Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Ух ты! Старушенька, ну ты и развела интиму! Так окровенно-нежно мозк Резо сношая, Похоже, наступил он на замедленную мину, В наиве фермерском себя лишь уважая... .
.
rezOff писал(а):
Что и она надоена из титьки ПегасА!
Ага... так значит мы пегасов доим, Стирая пальцы в кровь от непосильного труда, А ты являешся сюда, За нашим праведным надоем, Его воруя без стыда?
Уединившися в монашей келье, Ты наше молочко глотать совсем не прочь, Ты просто паразит и форменный бездельник, Гляди, настанет тебе черный понедельник, Или придет варфоломеевская ночь...
И отрыгнется молоко пегаса, Кровавой пеной на устах раскрытых, Расстанешься с зеленой маской фантомаса, И скорчится твой лик в страданиях гримассе, Никто, ни што не будет тут у нас забыто!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
Хе-Хемуль писал(а):
и глумишься злобно над интимным?
Я вывод за Тебя, дотисну...
С каких-то пор, словесная полова , которую
Бросают нам под ноги, зовется лирикой?
Наверно с той поры, когда Пегаса оскопили,
Не в меру пылкие пиитики...
совсем не предусматривает титек Вот так ! Ужэ и "титьку " оторвали! Дождемся скоро колбасы :
"Отдельной поэтической"
Member
rezOff писал(а):
С каких-то пор, словесная полова , которую Бросают нам под ноги, зовется лирикой?
Мне не всегда понятна гениальности заумность, Могу лишь только повторить, для слабоумных - Тут нет претензий ни на лирику, ни на высокий стих, И ежли скуден ты умом, и смысла ветки так и не постиг, То просвещать тебя никто тут не намерен, Хотя и брешешь ты всегда как сивый мерин...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
rezOff писал(а):
зовется лирикой
........зовутся лирикой занудные стенанья
и сопли в одиночестве унылом....
но все же, Женя - титьки - у коровы и кобылы!
а у пегаса орган под другим названием
Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд mckeenko
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: з України
mckeenko На личности сходить, Дедуля
не спортивно... А вам Наталья видимо видней
Шекспировских сонетов назначенье
Как и коровьих титек
А что не "претендуете" так это плохо!
Стиху нужа не "массовость движенья"
А тяжкий труд души и озаренья
А не кружок любителей молвы... #77
Member
rezOff писал(а):
На личности сходить, Дедуля не спортивно...
хмм... я только развил твою модель общения... и всего-то
rezOff писал(а):
Стиху нужа не "массовость движенья" А тяжкий труд души и озаренья
В гугуль забей - "литературный форум", И мчись туда, глядеть на "озаренья", Эх, бесполезено нам об этом спорить, Ты перепутал труд тяжелый с развлеченьем!
И на сонеты, так же как на пасторали, Мы все уже давно здесь наплювали... И лучше посещать кружок "любителей молвы", Чем мучиться с талантами... увы...
Хотя пмсать сурьезно иногда пытаюсь, Бывает. Правда редко. Каюсь.
Старушенька писал(а):
mckeenko
Слухай, а мы вроде на энтой ветке с тобой еще ни разу и не поругалися... как же так?! и што люди подумають...
Member
(вздыхает) ну што же, будем ждать мы озарения,
покеда хватит нашего терпения...
хотя ты тут всегда со мною так мила,
что хочется сорваться в Питер, бросив все дела...
Гляжу, Скорпики порезвилися - Объяснили все, так доходчиво...
И тихонечко удалилися,
И подумал я, значит вот чего:... Ну вы поняли... Таки, друга жаль - Глаза бегають, улыбается, Аж зеленый весь... У душе печаль
Тока фиг же он в том признается... И апчем эт я, тут мыслю, толкал? Сам запутался - так расстроился...
Сами думайте! Што-та я устал
И пока слегка успокоился...
Добавлено спустя 30 минут, 29 секунд Успокоился, да не сильно, воть... И игривое настроенице...
И ха-ха опять што-та сильна преть...
Позвать што ль друзёв на "вареньице"...
Member
ну што, любезная старушка,
держи и ты походу кружку продолжим игры скорпионьи,
пока без смайликов шпионьих...
rezOff писал(а):
В душу вы, языку свему плюнули Ноги вытерли и и в ... засунули
Я вечером при даме постеснялся, А ночью, пока нет её, хочу узнать - Как до такого ты доозарялся, Што смог язык свой в попу запихать?!
А раз уж смог, зачем обратно вынул??? Штоб ноги им, болезным, протереть? А может вместе с ним ты мозк туда задвинул, Пытаясь душу - через попу разглядеть?
Меня акробатизьм твой уж пугает, Походу, скоро сможешь локоть укусить, За правый ухо ногу левую заправить, И у метро на хлебушек просить...
Хотя таких там вдоволь повидали... Ты лучше, чем свой организьм корежить, Опубликуй свои стихи в журнале, Да только в том, который подороже!
rezOff писал(а):
и в ... засунули Кайтесь, падайте на колени. пред ним Может и выйдет вам...озарение
Тем озареньем, што оттеда выйдет, Ты мил дружок уж лучше сам питайся, Я, право, не хочу тебя обидеть, Но там гофно... хоть кайся, хоть не кайся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1