Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2009 Откуда: Цитадель Фото: 7
Цитата:
Джонатан Нил: Honda сейчас не нужна вторая команда
Цитата:
Ferrari удалось немного сократить отставание – все это выглядит многообещающе, а всем остальным, говоря откровенно, нужно лучше делать свою работу».
складывается впечатление что специалисты формулы 1 несут какую то охинею, и мне становится в эти моменты неудобно, ведь они же мастера своего дела, профессионалы, а кто я - жалкий диванный эксперт. Но чёрт возьми, это как 2+2 = чем больше команд тестируют движок в боевых условиях тем раньше проблемы буду выявлены как на начальном этапе так и в процессе модернизации, при том в разных условиях эксплуатации (компоновка моторного отсека). Феррари немного сократили отставание? Подпустив Вильямс? Джонатан Нил - ты втираешь нам дичь.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
UserYa де Анжелис в моем списке, потому что был боевым пилотом и должен был участвовать в следующем гран-при. И умер после аварии на тестах, что часть работы, а не во время личной жизни. Учитывая и гонки в других сериях - погибло 48.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
А как же Мария де Вильота? Она тоже умерла в следствии травм, полученных после участия в тестовых заездах F1. Хотя, боевым пилотом она была, но все же.
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
corsi Цинично конечно, так сортировать, но если любой гонщик купит место на тестах и на них разобьется - его тоже включать в список пилотов ф-1? Ultra_X Это Индикар. Он тогда в ф-1 включался.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Кто-нибудь знает как при виртуальном сэйфти каре обеспечиваются те отрывы, которые были до него ? Там ограничена максимальная скорость электроникой как на пите или как ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3