Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: ПМР/Германия
mishgane писал(а):
По-моему они не того выгоняют.
Похоже, Себастьян Феттель нашел причину своей неудачи на Гран-При Италии. Это - партнер по Ferrari Кими Райкконен.
Себастьян Феттель: "Я не очень доволен тем, как команда сработала в субботу, потому что именно я должен был стартовать с поула. В итоге во время старта мне пришлось уворачиваться сначала от Кими Райкконена, а затем и от Льюиса Хэмилтона. В итоге все закончилось разворотом и поврежденной машиной.
Мне пришлось бороться сразу с тремя машинами, включая партнера по команде - такое не должно повториться".
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2013
mishgane писал(а):
По-моему они не того выгоняют.
Да пора ему уже кмк , всему есть предел . Что феттель , что ал сильнее оказались , кинув тень на былые заслуги . Максимум в плане спорта это в слабой тиме утереть какому новичку нос чтобы закончить на мажорной ноте , ну или там слиться , как фишка ляжет . Но тут гадай , может возраст всему виной . Но то лирика , ладно . В плане 2-го пилота вряд ли кого-то лучше найдут , амбиции у новичка могут и заиграть , Киман все же вроде как с Феттелем вообще самый мирный напарник , зп получает и не выделывается Жаль , пусть я не фанат с розовыми соплями , но целая эпоха , с 2003-го года белел за Кимана
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: JediNikE Киман умеет хлопать дверью , интересно что будет дальше
Добавлено спустя 13 минут 27 секунд: Блин , а Феттель-то странной системы , все говорил что корешок и ничто не разлучит , а теперь ...
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Цитата:
Якобы в дни Гран При Италии президент Ferrari Джон Элканн сообщил финну, что с ним не будет продлен контракт.
Соотечественник Райкконена Мика Сало, в 1999-м году заменявший в Ferrari травмированного Михаэля Шумахера, также утверждает, что в Скудерии поменяется состав: «Насколько мне известно, в Монце Кими узнал, что он не будет выступать за Ferrari в следующем сезоне».
Не вижу оснований, почему в этом случае Райкконен должен был не то что помогать Феттелю, а даже не бороться с ним в первом повороте. Феррари слили гонку по тактике, это давно у них слабое место.
А Феттель, если ноет про то что партнер ему не помогает, то вообще недостоин чемпионства. Хэмильтон намного стабильнее едет последние пару сезонов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2007 Откуда: Москва
Автоспорт пишет, что в Феррари все же решили продлить Кими еще на один сезон А Леклер останется в Заубере и получит зарплату в 2млн.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Гонщик Renault Карлос Сайнс поприветствовал возможное возвращение Даниила Квята в Формулу 1: «Я считаю Квята одним из самых талантливых гонщиков, с которыми мне когда-либо доводилось гоняться, – приводит слова Сайнса немецкое издание Motorsport-Total. – Не знаю, почему, но когда он покинул Формулу 1, у меня возникло чувство, что он еще вернется. Я тогда прямо так и сказал своему менеджеру и отцу. И посмотрите, похоже, что у Квята, действительно, хороший шанс. Я буду очень рад за него, если он вернется».
А чего обидного ? Закат карьеры , я рад что будет хоть за заубер гоняться , именно гоняться , а не вечно прогибаться в пользу недочемпионов , может по радио еще эпичного выдаст , в последнее время феррари для него как смирительная рубашка . Да и глядишь вдруг внезапно опять "научится" с шинами работать и в тактику
_________________ Faith, you're driving me away You do it everyday You don't mean it But it hurts like hell
kimster08 писал(а):
как-будто это от кими зависит... гоночного инженера на кол надо посадить...
По идее он новый будет , а если будет хреновый , то тут не феррари , он его назовет тем , кем он является . Да и вообще , бабу хоть из команды убрали , дела у нее идут на поправку . И мне , болеле со стажем , как-то не победы нужны , их в феррах тоже не дождешься . Просто надоело на него смотреть как он в рамках каких-то , охота видеть пусть и в середине как он реализует и сливает шансы , но пусть гонщик будет во главе угла . Пусть старичок еще погоняет , нууу ... либо даст уже дорогу молодым . Хватит дуру гонять ему , тем более за деньги
Сейчас этот форум просматривают: Dex, Karlson89 и гости: 2