Во избежание провокационных и оскорбительных постов, со 2 июля 2007 г. вступает в действие местное дополнение к пункту 3.5 Правил конференции - "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка. 2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов. 3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
Оскорбления в адрес пилотов запрещены.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Serge писал(а):
не, смотри. Хэм устроил шоу)))
Вот спасибо кстати за сообщение, прочитал и вернулся.
Blazetrusher писал(а):
Это будет высшая позиция для российских гонщиков. Петров был 3, Даня тоже до 3 доезжал кажись, когда Рик помог
Квят уже был вторым в Венгрии 2015.
Квят прямо порадовал что не наделал глупостей и не стал напрасно рисковать с Феттелем. По большому счету 2 или 3 место для него разница небольшая, а вот совершить ошибку было бы недопустимо.
На счет дождя - все когда-либо ошибались. И Хэмильтон и Сенна и Шумахер и все остальные. Для дебютного сезона в топ-команде Леклер неплохо едет. Но конечно без этой ошибки мог бы и победить сегодня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
ГСК17 писал(а):
и все же не могу понять , зачем на матче рекламировать ф-1 трансляции и сам собсно матч тв(с)
это вообще жость какаято
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
Blazetrusher писал(а):
Это будет высшая позиция для российских гонщиков. Петров был 3, Даня тоже до 3 доезжал кажись, когда Рик помог
РБ - 2 и 3 ТР - 3
Мудацкий мостики ставили софт, Максу вообще все переставили что можно было. Кто был сдержанее тот и вырвался, албон хорошо проехал, тоже мог на подиуме быть.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: ДВ
Xodus писал(а):
почему лишь на подиум
В сценарии было: 1 место. Включили дождь для суматохи; Хэмильтона положили спать с четверга на пятницу под вентилятор; Ферстапену что-то подкрутили в сцеплении, чтобы провалил старт, Леклеру "вовремя" поставили слики - остальных должен был сам объехать. Но не срослось.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Добавлено спустя 58 минут 59 секунд:
Цитата:
Отмар Сафнауэр, руководитель команды: «Невероятная гонка! От старта до финиша – словно «американские горки», а в итоге четвёртое место у Лэнса и 12 очков для команды.
Цитата:
Даниил Квят: «Это невероятно! Потрясающе, что нам удалось снова подняться на подиум после стольких лет, для Toro Rosso это невероятно здорово! Гонка была безумная, но мне всё-таки удалось всё собрать воедино, и я очень рад этому подиуму!
Эта неделя складывалась ужасно, причём с элементами чёрной комедии! (смеётся) Пришлось непросто, и я уже думал, что гонка для меня закончена, но потом ситуация вновь менялась к лучшему. Это были настоящие русские горки, и то, что происходило на трассе, можно сравнить с моей карьерой!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4