и похуделось.

Ты и счас так питаешь? Нафига такое издевательство над организмом? Ты склонен к полноте или просто охота подольше оставаться сухим? В любом случае на такое безуглеводке долго не протянешь, начнешь жрать как обычно, жирок вернется, если он тебе положен по твоей конституции))) Так дрюкатся со жратвой имеет смысл только перед соревнованиями или перед пляжным сезоном)))
ИМХО конечно, т.к. каждый др.....ит как хочет)))

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Miki_Sambrero писал(а):
http://ziza.qip.ru/2011/09/21/ljudi_u_kotorykh_poluchilos_izmenitsja_54_foto.html как меняют себя.

Там голимый фотошоп почти везде или вообще люди разные (на соседних фотках кудрявый жиртрест и лысый мужик) ))) Смахивает на фотки с рекламы Гербалайфа какогонибуь или другой хрени "для похудения")))

Member
gudkov, как всегда - ни слова по существу :D
Видимо полагаете, что вы умнее Дикуля и Власова вместе взятых :)

Member
gudkov писал(а):
Ты и счас так питаешь? Нафига такое издевательство над организмом? Ты склонен к полноте или просто охота подольше оставаться сухим? В любом случае на такое безуглеводке долго не протянешь, начнешь жрать как обычно, жирок вернется, если он тебе положен по твоей конституции))) Так дрюкатся со жратвой имеет смысл только перед соревнованиями или перед пляжным сезоном)))
ИМХО конечно, т.к. каждый др.....ит как хочет)))

Я так ПИТАЛСЯ, когда сбрасывать надо было много. Щас я вообще на массе сижу до весны, а весной можно и посушиться, но опять же глобально так не придется сидеть на низкоуглеводке, тк сбрасывать как раньше 16 кило не нужно будет. 3-5 кило в зависимости от ситуации и мне хватит. Для этого достаточно лишь подкорректировать рацион.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 50938 • Страница 480 из 2547<  1 ... 477  478  479  480  481  482  483 ... 2547  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа