Всем привет!
У меня вопрос по питанию:
Как можно приучить кишечник к молоку? В т.ч. и к кефирам, и йогуртам и т.д.
Я не переношу его даже в кашах.
Читал что если кишечник не держит протеин нужно поесть аминок-ту глютамин,
но молоко и протеин это разные веши.
Между тем сывороточный протеин (на воде) я переношу нормально.
Но не одним-же протеином питаться. Понимаю до\после тренировки. Ну перед сном, ну с утра Но не всегда-же...
Каши - отличная тому замена. И дешевле и сытнее.
Так как, можно к молоку живот приучить?
to KB88 Способность переваривать молочные продукты, обуславливаеться особой микрофлорой ЖКТ. С возрастом она пропадает, если ты конечно не употребляешь молочные продукты очень часто с лет 10.
В принципе, можно эти микрофлору культивировать с помощью разных препаратов. Но скажи, если можно обходиться без постоянного приема таблеток, просто питаясь тем, чем можешь, то это надо?
Каши - плохая замена спортивному питанию. Потому что протеин из коктейля поступает в кровоток через 20 минут, а из каши через 1,5 часа.
Каши - это еда. И есть их можно без молока. С салатом например или мясом и соусом.
Кстати, как у тебя с творогом?
saf_alex Ну да, каши именно как еда. Но большинство каш гораздо питательней и вкуснее если их варить на молоке Насчет творога не помню. Кажеться тоже есть проблемы. Надо будет проверить...
А, исчо, кто как часто ест? Читал что перерывы между приемами пиши не должны быть больше 10 часов. Все следуют этому правилу?
KB88 Вот вчера (в связи с пасхой) мне никто и слова не сказал, что я сожрал десяток яиц . А про перерывы в 3 часа - это правда. Лучше по маленьку, но часто.
to d2x:
Если у тебя проблемы со смазкой суставов, то питанием этому не поможешь. Если же просто суставы болят после нагрузок, то попроси кого-то поправить твою технику в тех упражнениях после которых они болят. Также можно до тренировки мазать каким-нибудь кремом проблемные суставы. Добавлено спустя 4 минуты, 30 секунд Вообще-то в идеале питаться нужно каждые 1,5 часа. Ну и плюс - ночью вставать, чтобы протеинчика попить. Мой партнер так набрал 6 кг за два месяца. Без химии. Это подтверждение, что бодибилдинг - режимный вид спорта. И если новичку хочется накинуть килограм 10-15, то надо не просто качаться а еще и режим дня соблюдать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва
saf_alex
В 1,5 часа это перебор, организм должен усвоить то что съедается. По мнению большинства знакомых врачей\тренеров 3 часа всеже лучший вариант.
То что бодибилдинг режимный вид спорта - это 100%
d2x
Есть много хороших спортивных препаратов для суставов. Советую обратить внимание на них, некоторые уже успел проверить на себе
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Ну у меня в принципе ничего страшного с суставами нету. И не болят. Просто вчера было что сустав (в месте соединения с тазом) как будто ходил не в своей полженной ему области и немного подвыскакивал (это после футбола
С питанием надо с вами согласиться. У меня ну никак не получается питаться нормально. Правда вес ни туда ни сюда не хочет идти. Правда я щас параллельно хочу с килограммчик хотябы жирка скинуть, а потом уже начать можно и набор массы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
А кто нибудь совмещает программы тренировок бодибилдинга с лифтингом? Например два месяца бодибилдинг, потом пару недель лифтинг? Это просто только что на ум пришло...
Я хотя и занимался билдингом, но как-то сложилось что на первенстве ВУЗа выполнил КМС по лифтингу. Но чередовать лифтинг и билд не имеет особого смысла, потому что у лифтеров фигуры глыбообразные, бегать-плавать нельзя. В бодибилдинге все иначе.
Сейчас этот форум просматривают: CoolCmd и гости: 2